ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 паша, видео полный отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Песня становится все известнее! Думаю теперь в чьи добрые и щедрые руки отдать песню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Песня становится все известнее! Думаю теперь в чьи добрые и щедрые руки отдать песню.. отдай её Азису, он приедет к тебе подписать договор. У тебя дома найдётся койко-место для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сан саныч -ты можешь купить у меня право на исполнение песни и перепродать его твоим знакомым ! Это твой шанс заработать деньги на моем творчестве! пиши сколько ты готов заплатить за право исполнять мои песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 т.е. паша ты хочешь чтобы я тсал посредником? это платные услуги паша, думаю финансово ты их не осилишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 т.е. паша ты хочешь чтобы я тсал посредником? это платные услуги паша, думаю финансово ты их не осилишь так это в твоих интересах... ты сможешь заработать лишнюю копейку практически ни чего не делая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так это в твоих интересах... ты сможешь заработать лишнюю копейку практически ни чего не делая.. паша в первую очередь это в твоих интересах, ты же хочешь прославиться? а болгарский певец Азис тебя прославит. Ты боишься личного общения с Азисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя цель в мире музыки -сочинять мелодии и песни для других музыкантов. так что сан саныч если ты думаешь зарабатывать деньги -то предлагай своим знакомым музыкантам мои песни ! 15% от суммы гонорара -твои! И твоя обязанность в этом случае общаться с музыкантами -а мне просто пиши кто сколько готов заплатить за песню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 90% мне, 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Паша, подлец, Россией торгует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 90% мне, 10% уговорил 20% твои! (а 80% мне как автору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 DiKeys я предлагаю исполнять свои мелодии и песни известным музыкантам.. речь идет не о торговле а о музыкальном сотрудничестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 уговорил 20% твои! (а 80% мне как автору) паша, я продал твою песню и решил все 100% гонорара оставить себе, тебе могу только леденец на палочке выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сан саныч - юридические фирмы рано или поздно все узнают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сан саныч - юридические фирмы рано или поздно все узнают.. и что толку, что они узнают? найти меня у них не получится никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дебилизм неизлечим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и что толку, что они узнают? найти меня у них не получится никак сан саныч -очень легко будет узнать кто ты и где живешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сан саныч -очень легко будет узнать кто ты и где живешь.. давай паш узнай, спорим тебе это кишка тонка сделать? и юридические фирмы тебе в этом не помогут, не в их это компитенции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сан саныч -если ты совершишь противоправное действие -то искать тебя будут специальные службы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сан саныч -если ты совершишь противоправное действие -то искать тебя будут специальные службы.. кстати паша из денег полученныех за твои песни можно дать взятку твоим специальным службам и сделать из тебя обвиняемого тут уже твои юридические фирмы не помогут на условиях 50/50, тут тебе им уже придётся платить, чтобы доказать, что ты не верблюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сан саныч -за взятки сейчас сажают надолго... так что лучше честно сотрудничай, продавай мои песни, мелодии, получай 20% от гонораров и живи со спокойной совестью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сан саныч -за взятки сейчас сажают надолго... так что лучше честно сотрудничай, продавай мои песни, мелодии, получай 20% от гонораров и живи со спокойной совестью.. сажают тех, кто не делится поэтому за хорошую взятку из тебя можно запросто козла отпущения сделать, особенно у вас в провинции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сан саныч мне Московские юридические фирмы предлагают сотрудничество в плане защиты моего авторского права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сан саныч мне Московские юридические фирмы предлагают сотрудничество в плане защиты моего авторского права! паша, они тебе предлагают только про авторское право, а если на тебя заведут уголовное дело, то тебе им придётся уже платить, чтобы они тебя защищали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.