сан саныч Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сан саныч, время покажет.. время показало что тебя кинули паша причём время всегда показывает не в твою пользу :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 время показало что тебя кинули паша причём время всегда показывает не в твою пользу :D сан саныч, ты знаешь тайну времени? [video=youtube;whvxTQFfh-w] Цитата
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 паша, предлагаю тебе кардинальным образом изменить имидж вот на такой твоя популярность сразу же резко подскочит :D смотри сколько у него просмотров Цитата
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 паша, предлагаю тебе кардинальным образом изменить имидж вот на такой твоя популярность сразу же резко подскочит :D смотри сколько у него просмотров паша, ну так как на счёт нового твоего имиджа? :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 сан саныч, мне ненужны имеджы...я остаюсь простым человеком.. Цитата
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 паша, поробуй всё же такой иммидж Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 почти три месяца назад было мое день рождение.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.realmusic.ru/songs/1108900 новая кавер версия нашей песни! Цитата
сан саныч Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 паша, тебе чтобы прославиться, нужно тоже подобный кавер создать http://www.youtube.com/watch?v=EBTHTu4lREw Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 сан саныч -наша самая известная песня с каждым днем все известнее... ты оценил новую кавер версию ребят? http://www.realmusic.ru/songs/1108900 Цитата
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EBTHTu4lREw паша, мне твоё творчество не интересно ну как, ты будешь создавать свой видео-кавер на Gangnam Style? это принесёт тебе мгновенную известность, за месяц ты добёшься того, чего не мог добиться за 6 лет твоего спама Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 сан саныч -я лучше потихоньку на свои новые песни буду записывать видеоклипы.. (если все будет нормально).. Цитата
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сан саныч -я лучше потихоньку на свои новые песни буду записывать видеоклипы.. (если все будет нормально).. ну вот 6 лет ты топчишься на места и ещё столько же будешь топтаться и клипы к тебя одно название, обычное home video Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 сан -саныч! я не стою на месте ! за 5-6 лет записано несколько десятков песен и мелодий, мой видеоклип обсуждали на ТВ, позже был гостем на телепередаче где мой видеоклип должны будут показать..--надеюсь заключить контракт с продюсерским центром. продолжаю сочинять новые мелодии и песни ! Цитата
сан саныч Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 паша, твой клип обчуждали на тв-передачи где обсмеивают видео, твой клип именно обсмеяли и простебали Уже почти полгода прошло, а той передачи где ты был гостем так и не было, поэтому пока её не покажут (и врядли уже покажут), твоё пристутсвие на ней абсолютно бесполезно. тебя видать кинули хорошо Твоя музыка однообразная и примитивная, тексты кривые, голос кривой, играешь тоже криво, поэтому продюсерам ты не интересен, как и твои примитивные мелодии Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 сан саныч -моя цель в мире музыки -сочинять мелодии для песен известных групп или вокалистов.. и вот только поэтому надеюсь на заключение с продюсерским центром контракта. Цитата
сан саныч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 паша, твои мелодии на столько примитивны и не интересны, что даже для самой голимой попсы не подойдут, поэтому никакой продюсер с тобой не захочет сотрудничать Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 сан саныч -вы сколько моих мелодий и песен послушали? Цитата
сан саныч Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сан саныч -вы сколько моих мелодий и песен послушали? паша, твои мелодии сложно до конца дослушать --они скучные и примитивные Цитата
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 сан саныч вы уклоняетесь от ответа.. --вы вообще в каких стилях слушаете мелодии и песни ? Цитата
сан саныч Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 паша а ятебе сказал, что твои мелодиинастолько примитивны, что их невозможно слушать до конца Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 паша а ятебе сказал, что твои мелодиинастолько примитивны, что их невозможно слушать до конца сан саныч -послушай мелодии "Последний день" "Они ждут помощи" "Пока не поздно" (на видео этих мелодий размещены картины известного художника Никаса Сафронеова) так вот послушайте и скажите где там примитив? Цитата
сан саныч Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сан саныч -послушай мелодии "Последний день" "Они ждут помощи" "Пока не поздно" (на видео этих мелодий размещены картины известного художника Никаса Сафронеова) так вот послушайте и скажите где там примитив? паша, у тебя там везде примитив. вот послушай по-настоящему красивую мелодию, не то что твой примитив http://www.youtube.com/watch?v=iDhEKXVkzPU Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 сан саныч--извини конечно но мне показалось что я услышал в песне знакомые мотивы Меладзе и группы Ария.. (но может мне это показалось?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.