ПаШкет Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Послушать можно здесь http://rghost.ru/50269055 а здесь начало стенограммы разговора Стенограмма: Корреспондент: Алё–алё–алё–алё (скороговоркой, судя по шороху и изменению уровня громкости, возится с настройкой — когда же с ней возится, как не во время записи?) Пашкет: Да–да, слушаю, алё. Корреспондент: Привет! Пашкет: А, привет. Корреспондент: (озабоченно–отстутствующим голосом)Слу–у–шай… А–а–а… Щас, секунду (возится с настройками)Ну, во–первых… … послушал я в общем, э–э–э, посмотрел разные клипы, послушал творчество, и в принципе возникли у меня ряд вопросов, да(?), (разочарованно вздыхает)я нигде не нашёл (вздох)был сайт, как я понимаю, где что–то было написано, но он к сожалению не работает, поэтому вопросы могут показаться тебе уже вторичными, и может быть их кто–то уже задавал м–м–м м–м–м–м–м. Как давно вообще … появилась идея "Покровск–альянса" и… и тайного… тайного, значит, "Покровска", да, так называется? Пашкет: Ну да, так. Две тыщщи седьмой год. (пауза) Корреспондент:То есть ты каким–то образом… Пашкет: (перебивает) Две тыщщи, да, седьмого года. Корреспондент: …любитель играть на гитаре и петь, решил организовать своих друзей? Сколько вас в группе, вообще? Пашкет: (после трёхсекундной паузы, связанной с подсчётом количества участников) От трёх до четырёх. (на втором плане женский голос неразборчиво называет число восемь) (перебиваемый корреспондентом) В разное время разное количество. Корреспондент: (перебивая Пашкета)То есть всё–таки есть некий постоянный состав. Пашкет: (после трёхсекундной паузы, в течении которой он предаётся печальными воспоминаниями) Да, кто–то ушёл в другие группы, кто–то (звук внезапно проваливается в сраное говно) остался. Но пока мы в тайне, нас никто не знает: кто мы. (мечтательно) Аудитория… Корреспондент: Ну, ты знаешь, на самом деле ты, вот тут ты ошибаешься. Многие знают кто ты такой. Многие. (вздыхает) а–а–а м–м–м. У меня один вопрос к тебе: ты м–м–м вообще знаешь, что такое "Лепра"? Пашкет: (после традиционной трёхсекундной паузы) Да, я там э… я щас вот м… написал … Корреспондент: (традиционно перебивает) М–м–м, Всё–таки это ты написал! Знаешь, просто у меня почему–то м–м–м были такие мысли, что всё–таки это был не ты, и, значит, что… Пашкет: (перебивает, быстро) Не–не–не, это я тогда, не мне в контакте, да, написали, что так и так, там карма. Но я не очень разбираюсь, карма там, туда–сюда, написал один пост — сразу меня запретили, ничего не могу туда написать. Ну, так регулярно пишут, что вот опять у меня карма там чото… Корреспондент: Ну да, многие призывают вернуть карму тебе, чтобы ты смог писать дальше. Пашкет: Да, есть новости, что я альбом записываю, есть серьёзные вещи … хотелось бы поделиться. Корреспондент: Слушай, ну многие… многие м–м–м не относятся серьёзно к тому, что ты делаешь, и рассматривают это, как какой–то такой м–м–м просто смешной эпатаж. Пашкет: (смеётся) Это нормально … Это нормально — главное, что мои песни приобретают за деньги другие группы. Скоро услышите, так что всё нормально. Корреспондент: А ну–ка, поподробнее расскажи… Пашкет: Это может быть новость, но пока точно, ну вот, одну мою песню приобрели … право исполнения. Как её запишут, я её обязательно… новая группа будет… Корреспондент: А! То есть ты пишешь музыку и текст… а кто–то, кто будет её э… играть в каких–нибудь местах… Пашкет: Да, ко мне обратились ребята и сказали, так и так, мол, нужно приобрести право исполнения … я согласился. Всё, подписали договор. Деньги мне уже пришли. … Вот. … Так что всё нормально. Эта песня… Корреспондент: (перебивает) Слушай, а во сколько может обойтись, э… например, если мне м–м–м э–э–э, если речь не о правах на исполнение, а если просто вот есть надобность… Пашкет: (неуверенно) Ну, от десяти тысяч… И далее… Смотря какая песня. Корреспондент: Угу. Пашкет: (чуть более уверенно) От десяти, и дальше. Корреспондент: Слушай, а вот какие (кашляет) дальнейшие планы? Ты продолжаешь… э… собираешься продолжать, вот, снимать и писать м… то что ты делаешь… э… и… то есть… или ты попытаешься как–то увеличить… уровень, качество записи, качество исполнения и так далее? Пашкет: (уверенно) Нет–нет. Это не надо… пока… –– — далее следует ещё около получаса разговора аналогичного содержания –––– Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Послушать можно здесь http://rghost.ru/50269055 а здесь начало стенограммы разговора Стенограмма: Корреспондент: Алё–алё–алё–алё (скороговоркой, судя по шороху и изменению уровня громкости, возится с настройкой — когда же с ней возится, как не во время записи?) Пашкет: Да–да, слушаю, алё. Корреспондент: Привет! Пашкет: А, привет. Корреспондент: (озабоченно–отстутствующим голосом)Слу–у–шай… А–а–а… Щас, секунду (возится с настройками)Ну, во–первых… … послушал я в общем, э–э–э, посмотрел разные клипы, послушал творчество, и в принципе возникли у меня ряд вопросов, да(?), (разочарованно вздыхает)я нигде не нашёл (вздох)был сайт, как я понимаю, где что–то было написано, но он к сожалению не работает, поэтому вопросы могут показаться тебе уже вторичными, и может быть их кто–то уже задавал м–м–м м–м–м–м–м. Как давно вообще … появилась идея "Покровск–альянса" и… и тайного… тайного, значит, "Покровска", да, так называется? Пашкет: Ну да, так. Две тыщщи седьмой год. (пауза) Корреспондент:То есть ты каким–то образом… Пашкет: (перебивает) Две тыщщи, да, седьмого года. Корреспондент: …любитель играть на гитаре и петь, решил организовать своих друзей? Сколько вас в группе, вообще? Пашкет: (после трёхсекундной паузы, связанной с подсчётом количества участников) От трёх до четырёх. (на втором плане женский голос неразборчиво называет число восемь) (перебиваемый корреспондентом) В разное время разное количество. Корреспондент: (перебивая Пашкета)То есть всё–таки есть некий постоянный состав. Пашкет: (после трёхсекундной паузы, в течении которой он предаётся печальными воспоминаниями) Да, кто–то ушёл в другие группы, кто–то (звук внезапно проваливается) остался. Но пока мы в тайне, нас никто не знает: кто мы. (мечтательно) Аудитория… Корреспондент: Ну, ты знаешь, на самом деле ты, вот тут ты ошибаешься. Многие знают кто ты такой. Многие. (вздыхает) а–а–а м–м–м. У меня один вопрос к тебе: ты м–м–м вообще знаешь, что такое "Лепра"? Пашкет: (после традиционной трёхсекундной паузы) Да, я там э… я щас вот м… написал … Корреспондент: (традиционно перебивает) М–м–м, Всё–таки это ты написал! Знаешь, просто у меня почему–то м–м–м были такие мысли, что всё–таки это был не ты, и, значит, что… Пашкет: (перебивает, быстро) Не–не–не, это я тогда, не мне в контакте, да, написали, что так и так, там карма. Но я не очень разбираюсь, карма там, туда–сюда, написал один пост — сразу меня запретили, ничего не могу туда написать. Ну, так регулярно пишут, что вот опять у меня карма там чото… Корреспондент: Ну да, многие призывают вернуть карму тебе, чтобы ты смог писать дальше. Пашкет: Да, есть новости, что я альбом записываю, есть серьёзные вещи … хотелось бы поделиться. Корреспондент: Слушай, ну многие… многие м–м–м не относятся серьёзно к тому, что ты делаешь, и рассматривают это, как какой–то такой м–м–м просто смешной эпатаж. Пашкет: (смеётся) Это нормально … Это нормально — главное, что мои песни приобретают за деньги другие группы. Скоро услышите, так что всё нормально. Корреспондент: А ну–ка, поподробнее расскажи… Пашкет: Это может быть новость, но пока точно, ну вот, одну мою песню приобрели … право исполнения. Как её запишут, я её обязательно… новая группа будет… Корреспондент: А! То есть ты пишешь музыку и текст… а кто–то, кто будет её э… играть в каких–нибудь местах… Пашкет: Да, ко мне обратились ребята и сказали, так и так, мол, нужно приобрести право исполнения … я согласился. Всё, подписали договор. Деньги мне уже пришли. … Вот. … Так что всё нормально. Эта песня… Корреспондент: (перебивает) Слушай, а во сколько может обойтись, э… например, если мне м–м–м э–э–э, если речь не о правах на исполнение, а если просто вот есть надобность… Пашкет: (неуверенно) Ну, от десяти тысяч… И далее… Смотря какая песня. Корреспондент: Угу. Пашкет: (чуть более уверенно) От десяти, и дальше. Корреспондент: Слушай, а вот какие (кашляет) дальнейшие планы? Ты продолжаешь… э… собираешься продолжать, вот, снимать и писать м… то что ты делаешь… э… и… то есть… или ты попытаешься как–то увеличить… уровень, качество записи, качество исполнения и так далее? Пашкет: (уверенно) Нет–нет. Это не надо… пока… –– — далее следует ещё около получаса разговора аналогичного содержания –––– Друзья модераторы! Прошу удалить тему!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 сан саныч -ты послушал интервью? Цитата
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 сан саныч -ты послушал интервью? здесь достаточно пробежаться глазами, чтобы понять что это интервью есть полная какафония Цитата
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а ты послушай... эта услуга платная, давай 10евро и я послушаю Цитата
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 эта услуга платная, давай 10евро и я послушаю а как ты можешь судить о интервью не послушав это интервью? Цитата
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а как ты можешь судить о интервью не послушав это интервью? паша, сними очки и смотри выше Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 сан саныч -ты лучше послушай .. Цитата
сан саныч Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 сан саныч -ты лучше послушай .. это платная услуга Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 это платная услуга продай право на исполнение моей песни своим знакомым музыкантам -и 80% от суммы гонорара присылай мне.. а на 20% слушай интервью.. вроде все справедливо.. Цитата
DiKeys Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Паша, зачем продавать права на твою песню и отдавать тебе 80% когда можно продать права на свою песню и забрать себе все 100? Цитата
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 продай право на исполнение моей песни своим знакомым музыкантам -и 80% от суммы гонорара присылай мне.. а на 20% слушай интервью..вроде все справедливо.. хорошая идея паша, продавать твои песни и гонорар тебе не присылать Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Паша, зачем продавать права на твою песню и отдавать тебе 80% когда можно продать права на свою песню и забрать себе все 100? а что сан -саныч сочиняет песни? Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 хорошая идея паша, продавать твои песни и гонорар тебе не присылать сан саныч -юридические фирмы могут предъявить иск! Цитата
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 сан саныч -юридические фирмы могут предъявить иск! кому они предъявят? как они меня найдут? Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 кому они предъявят? как они меня найдут? сан саныч -если ты в интернете -тебя легко найти.. Цитата
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 сан саныч -если ты в интернете -тебя легко найти.. паша, у юридических компаний нет полномочий на поиск людей через интернет, поэтому тебе придётся обломаться Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 паша, у юридических компаний нет полномочий на поиск людей через интернет, поэтому тебе придётся обломаться сначала юридические компании обратятся в суд, а потом специальные службы найдут тебя.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 сан -саныч -лучше нам сотрудничать --я сочиняю песни -а вы за 20% от суммы гонорара продаете право на исполнение моих песен известным (или малоизвестным ) музыкантам.. Цитата
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 сначала юридические компании обратятся в суд, а потом специальные службы найдут тебя.. паша, ты неуч по таким делам никто никого искать не будет, а даже если и будут, то я нахжусь там, где решения суда не действуют паша, соглашайся на выгодные для тебя условия, мне 90%, тебе 10%. Это же лучше для тебя, чем мне 100% а тебя дырка от бублика Цитата
ПаШкет Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 нет сан саныч -тебе 20% мне 80% -- Цитата
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 нет сан саныч -тебе 20% мне 80% -- ну не хочешь себе 10%, тогда можно тебе вообще ничего не высылать Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 ну не хочешь себе 10%, тогда можно тебе вообще ничего не высылать сан саныч -тогда юридические фирмы начнут дело о защите моих авторских прав! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.