ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 http://www.realmusic.ru/songs/1151720 Цитата
Bazis Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Для ПА вполне неплохо. Ну скажем так, музыкально - да. Но текст, по-моему, писал кто-то из сыновей П.Петрова. Цитата
Jugulator Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ну скажем так, музыкально - да. Но текст, по-моему, писал кто-то из сыновей П.Петрова. Тут ключевыми словами были "для ПА" Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Ну скажем так, музыкально - да. Но текст, по-моему, писал кто-то из сыновей П.Петрова. Нет, текст сочинил лично я... сначала сочинил мелодию,потом сочинял текст.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Тут ключевыми словами были "для ПА" Игорь! Если ты споешь эту песню на английском языке -думаю это будет хит в мировом масштабе! Цитата
SemaC Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Павел, только без обид. Вы застряли не знаю в каком году. Так в мире уже давно никто не играет и не поет. С точки зрения искусства полный ноль. Тема пройденная, вот как раньше пели об олимпиаде: (Пока только "Весна" и "Мой дом" нормальные темы (там еще доделывать и доделывать...). В "Мой дом", там все инструменты (звук) должны быть другие. Павел, серьезно, сочиняй просто темы под гитару и найди нормального композитора, ну и группу если повезет. (А то драйв равен нулю.) Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Павел, только без обид. Вы застряли не знаю в каком году. Так в мире уже давно никто не играет и не поет. С точки зрения искусства полный ноль. Тема пройденная, вот как раньше пели об олимпиаде: (Пока только "Весна" и "Мой дом" нормальные темы (там еще доделывать и доделывать...). В "Мой дом", там все инструменты (звук) должны быть другие. Павел, серьезно, сочиняй просто темы под гитару и найди нормального композитора, ну и группу если повезет. (А то драйв равен нулю.) Ищу композитора и группу.. если знакомые -пиши! (есть еще мелодии и песни которые необходимо аранжировать!) Цитата
ПаШкет Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wdrtey4WMHw Цитата
сан саныч Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 мда... паша ты застрял где-то в 80-х годах и твой аранжировщик тоже, такая вот мелодия и аранжировка сейчас никому не интересны, да и запись так себе качества, даже в домашних условиях звук лучше гораздо можно нарулить, чем в этой записи. ну а текст сам понимаешь - паршиво написан, тупо рифмы и никакой поэзии, хотя по-другому ты и не умеешь писать вобщем такая халтура в Сочи звучать не будет, никто не захочет поориться Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 мда... паша ты застрял где-то в 80-х годах и твой аранжировщик тоже, такая вот мелодия и аранжировка сейчас никому не интересны, да и запись так себе качества, даже в домашних условиях звук лучше гораздо можно нарулить, чем в этой записи. ну а текст сам понимаешь - паршиво написан, тупо рифмы и никакой поэзии, хотя по-другому ты и не умеешь писать вобщем такая халтура в Сочи звучать не будет, никто не захочет поориться сан саныч -- я только за! Кто сможет спеть лучше, аранжировать, текст слегка подправить -пишите! буду рад творческому сотрудничеству! Я продолжаю сочинять новые мелодии и песни! Цитата
ПаШкет Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Друзья! Песня уже на конкурсе! Голосуйте если песня понравилась! С уважением Павел Петров. здесь ссылка на конкурс http://culture.sochi2014.com/year2012/competition/movie/id17428/works/work19453/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.