Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Метал запись в арабском стиле

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Делюсь с вами моей новой метал записью. Написал её на фоновой дорожке которую нашел на Ютубе.

Буду рад услышать ваши отзывы, подпишитесь если музыка понравилась!

Прекрасно! Просто преклоняюсь перед тобой! Мне так уже наверное никогда не сиграть. (Сочинить могу, но в живую не смогу наверное, только если записывать кусками.) Техника потрясающая!

Ты наверное уже играешь в какой-нибудь группе. Если нет обязательно надо поучаствовать в конкурсах и выйти на какую-нибудь профессиональную группу. Ты реально потянешь! А если будут концерты разовьешься еще больше. (Только выступая перед публикой можно достичь совершенства. Более отчетливо понимаешь, что и когда нужно играть. Записывать видео тоже нормально, как-бы перед публикой получается играешь.)

Желаю успехов в творчестве, в личной жизни, чтобы тебе во всем везло!

Прикольная вещица. Люблю такие штучки. Только не понял, что значит фоновая дорожка на ютубе? Ритм-секция что ли?

Да, ритм секцию я нашел на ютубе, есть ссылка на ролик ритм секции в описание.

Ты наверное уже играешь в какой-нибудь группе. Если нет обязательно надо поучаствовать в конкурсах и выйти на какую-нибудь профессиональную группу. Ты реально потянешь! А если будут концерты разовьешься еще больше. (Только выступая перед публикой можно достичь совершенства. Более отчетливо понимаешь, что и когда нужно играть. Записывать видео тоже нормально, как-бы перед публикой получается играешь.)

Желаю успехов в творчестве, в личной жизни, чтобы тебе во всем везло!

Большое спасибо за тёплые слова!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...