tumbler Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='Коля Буравчик']По твоиму суждению я понтмаю Так. Если мужик приветствует гомосексуализм, и ему нравяться педики, он трахаеться с педиками значит он не педик, А если он выступает против гомосексуализма так он Пед? Ты когда нибудь видел чтоб Моисеев кричал Педики - Уроды.... Я тоже вродеб нет хотя я вообще Его не слушаю. А по поводу представления как я выгляжу....... Выгляжу я так: Я жру гавно, у меня воняют ноги ,я не смотрю телек, Сплю в куче своей перхоти и дрочу на плакат Памелы Андерсон который весит у меня на потолке :D[/QUOTE] а гавно то зачем жрать........................................? да короче ты меня не понял нифига ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='tumbler']а гавно то зачем жрать........................................? да короче ты меня не понял нифига .......[/QUOTE] Уважаемые посетители данной темы. Я хочу напомнить, что в данной теме мы обсуждаем не автора темы Николая Буравчика , А гомосексуализм, как угроза нашему обществу. Но если вы не равнодушны к автору, то в ближайшее время я создам темку где вы сможете меня обсудить.Высказать свое восхишение к моей музыке и напротив обосрать ее с ног до головы.Обсудить мое орентацию и хрен знает еще чего (хотя , что касаеться орентации, то я гетеросексуал и падок на женщин с большой грудью) Следите за темой;) [URL="http://www.realmusic.ru/cometodaddy"]Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ТЕМА! ТАКОЙ ФОТКИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Doljik']Обожаю индийские боевики, японские машины, американские молодежные комедии и эстонских женщин![/QUOTE] Мысленно вместе! А еще Шварцнегер заебись мужик - правильный! [B]2Коля буравчик [/B] Фотка с трактором очень прикольная. Скажи, зачем ты шумишь тут? Пидоры-шмидоры! Что это? Помнишь, милый, как мы предавались страстной любви в кабине этого военного корчевателя? Как мы ласкали друг друга впри свете фонарей военно-морской базы? Ты все забыл?! Противный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Мысленно вместе! А еще Шварцнегер заебись мужик - правильный! [B]2Коля буравчик [/B] Фотка с трактором очень прикольная. Скажи, зачем ты шумишь тут? Пидоры-шмидоры! Что это? Помнишь, милый, как мы предавались страстной любви в кабине этого военного корчевателя? Как мы ласкали друг друга впри свете фонарей военно-морской базы? Ты все забыл?! Противный![/QUOTE] Это было давно и стех пор прошло время , но я прозрел, Великий жрец и колду Кашин открыл мне глаза и я понял, что нет ничего лутше чем секс с бабой ,а гомосексуализм это - зло О........ Как я раньше заблуждался:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Doljik']Обожаю индийские боевики, японские машины, американские молодежные комедии и эстонских женщин![/QUOTE] поясни последнее:) почему эстонские?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Коля Буравчик, ты такой злостный пиарщик каких я еще не встречал... подумать только... на теме гомосексуализма так жестко пиарить свое музло... хе... единственные кто более менее удачно выступили в своих песнях против гомосексуализма, енто конечно "Чугунный скороход" с треком "Пидоры идут" Дам свой х** на отсечение мне не нравятся их развлечения Лучше с подругой буду вместе я потому что у нее круче отверстия:))) (цитатка из того самого трека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']Коля Буравчик, ты такой злостный пиарщик каких я еще не встречал... подумать только... на теме гомосексуализма так жестко пиарить свое музло... хе... единственные кто более менее удачно выступили в своих песнях против гомосексуализма, енто конечно "Чугунный скороход" с треком "Пидоры идут" Дам свой х** на отсечение мне не нравятся их развлечения Лучше с подругой буду вместе я потому что у нее круче отверстия:))) (цитатка из того самого трека)[/QUOTE] Да...Я...Такой!!!!:D ДЕпутата послушай. И я имею введу не в текстах конкретные высказывания , а в настроение души, когда на душе, весело , хорошо и о гомосексуализме мысли не приходят у нормальных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Sukup']поясни последнее:) почему эстонские?:)[/QUOTE] Эстонки очень красивые, сколько видел, ни одной страшной не встречал! И нифига они не тормозные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Doljik']ТЕМА! ТАКОЙ ФОТКИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!![/QUOTE] Это, что. Вот когда мы в Мексике были , вот там Фотки так Фотки.Ну все равно спасибо за внимание. Смотри, Фото называеться :" Самолет забыл я дома " (Мексика 15 сентября 2005 г репа за день концерта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Doljik']И нифига они не тормозные![/QUOTE] Да ладно? А как же слухи о их чересчур "размеренной" речи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Да ладно? А как же слухи о их чересчур "размеренной" речи? :D[/QUOTE] Они по-русски нормально говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Doljik']Эстонки очень красивые, сколько видел, ни одной страшной не встречал! И нифига они не тормозные![/QUOTE] Помойму Борис Моисеев к эстонкам ни какого отношения не имеет:rolleyes: Хотя учитывая Его арентацию....Сегодня он эстонка, завтра Латышка .. Главное, чтоб сзсади "Генацвали" стоял:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я может и послушал Моисеева, если бы он петь умел нормально, а не кончал под музыку "ГОЛУБАЯ", даже Бой Джордж заслуживает уважения только за голос, а наши пидарасы не могут петь, а на сцену вылезают! Тот же хрен бесючий А. Песков из долбанного Аншлага, ну вылез он, ну одел колготки, накрасился, яйца спрятал... ну а дальше что? Мне что улыбаться, смотреть как он под фонограмму чужую жопой виляет? Нет уж увольте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Doljik']Я может и послушал Моисеева, если бы он петь умел нормально, а не кончал под музыку "ГОЛУБАЯ", даже Бой Джордж заслуживает уважения только за голос, а наши пидарасы не могут петь, а на сцену вылезают! Тот же хрен бесючий А. Песков из долбанного Аншлага, ну вылез он, ну одел колготки, накрасился, яйца спрятал... ну а дальше что? Мне что улыбаться, смотреть как он под фонограмму чужую жопой виляет? Нет уж увольте![/QUOTE] Полностью согласен.А жопой виляют, Чтоб кто нибудь "ЗАСАДИЛ":rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 так засади же, если тебе это покоя не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='perdido']так засади же, если тебе это покоя не дает.[/QUOTE] Слушай а ты тромбонист или просто фотку поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а чью я в таком случае фотку поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='perdido']а чью я в таком случае фотку поставил?[/QUOTE] Не хочеш у нас поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 в Москву переезжать не хочу. [img]http://i15.photobucket.com/albums/a354/jaws241/joshhorn2.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='perdido']в Москву переезжать не хочу. [img]http://i15.photobucket.com/albums/a354/jaws241/joshhorn2.jpg[/img][/QUOTE] Ааааааааааа... ты не из Москвы.... Жалко никак Тромбониста не найдем.У нас тут куча концертов с новым составом намечаеться Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 аха. ну удачи в поисках ) теперь же к боре вернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='perdido']аха. ну удачи в поисках ) теперь же к боре вернемся.[/QUOTE] :D Да пошел этот Борис Моисеев ,чесно говоря куда подальше ведь на самом деле не фига дельного для шоу бизнеса да и Росийской культуры этот ПЕДЕРАСТ не зделал, а на обезьяну я и в зоопарке посмотреть могу она хоть молчит а если и издает звуки то намного приятней чем Моисеев.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 АКТ ДУХОВНОГО НАСИЛИЯ ...................................... Сексуальная свобода (а скорее сексуальная распущенность) - это акт деморализации человека и общества, ведущий в последствии к моральному, а затем и к духовному разложению как человека так и всего общества в целом. Акт духовного насилия, осуществляется демократической системой правления государства не прямым, а косвенным образом. Личина "Свободы" которой прикрыта "Демократия", скрывает под собой АНТИГУМАННУЮ политику. Политику направленную прежде всего на вытравление духовных и культурных ценностей вообще всего человечества. Корни этой "Гуманной Демократии", находятся в мировой политике, в целом направленной не для человека, а направленной против него. В часности гомосексуализм (о котором здесь идет речь), это, в прямом смысле, зараза (БОЛЕЗНЬ), которой заражена та часть современного общества которая даже и не догадывается об этом. Желаю всем как психического, так и сексуального здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ты хоть бы ссылки на источник оставлял, а то люди будут думать что это твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.