valentinbk Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Делюсь с вами моей новой метал записью. Написал её на фоновой дорожке которую нашел на Ютубе. Буду рад услышать ваши отзывы, подпишитесь если музыка понравилась! Цитата
gorgo Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прикольная вещица. Люблю такие штучки. Только не понял, что значит фоновая дорожка на ютубе? Ритм-секция что ли? Цитата
SemaC Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Прекрасно! Просто преклоняюсь перед тобой! Мне так уже наверное никогда не сиграть. (Сочинить могу, но в живую не смогу наверное, только если записывать кусками.) Техника потрясающая! Цитата
SemaC Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты наверное уже играешь в какой-нибудь группе. Если нет обязательно надо поучаствовать в конкурсах и выйти на какую-нибудь профессиональную группу. Ты реально потянешь! А если будут концерты разовьешься еще больше. (Только выступая перед публикой можно достичь совершенства. Более отчетливо понимаешь, что и когда нужно играть. Записывать видео тоже нормально, как-бы перед публикой получается играешь.) Желаю успехов в творчестве, в личной жизни, чтобы тебе во всем везло! Цитата
valentinbk Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 gorgo сказал: Прикольная вещица. Люблю такие штучки. Только не понял, что значит фоновая дорожка на ютубе? Ритм-секция что ли? Да, ритм секцию я нашел на ютубе, есть ссылка на ролик ритм секции в описание. SemaC сказал: Ты наверное уже играешь в какой-нибудь группе. Если нет обязательно надо поучаствовать в конкурсах и выйти на какую-нибудь профессиональную группу. Ты реально потянешь! А если будут концерты разовьешься еще больше. (Только выступая перед публикой можно достичь совершенства. Более отчетливо понимаешь, что и когда нужно играть. Записывать видео тоже нормально, как-бы перед публикой получается играешь.) Желаю успехов в творчестве, в личной жизни, чтобы тебе во всем везло! Большое спасибо за тёплые слова! Цитата
gorgo Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я еще в личку писал, посмотри. Цитата
Железное DISCO Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нормально, в теме. Что за процессор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.