Стасс Пашин Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Самая нужная и реальная прога это "Звукозапись" из стандартных!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='NOX']Куб + Soundforge + умная голова = хит[/QUOTE] Абсолютно согласен.Сам в такой конфигурации работаю. Но почему то часто слышу,что многие профи фруктами пользуются... Правда ли это?Уж больно она на игрушку похожа.А от анализатора спектра частот в ней вообще плакать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Самая нужная и реальная прога это "Звукозапись" из стандартных!!!:)[/QUOTE] Хе... Ну голова от нё не заболит.Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тро Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я считаю Лучше Нуендо нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 и здесь тоже самое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 з.ы. фрукты вам - не игрушка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Так Nuendo же для своих нужд, её нельзя сравнивать с кубом, две разных ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ EXPERT (он же C, он же МОДЕРАТОР, он же...) Ну и чего ты меня сюда звал??? Только на таком ДНЕ (в с мысле безграмотности) ТЫ - нонче - EXPERT... А я покамест никаких стимулов к деятельному участию в разгребании этого "мракобесия" не имею... Будут предложения - готов рассматривать, а так - ПРОТУХАЙТЕ дальше (кстати, для начала, хоть прикройте рекламу сайта от Spex - там ХОРОШЕМУ не научат - просто некому)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Харе хвалить свой Запорожец только потому что он СВОЙ!!!! [url]http://www.music4sale.ru/id_496/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='AVIA']Харе хвалить свой Запорожец только потому что он СВОЙ!!!! [url]http://www.music4sale.ru/id_496/[/url][/QUOTE] :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 есть предложение присоединиться к обсуждению темы [b]что должен знать электронный музыкант?[/b]: здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=712[/url] или у нас на форуме: [url]http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=speech;action=display;num=1127110495[/url] (полная версия обсуждения, в которую переносятся высказывания со всех других форумов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='elenoize']есть предложение присоединиться к обсуждению темы [b]что должен знать электронный музыкант?[/b]: здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=712[/url] или у нас на форуме: [url]http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=speech;action=display;num=1127110495[/url] (полная версия обсуждения, в которую переносятся высказывания со всех других форумов)[/QUOTE] Вы наверное коллеги......на других форумах модератор сразу кислород рекламе перекрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 я так и не пойму, нах еще что-то, кроме секвенсора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 особливо лоджик - там же легко можно с теми же плагинами работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Это ты имеешь в виду что? Все стандартные фичи (нормалайз и проч. тайм стреч) можно и в кубе сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Expert']Куб [b]не играет[/b] и[b] не пишет[/b] нормально АУДИО в аудио вообще по минимуму надо писАть ;)[/QUOTE] С чего взял, это проф программа, с кот. ты просто должен писать аудио. Хотя бы с внешних синтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 [quote name='Expert']Кубася sx программа для чего угодно, только не для записи-проигрывания аудио "по честному", и МИДИ тоже криво играет[/QUOTE] Хорошо - что честнее играет аудио? а то как-то голословно получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundl Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Короче,предлагаю набрать народ,юзающий Reason,человек эдак 1000 :) и написать создателям сего творения,что МЫ(пользователи) хотим от Reason :D а сюда заходим,не стесняемся [url]http://realmusic.ru/secondc[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 при всём уважении, експерт, но ты по-моем давно где-то потерялся в веке эдак 20-м... компу уже всё можно поручить, а все хвалёные железяки студийные - это просто тупой кич и зажрательтсво... не знаю ни одной студии, которая сейчас без компа работает, может я канечна безграмотный до одури, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 а... ты насчёт протулз так взъелся?! да забей. ньюбам скажу так - пока денег нет - берем куб, нормальные АСИО драйвера и учимся. Параллельно пробуем старые версии (5.6 по-моем, поправте если не прав) лоджика, а также СОНАР, Протулз и самплитуду про 8.+ версии. Как тока деньги появятся - бегом на студию, где много умных дядечек вас увешают проводами и железом, и добро пожаловать в категорию реал про! что сказал глупого - сразу скажите, а не то я испереживаюсь весь и начну breakcore писать исключительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 согласен, мелочи самая главная беда - черный ящик между ушей а по поводу "отсталой и.. идиотской музыки и аранжировки" - ничего не изменится пока весь эфир и муз.рынок будут держать станции работающие от одной-двух контор (у которых все бабкии все связи) потому, что эту "отсталую и идиотскую" для тиража отбирают именно ТАМ и этим .... кормят неокрепшие умы малолетних, Какая тут нафиг музыка, когда средний IQ в стране упал до 5-6 баллов А обсуждаемая тут тема обсуждалась уже на тысяче форумов тысячу раз Нет бы поговорить о чем нибудь типа "Тенденций построения мелодического, ритмического и гармонического рисунка" в каком нить отдельно взятом направлении или стиле. Но увы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Чуваки, расслабьтесь. Пишите кому в чем удобнее. Хоть в кубейсе, хоть во фрутилупсе, хоть на коленке выстукивайте и подпевайте. Дайте идею, а уж реализовать ее способ найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='Solvet']Какая тут нафиг музыка, когда средний IQ в стране упал до 5-6 баллов[/quote] Золотые слова. Распечатаю и повешу в рамке над столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='m-clis']при всём уважении, експерт, но ты по-моем давно где-то потерялся в веке эдак 20-м... компу уже всё можно поручить, а все хвалёные железяки студийные - это просто тупой кич и зажрательтсво... не знаю ни одной студии, которая сейчас без компа работает, может я канечна безграмотный до одури, но всё же...[/QUOTE] А я не знаю ни одной приличной студии, на которой только с компом работают. И не думаю что это "тупой кич и зажрательтсво", тогда получится что все нормальные студии тупые и зажравшиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я вот на медни слышал что PRODIGY железяки используют имея бабла хоть на пять маков и ВСТи с софтом на каждого участника.Я вот всю жизнь на железяках работал так после перехода на компутерный софт столько там дерьма обнаружил...так что пока и железяки и ВСТи использую и даже доволен:)))Виртуальные дела конечно прогрессируют по сравнению с прошлыми годами но ещё я бы сказал что только на 50% они достигли что бы с железяками сравниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.