ПаШкет Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сан саныч -- на форумах есть различные разделы.. -почитай внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 паша, я почитал, на большинстве разделов тебя хоют и посылают если хочешь это опровергнуть, то приводи примеры где тебя на форумах не хают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 множество примеров есть сан саныч --поищи в интернете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 множество примеров есть сан саныч --поищи в интернете! ну если есть примеры, то приведи их. я же тебе доказал что тебя хают и на других форумах и привёл соответствующие примеры. А доказывать обратное это уже именно твоя задача. Если ты отказываешься, то значит нет таких форумов, где тебя не хают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть такие форумы--их можно найти в интернете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есть такие форумы--их можно найти в интернете! вот и ищи паша, это исключительно в твоих интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот и ищи паша, это исключительно в твоих интересах Сан саныч -у меня много других дел.. (сейчас сочиняю одновременно несколько песен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сан саныч -у меня много других дел.. (сейчас сочиняю одновременно несколько песен..) это твои очередные отмазки паша ну раз ты не можешь привести прмеры в поддержку твоих слов, что на форумах теюя хвалят, то значит все твои слова это как всегда обычная брешь, ты ещё раз доказываешь, что ты брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты не прав сан саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты не прав сан саныч я прав и ты это прекрасно знаешь и противопоставить ничего не можешь, кроме твоего пустобрёхства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нет сан саныч -ты не прав... сан саныч -предложи своим друзьям послушать творчество группы Покровск-Альянс (любые 5 мелодий или песен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 паша, а ты докажи что я не прав я как раз-то доказал, что я прав, а ты обратного доказать не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сан саныч -почитай комментарии на ютубе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сан саныч -почитай комментарии на ютубе.. почитал, и там над тобой тоже стебуться а хвалебные коментарии настолько однообразные, что создаётся впечатления, что их пишет один и тот же человек, но под разными именами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сан саныч--я лично не писал хвалебные комментарии под разными именами.. А может все наоборот сан саныч? Почитай еще раз комментарии-мне кажется что все как раз наоборот получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 паша администрация ютуба говорит что твои коменты и большинство хвалебных с одного и того же ip-адреса писались :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 паша администрация ютуба говорит что твои коменты и большинство хвалебных с одного и того же ip-адреса писались :D:D сан саныч -ты же прекрасно понимаешь что это неправда, признайся что это ты сам придумал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 паша это правда. инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 паша это правда. инфа 100% сан саныч -напиши всем уважаемым слушателям которые комментировали самую известную песню группы Покровск-Альянс -"Только бы успеть"на Ютубе. -и ты увидишь что это разные люди.... P.S. песня тем временем становится все известней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqwell Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На любителя песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На любителя песня! на сегодняшний день есть две кавер версии (в различных стилях) песни "Только бы успеть" .. и также один вокалист спел эту песню записав свой вокал на наш минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 паша пиши лучше такие песни, они более востребованы чем твоё унылое творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.