leksus_777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 недавно написал стихотворение для одной девушки, хотел бы сотворить из этого песню, но ни слуха ни голоса, один талант))) очень прошу, отзовитесь, помогите сделать подарок для неё
DiKeys Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Паштет продает свои мелодии за 10000 руб
ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Паштет продает свои мелодии за 10000 руб извините мелодии я не продаю.. а от 10000 руб стоит разрешение на исполнение мелодий, или песни..
сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 извините мелодии я не продаю.. а от 10000 руб стоит разрешение на исполнение мелодий, или песни.. измените пару нот в мелодии, и исполняйте мелодию абсолютно бесплатно
DiKeys Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 извините мелодии я не продаю.. а от 10000 руб стоит разрешение на исполнение мелодий, или песни.. Паштет напишет мелодию за 10000 руб.
leksus_777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 я это не для запуска в массы! а для девушки! на гитаре не хочется. думал что поинтересней...на компе..
Narik Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А Вы попробуйте для начала опубликовать свои стихи. Все начинающие авторы одинаково глупы, поначалу... Даже те что талантливы. Они очарованы собственною персоною. А так как вы попали на сайт очарованных глупцов... так какое отношение к себе ожидаете? Опубликуйте молча, глядишь и срастется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти