Стасс Пашин Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 тема такая:кто какой программой пользуется для записи и создания музыки.если есть опыт сравнения поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 зачем?... самому в чем удобнее в том и пиши, а тут сейчас драка начнется - типа: да ты урод, ты че на ... да твой ;%:?* не звучит нах.... ..тема известная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Да я просто сейчас работаю с Adobe Audition 1.0 он VST плагины не поддерживает.Ну и тут значит один товарищ советует Sonar другой Fruity третий ещё что то.Хотелось бы узнать большинство всё таки на чём работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']зачем?... тут сейчас драка начнется - типа: да ты урод, ты че на ... да твой ;%:?* не звучит нах.... ..тема известная..[/QUOTE]А я думал тут люди интелегентные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 вобщем так,в основном все фрути лупсом пользуются,но советую сразу в лучшую прогу чтоб потом когда более качественный звук захочешь (а это обязательно случится) так что кубэйс вот что посоветую. P.s.а люди тут не интелегентные,а нормальные,но правда не все и не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 интелегентные.. пока не начинается драка :) лично у меня рабочая связка фрукты+самплитуд... сейчас в паралель осваиваю сонар (дабы было)... за куб содился - не прижился... тут первоочередную роль играют даже не "предназначение" софтины - т.е. скажем у многих существует мнение ,что фрукты только для барабанов + не делают кашу на общий микс: 1-е не правда - полноценный секвенсор + довольно хороший сэмплер. 2-е правда, но ведь можно в них и не сводить, а сводить где-нибудь еще... ...вот и выходит, что кому в чем удобнее, кто к чему привык, тот там и пашет :) ну а адоб, насколько я знаю - ваапще еп*нутая система)))).... так мне рассказывали, сам не пробовал - судить не буду... попробуй все поставить и во всем поковырятся, где понравится,там и пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 вопрос про программы провокационный, и не только он один читайте о таких вопросах статью в нашем журнале [b]Вопросы или что волнует умы нации[/b]: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P145_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='стасс пашин']тема такая:кто какой программой пользуется для записи и создания музыки.если есть опыт сравнения поделитесь.[/quote] я пользуюсь пятью или шестью прогами сразу, так даже лучше, нефик на одной зацикливатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]По звуку, все эти программы - почти одинаковые для ваших условий и целей, ... Пользуйтесь более удобной и не глючной...[/size][/font][/QUOTE] а я пользуюсь самыми глючными, но наиболее эффективными для экспирементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']интелегентные.. пока не начинается драка :) лично у меня рабочая связка фрукты+самплитуд... сейчас в паралель осваиваю сонар (дабы было)... за куб содился - не прижился... тут первоочередную роль играют даже не "предназначение" софтины - т.е. скажем у многих существует мнение ,что фрукты только для барабанов + не делают кашу на общий микс: 1-е не правда - полноценный секвенсор + довольно хороший сэмплер. 2-е правда, но ведь можно в них и не сводить, а сводить где-нибудь еще... ...вот и выходит, что кому в чем удобнее, кто к чему привык, тот там и пашет :) ну а адоб, насколько я знаю - ваапще еп*нутая система)))).... так мне рассказывали, сам не пробовал - судить не буду... попробуй все поставить и во всем поковырятся, где понравится,там и пиши.[/QUOTE] качество звука в первую очередь зависит от кривизны рук и слуха музыканта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ...как и интанационно-ладовая кто-то-там... где-то выше в форуме написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 вы главное ссылочки на свои бессмертные произведения не забывайте!!!тычте ими в глаза всем тычте!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а ссылочки - это надо нажать на ник, а там буде посетить домашнюю страничку "афтара" (совет админу исправить на "посетить домашнюю страничку "афтара", [b]если не влом[/b]") гыгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']я пользуюсь пятью или шестью прогами сразу, так даже лучше, нефик на одной зацикливатся.[/QUOTE]Так а чта между ними есть какие то принципиальные различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]По звуку, все эти программы - почти одинаковые для ваших условий и целей, ... Пользуйтесь более удобной и не глючной...[/size][/font][/QUOTE]так а какая из них самая не глючная и удобная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='gluk_a'] ну а адоб, насколько я знаю - ваапще еп*нутая система)))).... так мне рассказывали, сам не пробовал - судить не буду... попробуй все поставить и во всем поковырятся, где понравится,там и пиши.[/QUOTE]Да я пришёл в магазин и на тот момент даже не знал что мне вообще надо.Вот мне Adobe и продали.А так я с тобой согласен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']качество звука в первую очередь зависит от кривизны рук и слуха музыканта :)[/QUOTE]Ну если руки не из того места тут никакой компьютер с самыми навороченными прогами не поможет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 хотелось бы ещё оценить как и что получается.оставляйте ссылки и пишите в какой программе работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ну хокей, посети мой страничка, там увидишь трек незнакомка - туда жми - "фрукты + самплитуд" связка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну вот допустим, тут я использовал "Фрукты", для записи ударных.. Все остальное на гитаре сыгранно с гитарным проццом BOSS GT-6 Сведено в ACID Pro 3 [url]http://www.realmusic.ru/songs/110300/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 странно сравнивать секвенсоры сонар и фрути с аудиоредактором аудишн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 аудишн тоже секвенсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']аудишн тоже секвенсор[/QUOTE]Да!!!v1.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam_Jack Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Adobe Audition 1.5 удобная ,быстродействующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Могу дать совет, если планируешь серьёзно увлекаться музыкой, то не начинай со сложного, Лучше всего подоёдёт что-то вроде Fl Studio/reason/orion pro, потом, когда почуствуешь, что FL, это не серьёзно и тебе нужно большего, то бери проф. секвенсер типа Cubase SX, Logic или Sonar, тут уж смотри по удобству, поверь, то чему ты научишься присеняемо и в проф. софте. Лично я все перепробовал и остановился на первом. А Audition это первоначально редактор, потом севенсер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.