сан саныч Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сан саныч, время покажет.. время показало что тебя кинули паша причём время всегда показывает не в твою пользу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 время показало что тебя кинули паша причём время всегда показывает не в твою пользу :D сан саныч, ты знаешь тайну времени? [video=youtube;whvxTQFfh-w] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 паша, предлагаю тебе кардинальным образом изменить имидж вот на такой твоя популярность сразу же резко подскочит :D смотри сколько у него просмотров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 паша, предлагаю тебе кардинальным образом изменить имидж вот на такой твоя популярность сразу же резко подскочит :D смотри сколько у него просмотров паша, ну так как на счёт нового твоего имиджа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сан саныч, мне ненужны имеджы...я остаюсь простым человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 паша, поробуй всё же такой иммидж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 почти три месяца назад было мое день рождение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.realmusic.ru/songs/1108900 новая кавер версия нашей песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 паша, тебе чтобы прославиться, нужно тоже подобный кавер создать http://www.youtube.com/watch?v=EBTHTu4lREw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сан саныч -наша самая известная песня с каждым днем все известнее... ты оценил новую кавер версию ребят? http://www.realmusic.ru/songs/1108900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EBTHTu4lREw паша, мне твоё творчество не интересно ну как, ты будешь создавать свой видео-кавер на Gangnam Style? это принесёт тебе мгновенную известность, за месяц ты добёшься того, чего не мог добиться за 6 лет твоего спама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сан саныч -я лучше потихоньку на свои новые песни буду записывать видеоклипы.. (если все будет нормально).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сан саныч -я лучше потихоньку на свои новые песни буду записывать видеоклипы.. (если все будет нормально).. ну вот 6 лет ты топчишься на места и ещё столько же будешь топтаться и клипы к тебя одно название, обычное home video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сан -саныч! я не стою на месте ! за 5-6 лет записано несколько десятков песен и мелодий, мой видеоклип обсуждали на ТВ, позже был гостем на телепередаче где мой видеоклип должны будут показать..--надеюсь заключить контракт с продюсерским центром. продолжаю сочинять новые мелодии и песни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 паша, твой клип обчуждали на тв-передачи где обсмеивают видео, твой клип именно обсмеяли и простебали Уже почти полгода прошло, а той передачи где ты был гостем так и не было, поэтому пока её не покажут (и врядли уже покажут), твоё пристутсвие на ней абсолютно бесполезно. тебя видать кинули хорошо Твоя музыка однообразная и примитивная, тексты кривые, голос кривой, играешь тоже криво, поэтому продюсерам ты не интересен, как и твои примитивные мелодии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сан саныч -моя цель в мире музыки -сочинять мелодии для песен известных групп или вокалистов.. и вот только поэтому надеюсь на заключение с продюсерским центром контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 паша, твои мелодии на столько примитивны и не интересны, что даже для самой голимой попсы не подойдут, поэтому никакой продюсер с тобой не захочет сотрудничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сан саныч -вы сколько моих мелодий и песен послушали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сан саныч -вы сколько моих мелодий и песен послушали? паша, твои мелодии сложно до конца дослушать --они скучные и примитивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сан саныч вы уклоняетесь от ответа.. --вы вообще в каких стилях слушаете мелодии и песни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 паша а ятебе сказал, что твои мелодиинастолько примитивны, что их невозможно слушать до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 паша а ятебе сказал, что твои мелодиинастолько примитивны, что их невозможно слушать до конца сан саныч -послушай мелодии "Последний день" "Они ждут помощи" "Пока не поздно" (на видео этих мелодий размещены картины известного художника Никаса Сафронеова) так вот послушайте и скажите где там примитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сан саныч -послушай мелодии "Последний день" "Они ждут помощи" "Пока не поздно" (на видео этих мелодий размещены картины известного художника Никаса Сафронеова) так вот послушайте и скажите где там примитив? паша, у тебя там везде примитив. вот послушай по-настоящему красивую мелодию, не то что твой примитив http://www.youtube.com/watch?v=iDhEKXVkzPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сан саныч--извини конечно но мне показалось что я услышал в песне знакомые мотивы Меладзе и группы Ария.. (но может мне это показалось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.