May 29, 201313 yr Author тебе паша как многодетному квартиру дали? трёшку наверное? трешка с раздельными комнатами и лоджией 6 метров!
May 29, 201313 yr трешка с раздельными комнатами и лоджией 6 метров! Зашибись конечно отчет. Точно на поставленный вопрос.
May 29, 201313 yr трешка с раздельными комнатами и лоджией 6 метров! долго на очереди на квартиру стоял? 6-метровый балкон это конечно круто, считай ещё одна комнатушка
May 30, 201313 yr Author Друзья! Чтобы приобрести эту квартиру мне пришлось продать земельный участок! Земельный участок мы получили бесплатно как многодетная семья!
May 30, 201313 yr т.е. паша квартиру вы типа в ипотеку взяли? от земельного учатска деньги пошли на первоначальный взнос за хату?
May 31, 201313 yr Author т.е. паша квартиру вы типа в ипотеку взяли? от земельного учатска деньги пошли на первоначальный взнос за хату? нет, я продал свою квартиру, добавил деньги врученные за земельный участок и приобрел другую квартиру!
May 31, 201313 yr Author [video=youtube;lRONMqIG-mY] если все будет хорошо -то возможно завтра будем записывать песню!
May 31, 201313 yr нет, я продал свою квартиру, добавил деньги врученные за земельный участок и приобрел другую квартиру! молодец паша, грамотно решил вопрос улучшения жилья
June 1, 201313 yr Author Строить свой дом все равно пока нет возможности, а вот сейчас как раз для расширения жил площади и помог земельный участок! Друзья! Завтра ответственный день! Если все будет хорошо то запишу сразу две новые песни "Этой Весной" и "Открываю дверь",--песни уже аранжированы, -это будет начало альбома..