valentinbk Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Делюсь с вами моей новой метал записью. Написал её на фоновой дорожке которую нашел на Ютубе. Буду рад услышать ваши отзывы, подпишитесь если музыка понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Прикольная вещица. Люблю такие штучки. Только не понял, что значит фоновая дорожка на ютубе? Ритм-секция что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Прекрасно! Просто преклоняюсь перед тобой! Мне так уже наверное никогда не сиграть. (Сочинить могу, но в живую не смогу наверное, только если записывать кусками.) Техника потрясающая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты наверное уже играешь в какой-нибудь группе. Если нет обязательно надо поучаствовать в конкурсах и выйти на какую-нибудь профессиональную группу. Ты реально потянешь! А если будут концерты разовьешься еще больше. (Только выступая перед публикой можно достичь совершенства. Более отчетливо понимаешь, что и когда нужно играть. Записывать видео тоже нормально, как-бы перед публикой получается играешь.) Желаю успехов в творчестве, в личной жизни, чтобы тебе во всем везло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinbk Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прикольная вещица. Люблю такие штучки. Только не понял, что значит фоновая дорожка на ютубе? Ритм-секция что ли? Да, ритм секцию я нашел на ютубе, есть ссылка на ролик ритм секции в описание. Ты наверное уже играешь в какой-нибудь группе. Если нет обязательно надо поучаствовать в конкурсах и выйти на какую-нибудь профессиональную группу. Ты реально потянешь! А если будут концерты разовьешься еще больше. (Только выступая перед публикой можно достичь совершенства. Более отчетливо понимаешь, что и когда нужно играть. Записывать видео тоже нормально, как-бы перед публикой получается играешь.) Желаю успехов в творчестве, в личной жизни, чтобы тебе во всем везло! Большое спасибо за тёплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я еще в личку писал, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нормально, в теме. Что за процессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.