ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 то и значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...животное такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...на то он и интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...флудить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='Expert']если я понимаю слово флудить, тогда будь добр свали с этой темы, она к Prodigy большого отношения не имеет, говорить ты тоже толком не умеешь. "Просто так" - это ты с родными и друзьями на кухне, когда синить будешь беседуй, и там же отвечай[/QUOTE] А вроде производишь впечатление нормального человека, а оказывается что ты кусок ггггг..........Вообще-то не я первый затронул тему группы. А если ты думаешь что ты умеешь говорить, то тогда наверное "поезда ходят на луну". "Просто так" - это ты чеши затылок своей бабушке. Эксперт мля, только чего интерестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ты первый и надеюсь последний на кого я ставлю ИГНОР, для меня ты не существуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 хм... Звук... При чем здесь звук.Народ!Мы же с цифрой работаем!Вы знаете что такое АЦП и ЦАП?Какой тяпкой картошку не окучивай,она такая же вытастает.Вопрос лишь в скорости и удобстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 :D походу все усосут, когда появится совместная разработка roland и cakewalk - sonar 5! подробности на [url]http://cakewalk.com/Products/sonar/features.asp[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 собственно, о возможностях Sonar 5 [b]по-русски[/b] уже можно прочитать здесь: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=387_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 спасибо, что поддержали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='spex']а по-моему, Sonar очень удобная, не глючная, и далеко не любительская программа какие качества Sonar заставляют делать столь радикальные заявления?[/QUOTE] то что удобная - сомнению не подлежит. сам на нем сидел 3 года, потому как в ней есть 2-3 функции, отсутствующие в кубасе, без которых жизнь не мила. это в основном касаемо миди. но в конце концов чаша весов перевесила на сторону кубэйс - ибо звук там на порядок лучше сонарского, уж не знаю почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 CubaseSX3 - Reason2.5 плюс иногда сэмплы творю во фруте, ну а мастеринг есссно WaveLab5, а насчет плугов по моему не принципиально, порой вшитой примой в Reason сделаешь то что другими суперплугами заморочишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='spex']первый раз слышу, что у куба звук "на порядок лучше", никогда сам не жаловался, да и нареканий на звук Sonar не слышал[/QUOTE] Да ну!? Никто никогда тебе об этом не говорил!? И ты нигде об этом не читал!? И сам не слышишь!? А вообще-то я перешел на него не по чьей-то "рекомендации", а просто трезво прослушал звучание одного и другого при прочих равных условиях. Может, конечно, и не на порядрк, но у кубаси микс получается намного более прозрачный, без грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_port10 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Привет всем.Я новичок на форуме,но программы о которых идет речь у меня есть и я ими пользуюсь.В основном пользуюсь Adobe Audition и Sonar .Хочу посоветовать еще одну очень интересную прогу - Nuendo или Кубейс,в принципе одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 витюша, выпий йаду. ты принципиально не прав. сонар - это один из двух лучших секвенсоров на PC-платформе. и говорить про "грязь" в звуке - это полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Господа , може хватит спорить чЁ лучше че хуже че сонар че куб - че куб че сонар, вечный спор. Даже как-то непорядочно среди музыкантов лепехи на такие темы, а ля [color=red]- НА ЧЕМ РЕПАЕШЬ ? -ИБАНЕС! -ЕБА....СЬ! -ФЭНДЕР ВО НА ЧЕМ НАДА![/color] Пусть спорят корпорации, а нам наоборот сплачиваться пора! Дядя Ленин итак у нашей культуры лет семсят откусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']витюша, выпий йаду. ты принципиально не прав. сонар - это один из двух лучших секвенсоров на PC-платформе. и говорить про "грязь" в звуке - это полный бред.[/QUOTE] Про то что один из лучших - спору нет. Я высказал всего лишь одну простую вещь, причем глубоко субъективную. Сравнив качество конечного звука одного и того же проекта при все равных условиях, на мой взгляд (слух) кубейс звучал более прозрачно и естественно. И я далеко не призываю выкинуть сонар на помойку или что-то в этом роде. Я вырос из того возраста, когда кричат "сонар - сакс, кубэйс - форевер". У всего есть свои достоинства и недостатки (фу, как банально зыучит). И еще банальнее - музыку делают не программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='vityusha']Про то что один из лучших - спору нет. Я высказал всего лишь одну простую вещь, причем глубоко субъективную. Сравнив качество конечного звука одного и того же проекта при все равных условиях, на мой взгляд (слух) кубейс звучал более прозрачно и естественно. И я далеко не призываю выкинуть сонар на помойку или что-то в этом роде. Я вырос из того возраста, когда кричат "сонар - сакс, кубэйс - форевер". У всего есть свои достоинства и недостатки (фу, как банально зыучит). И еще банальнее - музыку делают не программы.[/QUOTE] во, это верный подход.. ИМХО, одним словом.. беру свои слова назад.. действительно, пора начать серьёзно обсуждать вопросыы, а не флудить.. и появлению тем типа "Cubase SX" (выше на одну строчку) могу только приветствовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 всё тему прочёл... сплошной флуд :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_port10 Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 я бы сказал,что "Cubase SX" не на строчку выше SONAR,а порядком выше,смотря кто для чего использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='z_port10']я бы сказал,что "Cubase SX" не на строчку выше SONAR,а порядком выше,смотря кто для чего использует.[/QUOTE] мдя.. :rolleyes: :rolleyes: :eek: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Клевый ответ LuMINI. А как насчет поговорить на эти темы? Зачем сравнивать , если до нас уже все сравнили? Тем более что эти сравнения ведут только к перепалкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 что ты подразумеваешь под "поговорить"? на строчку выше я имел в виду тему в форуме ;) если кто не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJKerosin Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Поскажите пожалуйста! Каким способом можно вырезать вокал из песни для того что бы наложить его на свой музон? Просто хочю замутить ремикс на какую нибудь песенку. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.