Стасс Пашин Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 тема такая:кто какой программой пользуется для записи и создания музыки.если есть опыт сравнения поделитесь. Цитата
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 зачем?... самому в чем удобнее в том и пиши, а тут сейчас драка начнется - типа: да ты урод, ты че на ... да твой ;%:?* не звучит нах.... ..тема известная.. Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Опубликовано 4 сентября, 2005 Да я просто сейчас работаю с Adobe Audition 1.0 он VST плагины не поддерживает.Ну и тут значит один товарищ советует Sonar другой Fruity третий ещё что то.Хотелось бы узнать большинство всё таки на чём работают? Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Опубликовано 4 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']зачем?... тут сейчас драка начнется - типа: да ты урод, ты че на ... да твой ;%:?* не звучит нах.... ..тема известная..[/QUOTE]А я думал тут люди интелегентные :) Цитата
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 вобщем так,в основном все фрути лупсом пользуются,но советую сразу в лучшую прогу чтоб потом когда более качественный звук захочешь (а это обязательно случится) так что кубэйс вот что посоветую. P.s.а люди тут не интелегентные,а нормальные,но правда не все и не всегда Цитата
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 интелегентные.. пока не начинается драка :) лично у меня рабочая связка фрукты+самплитуд... сейчас в паралель осваиваю сонар (дабы было)... за куб содился - не прижился... тут первоочередную роль играют даже не "предназначение" софтины - т.е. скажем у многих существует мнение ,что фрукты только для барабанов + не делают кашу на общий микс: 1-е не правда - полноценный секвенсор + довольно хороший сэмплер. 2-е правда, но ведь можно в них и не сводить, а сводить где-нибудь еще... ...вот и выходит, что кому в чем удобнее, кто к чему привык, тот там и пашет :) ну а адоб, насколько я знаю - ваапще еп*нутая система)))).... так мне рассказывали, сам не пробовал - судить не буду... попробуй все поставить и во всем поковырятся, где понравится,там и пиши. Цитата
elenoize Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 вопрос про программы провокационный, и не только он один читайте о таких вопросах статью в нашем журнале [b]Вопросы или что волнует умы нации[/b]: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P145_0_1_0_C[/url] Цитата
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='стасс пашин']тема такая:кто какой программой пользуется для записи и создания музыки.если есть опыт сравнения поделитесь.[/quote] я пользуюсь пятью или шестью прогами сразу, так даже лучше, нефик на одной зацикливатся. Цитата
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]По звуку, все эти программы - почти одинаковые для ваших условий и целей, ... Пользуйтесь более удобной и не глючной...[/size][/font][/QUOTE] а я пользуюсь самыми глючными, но наиболее эффективными для экспирементов. Цитата
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']интелегентные.. пока не начинается драка :) лично у меня рабочая связка фрукты+самплитуд... сейчас в паралель осваиваю сонар (дабы было)... за куб содился - не прижился... тут первоочередную роль играют даже не "предназначение" софтины - т.е. скажем у многих существует мнение ,что фрукты только для барабанов + не делают кашу на общий микс: 1-е не правда - полноценный секвенсор + довольно хороший сэмплер. 2-е правда, но ведь можно в них и не сводить, а сводить где-нибудь еще... ...вот и выходит, что кому в чем удобнее, кто к чему привык, тот там и пашет :) ну а адоб, насколько я знаю - ваапще еп*нутая система)))).... так мне рассказывали, сам не пробовал - судить не буду... попробуй все поставить и во всем поковырятся, где понравится,там и пиши.[/QUOTE] качество звука в первую очередь зависит от кривизны рук и слуха музыканта :) Цитата
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 ...как и интанационно-ладовая кто-то-там... где-то выше в форуме написано) Цитата
TeuS Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 вы главное ссылочки на свои бессмертные произведения не забывайте!!!тычте ими в глаза всем тычте!!!!)))))))))) Цитата
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 а ссылочки - это надо нажать на ник, а там буде посетить домашнюю страничку "афтара" (совет админу исправить на "посетить домашнюю страничку "афтара", [b]если не влом[/b]") гыгыгы) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']я пользуюсь пятью или шестью прогами сразу, так даже лучше, нефик на одной зацикливатся.[/QUOTE]Так а чта между ними есть какие то принципиальные различия? Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Expert'][font=Times New Roman][size=3]По звуку, все эти программы - почти одинаковые для ваших условий и целей, ... Пользуйтесь более удобной и не глючной...[/size][/font][/QUOTE]так а какая из них самая не глючная и удобная? Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='gluk_a'] ну а адоб, насколько я знаю - ваапще еп*нутая система)))).... так мне рассказывали, сам не пробовал - судить не буду... попробуй все поставить и во всем поковырятся, где понравится,там и пиши.[/QUOTE]Да я пришёл в магазин и на тот момент даже не знал что мне вообще надо.Вот мне Adobe и продали.А так я с тобой согласен. :) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']качество звука в первую очередь зависит от кривизны рук и слуха музыканта :)[/QUOTE]Ну если руки не из того места тут никакой компьютер с самыми навороченными прогами не поможет. :) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 хотелось бы ещё оценить как и что получается.оставляйте ссылки и пишите в какой программе работали. Цитата
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 ну хокей, посети мой страничка, там увидишь трек незнакомка - туда жми - "фрукты + самплитуд" связка. Цитата
St.AngeR Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну вот допустим, тут я использовал "Фрукты", для записи ударных.. Все остальное на гитаре сыгранно с гитарным проццом BOSS GT-6 Сведено в ACID Pro 3 [url]http://www.realmusic.ru/songs/110300/[/url] Цитата
ckot Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 странно сравнивать секвенсоры сонар и фрути с аудиоредактором аудишн ))) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Опубликовано 6 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']аудишн тоже секвенсор[/QUOTE]Да!!!v1.15 Цитата
Slam_Jack Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 Adobe Audition 1.5 удобная ,быстродействующая Цитата
NOX Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 Могу дать совет, если планируешь серьёзно увлекаться музыкой, то не начинай со сложного, Лучше всего подоёдёт что-то вроде Fl Studio/reason/orion pro, потом, когда почуствуешь, что FL, это не серьёзно и тебе нужно большего, то бери проф. секвенсер типа Cubase SX, Logic или Sonar, тут уж смотри по удобству, поверь, то чему ты научишься присеняемо и в проф. софте. Лично я все перепробовал и остановился на первом. А Audition это первоначально редактор, потом севенсер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.