leksus_777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 недавно написал стихотворение для одной девушки, хотел бы сотворить из этого песню, но ни слуха ни голоса, один талант))) очень прошу, отзовитесь, помогите сделать подарок для неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Паштет продает свои мелодии за 10000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Паштет продает свои мелодии за 10000 руб извините мелодии я не продаю.. а от 10000 руб стоит разрешение на исполнение мелодий, или песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 извините мелодии я не продаю.. а от 10000 руб стоит разрешение на исполнение мелодий, или песни.. измените пару нот в мелодии, и исполняйте мелодию абсолютно бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 извините мелодии я не продаю.. а от 10000 руб стоит разрешение на исполнение мелодий, или песни.. Паштет напишет мелодию за 10000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus_777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это не для запуска в массы! а для девушки! на гитаре не хочется. думал что поинтересней...на компе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А Вы попробуйте для начала опубликовать свои стихи. Все начинающие авторы одинаково глупы, поначалу... Даже те что талантливы. Они очарованы собственною персоною. А так как вы попали на сайт очарованных глупцов... так какое отношение к себе ожидаете? Опубликуйте молча, глядишь и срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.