ckot Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 не,ну железки это клево,никто не спорит,но факт: двд-болванку с вст от Н2О купить за сто рублей можно,а вот вирус какой-нить,увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть маза купить вст-шный вирус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Зря вы господа так...... Друган с Москвы ДВД-ишку с ВСТэшками подкинул а вместе с ними и вирус клёвый.....который половина exe. файлов перекодировал.....Помучился я тогда:((( C тех пор всё из вне нортоном утюжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 одна радость: вирус триппера не передается через двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 вот человек замученный нарзаном, плин! тебе говорят, чел сэкономил, купил палёный софт, а вместе с ним ВИРУС КАМПУТЕРНЫЙ ПОДХВАТИЛ! а что касается железа - ребят, недавно был на студии, где минуса для шансонистов и пугачёвой братии пишут. из живых инструментов (железо) используют только гитары. всё остальное - ВСТ. моё мнение такое - резон есть использовать железо только для коммерческой музыки. весь электронный авангард давно превратился в работу с лупами, нарезка + метематические расчёты. а железо хорошо при записи и мастеринге. но это вариант экономный. а если говорить о моём личном выборе - я за железо всеми руками и ногами ;))) и всем того же желаю. много $ и железа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 кстати, на этой студии из железных синтов были roland mc 505, 909, jv какая-то, moog prodigy, yamaha dx 7, quasimidi sirius и еще тьма тьмущая всяких железячек, которые ВАЛЯЛИСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ!!! а почему? да потому что ВЛОМ пользоваться железом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 не, я в ЭТО въехал, а потом чел про ехе писал, и про друга с вирусом, не Access которыйй, а злой и всестирающий... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Expert']Надо быть глухим что бы спутать звук FM7 и Dx7[/QUOTE] а я про што? но слушатель Совковый - он разве поймет?! а я бы железячную выбрал, точняк! тока денег нету... :rolleyes: ага... и еще бы вирусок тот самый, клё-о-о-вый... который TI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='AVIA']А я вот на медни слышал что PRODIGY железяки используют имея бабла хоть на пять маков и ВСТи с софтом на каждого участника.Я вот всю жизнь на железяках работал так после перехода на компутерный софт столько там дерьма обнаружил...так что пока и железяки и ВСТи использую и даже доволен:)))Виртуальные дела конечно прогрессируют по сравнению с прошлыми годами но ещё я бы сказал что только на 50% они достигли что бы с железяками сравниться.[/QUOTE] Весь материал с 2000-2005 год Лайам Хоуллит (The Prodigy) записал исключительно на своём ноутбуке. При помощи Ризона. И доволен как слон. Так что много не слушай...ляпнуть могут что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Expert'][B]m-clis[/B] Зачем этот пример? Студия какая-то... :mad: При чём тут массовый слушатель и попса? На старом форуме надо было по сильней мозги промывать, тебе и остальным ..))[/QUOTE] Затем что железо должно окупаться, а для этого нужен в совке массовый потребитель, а не меломан с хай-фай акустикой. на кой хрен тратить деньги на железо тады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='ElectroDJ']Весь материал с 2000-2005 год Лайам Хоуллит (The Prodigy) записал исключительно на своём ноутбуке. При помощи Ризона. И доволен как слон. Так что много не слушай...ляпнуть могут что угодно.[/QUOTE] Cсылочку можно? Cлышал так-же что некоторые монстры рок музыки предпочитают писаться на старые ленточные патифоны....не знаю как они называются но в 70-ых именно на них все студии работал....ящик здоровый ого-го.Звук понимаешь теплей ну т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да все вроде давно знают, что весь последний альбом Prodigy сделан в ризоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 не так давно сел на Cubase + Halion + железо не жалею. но учиться еще и учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2 Expert: на железный сэмплер, что ли? нее, до железного сэмплера я еще не созрел. Я еще с Халионом-то толком не научился. Сейчас у меня из железа Yamaha-DGX500 и гитара Fender Standard Strat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну да... Вот, например РОНАЛЬДИНЬИ забивает ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧИПСАМ LAYS... Я извиняюсь... Вот уже и 3-й Reason доступен... И НАШИ, всяко, всреднем, талантливие ИХНИХ... А чо ж НЕПОЛУЧАТСЯ??? (хотя бы, как у них) А, таки, послухайте их, ВЕСЬ ЗАПАД СКОПОМ - ОНИ ОРИГИНАЛЬНЕЕ НАС + ДРАЙВОВЕЕ - в этом и весь секрет... Кстати, КОНЕЧНО, Prodi... уж всяко не на Reason-e свой альбом "озвучивали", ну токо ежели у них был какой-то особенный VIP-Reason, так как "движок" = он и в Африке - "движок"... Хотя, как "легенда" - неплохо звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='MIR']Ну да... Вот, например РОНАЛЬДИНЬИ забивает ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧИПСАМ LAYS... Я извиняюсь... Вот уже и 3-й Reason доступен... И НАШИ, всяко, всреднем, талантливие ИХНИХ... А чо ж НЕПОЛУЧАТСЯ??? (хотя бы, как у них) А, таки, послухайте их, ВЕСЬ ЗАПАД СКОПОМ - ОНИ ОРИГИНАЛЬНЕЕ НАС + ДРАЙВОВЕЕ - в этом и весь секрет... Кстати, КОНЕЧНО, Prodi... уж всяко не на Reason-e свой альбом "озвучивали", ну токо ежели у них был какой-то особенный VIP-Reason, так как "движок" = он и в Африке - "движок"... Хотя, как "легенда" - неплохо звучит...[/QUOTE] всё правильно.. хотя мне кажется, что при желании и из ризона можно выжать много чего.. я знаком с ним поверхностно, поэтому .. сами понимаете, могу ошибаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='Expert']VST? Это PowerСore? если заставить обычный домашний комп воспроизводить хотя-бы несколько голосов вируса, тюкнутся даже самые мощные. Вирус ТДМ реально не плох, и, звук может быть даже лучше старых железных, при чуть меньшей цене. Минус - ресурсов порядочно жрёт :(. Вирус Би, можно найти менее чем за $1K, надо искать. Но если его голимо писать, и так же с ним обращаться уже внутри компа, звучит не сильно лучше VSTi от Rgcaudio, Linplug и тд.[/QUOTE] Да я знаю как Шелезяка эта звучит (Virus B-охеренная штукенция), а ВСТ-шка должна быть где-то на уровне. Конечно не без умения крутить ручки и фэДЫРЫ.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='AVIA']Зря вы господа так...... Друган с Москвы ДВД-ишку с ВСТэшками подкинул а вместе с ними и вирус клёвый.....который половина exe. файлов перекодировал.....Помучился я тогда:((( C тех пор всё из вне нортоном утюжу.[/QUOTE] Я не про тот "вирус", который далее излагают как: "хорошо, что через компьютер в штаны не передается". Access VIRUS B. Официальный сайт [url]http://www.access-music.de/[/url]. Звучки и пресеты можно послушать там же. В основном - с железа, но есть и Virus софтовый, тоже представлен на сайте, о чем я и имел в виду, ранее сказав, "Есть маза купить ВСТ-шный вирус"....Музыканты мля - фруктово-плодово-овощные нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='spex']сам ты "фруктово-плодово-овощной" музыкант, пора бы знать, что VST версии вируса [B]не существует[/B][/QUOTE] Ха-ха! Деятель. Умник. Журналюга нах. У меня стоит VST. Читай с офиц. сайтов РАЗ: [url]http://www.access-mirror.de/files/demos/VTI_vengeance_demo.mp3[/url] ДВА: [url]http://www.access-music.de/products.php4?product=indigotdm[/url] ТРИ: [url]http://www.proaudio.ru/?action=product&id=50043[/url] (сколько стоит) ЧЕТЫРЕ: [url]http://www.mpc.ru/base/37/50043_4.jpg[/url] (читай в левом верхнем углу VST-Instrument...-в Кубе) Еще мля электронный журнал...все об электронной музыке.. Исследуйте фрукты, статьи ваши очень позновательно-умно-фруктово- плодово-овощны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Пардон. СЦылка "раз"- это по-моему демка вст-шки. В сЦылке "раз" используем следующую сЦылку: [url]http://www.access-music.de/products.php4?product=viruspowercore[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='spex']про [b]TDM[/b] молчу, тоже, боюсь, не поймешь, а вот про цитату вопрос есть: очень интересно, что же это ты такое себе поставил, а главное - откуда поделись с нами, бедными, таким счастьем - выложи архивчик этого своего "вст-вируса", очень хочется на него полюбоваться отговорки "много", "некогда", "не дам" не принимаются, сам понимаешь, как это все будет расценено[/QUOTE] Ты умник, сам-то догадываешься, что такое PowerCore ??? Отговорки типа (цитата) <"много", "некогда", "не дам" не принимаются, сам понимаешь, как это все будет расценено..> Пажалуста: [url]http://www.access-music.de/products.php4?product=viruspowercore[/url] Жмай "Download demo version" Заполняйте, устанавливайте... Демо-версия. Как и с чем юзать- не скажу, вы же умные ребяты :) догадывайтес сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='spex']я даже отвечать не буду, не надоело раз за разом расписываться в собственном скудоумии? если нет, то вперед, а для меня флекслертристатри - в ауте тем же, кто разбирается в английском, тем более будет понятно, что за чушь здесь несет вышеупомянутый автор[/QUOTE] Такая атмазА тожА не принимаеЦца!!! ...я так и думал... Действительно, тем, кто разбирается в английском (см. на вышеупомянутой сЦылке)...Virus PowerCore can be used as a VST Instrument for Windows or MacOS X ..... Так чтА для "умников" фруты, для всех остальных ВИРУС нах!!! Крутите ручки!!! P.S. Че-то мне очень начинает ненравиться слово "АВТОР"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='Expert'][B]FlexLer303[/B] в чём разница между софтверным и железным Virus ты понимаешь? Объясни эту разницу на пальцах[/QUOTE] Я рек не юзал, о чем может быть речь ? Мой совет: есть тут "профессионалы" из журнала eLenoiZe- они все знают, подскажут...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Странный этот Эксперт какой-то. А скажи пожалйста что заставило группу The Prodigy вернуться на сцену. Слон............Лайам об этом ещё в 2003 году втирал всяким сранным журналистам...........что к жизни(музыкальной) его вернула компания Propeller...хедс вроде, со своим продуктом Reason. И все свои новые идеи Лайам начинал писать именно на нём. А потом всё переносилось в студию...Слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...да а прочитать ты это можешь всё на theprodigy.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.