My Mini Gemini Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер, давно меня здесь не было, те кто тут давно помнят меня под псевдонимом Cthulhu, не бросая любимое дело я уехал в Великобританию изучать мастерство создания музыки в совершенстве в университет. С тех пор как я был здесь прошло много времени и хотелось бы поделиться с вами своими новыми произведениями. Всем спасибо, пишите буду рад, старым друзьям и новым знакомствам, помощь или вопросы всегда пожалуйста С Уважением Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер, давно меня здесь не было, те кто тут давно помнят меня под псевдонимом Cthulhu, не бросая любимое дело я уехал в Великобританию изучать мастерство создания музыки в совершенстве в университет.С тех пор как я был здесь прошло много времени и хотелось бы поделиться с вами своими новыми произведениями. Всем спасибо, пишите буду рад, старым друзьям и новым знакомствам, помощь или вопросы всегда пожалуйста С Уважением Михаил Не знаю, может так и задумывалось, но мне показалось, что несколько старамодно звучит и ритмсекция и вторая часть где этот вот синт, такой стандартно рейверский))(как в вудупипл кароче)) Короче, мош я конечно чего не понимаю и это типа такое ретро. Всё может быть. А струнные красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My Mini Gemini Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если честно никогда как-то не задумывался насчёт периодмчной принадлежности звучания, в смысле что в моде, а что нет, в принципе если подумать, то и Даб Стэп техника довольно старая, если покопаться явно найдёится кто-нибудь, кто пытался её применить нынешним способом, но не был так коммерчески подкован как к примеру Скриллекс, ну или взять TB 303 тоже не брезгуют, хотя лично мне он никогда не нравился, вот, да и если честно современное модное музло ( по иному не назовёшь) меня как-то не прильщает, раньше как-то больше души наблюдалось, идеи, а щас даже производство стало очень дступно, что каждый может считать себя музыкантом, а просачиваются к сожалению, всё меньше таланта, а больше коммерческого быдла. Насчёт Вуду Пипл- за это спасибо, Продиджи всегда обладали свойственным собственным звучанием благодаря которому их всегда можно узнать на фоне кучи современных штампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.