Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Expert']если я понимаю слово флудить, тогда будь добр свали с этой темы, она к Prodigy большого отношения не имеет, говорить ты тоже толком не умеешь. "Просто так" - это ты с родными и друзьями на кухне, когда синить будешь беседуй, и там же отвечай[/QUOTE]

А вроде производишь впечатление нормального человека, а оказывается что ты кусок ггггг..........Вообще-то не я первый затронул тему группы. А если ты думаешь что ты умеешь говорить, то тогда наверное "поезда ходят на луну".
"Просто так" - это ты чеши затылок своей бабушке.
Эксперт мля, только чего интерестно.

Опубликовано

хм... Звук... При чем здесь звук.Народ!Мы же с цифрой работаем!Вы знаете что такое АЦП и ЦАП?Какой тяпкой картошку не окучивай,она такая же вытастает.Вопрос лишь в скорости и удобстве.

Опубликовано

[quote name='spex']а по-моему, Sonar очень удобная, не глючная, и далеко не любительская программа
какие качества Sonar заставляют делать столь радикальные заявления?[/QUOTE]

то что удобная - сомнению не подлежит. сам на нем сидел 3 года, потому как в ней есть 2-3 функции, отсутствующие в кубасе, без которых жизнь не мила. это в основном касаемо миди. но в конце концов чаша весов перевесила на сторону кубэйс - ибо звук там на порядок лучше сонарского, уж не знаю почему...

Опубликовано

CubaseSX3 - Reason2.5 плюс иногда сэмплы творю во фруте, ну а мастеринг есссно WaveLab5, а насчет плугов по моему не принципиально, порой вшитой примой в Reason сделаешь то что другими суперплугами заморочишься

Опубликовано

[quote name='spex']первый раз слышу, что у куба звук "на порядок лучше", никогда сам не жаловался, да и нареканий на звук Sonar не слышал[/QUOTE]

Да ну!? Никто никогда тебе об этом не говорил!? И ты нигде об этом не читал!? И сам не слышишь!?

А вообще-то я перешел на него не по чьей-то "рекомендации", а просто трезво прослушал звучание одного и другого при прочих равных условиях. Может, конечно, и не на порядрк, но у кубаси микс получается намного более прозрачный, без грязи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.Я новичок на форуме,но программы о которых идет речь у меня есть и я ими пользуюсь.В основном пользуюсь Adobe Audition и Sonar .Хочу посоветовать еще одну очень интересную прогу - Nuendo или Кубейс,в принципе одно и тоже.

Опубликовано

витюша, выпий йаду. ты принципиально не прав. сонар - это один из двух лучших секвенсоров на PC-платформе. и говорить про "грязь" в звуке - это полный бред.

Опубликовано

Господа , може хватит спорить чЁ лучше че хуже че сонар че куб - че куб че сонар, вечный спор. Даже как-то непорядочно среди музыкантов лепехи на такие темы, а ля [color=red]- НА ЧЕМ РЕПАЕШЬ ? -ИБАНЕС! -ЕБА....СЬ! -ФЭНДЕР ВО НА ЧЕМ НАДА![/color] Пусть спорят корпорации, а нам наоборот сплачиваться пора! Дядя Ленин итак у нашей культуры лет семсят откусил.

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']витюша, выпий йаду. ты принципиально не прав. сонар - это один из двух лучших секвенсоров на PC-платформе. и говорить про "грязь" в звуке - это полный бред.[/QUOTE]

Про то что один из лучших - спору нет. Я высказал всего лишь одну простую вещь, причем глубоко субъективную. Сравнив качество конечного звука одного и того же проекта при все равных условиях, на мой взгляд (слух) кубейс звучал более прозрачно и естественно.

И я далеко не призываю выкинуть сонар на помойку или что-то в этом роде. Я вырос из того возраста, когда кричат "сонар - сакс, кубэйс - форевер". У всего есть свои достоинства и недостатки (фу, как банально зыучит). И еще банальнее - музыку делают не программы.

Опубликовано

[quote name='vityusha']Про то что один из лучших - спору нет. Я высказал всего лишь одну простую вещь, причем глубоко субъективную. Сравнив качество конечного звука одного и того же проекта при все равных условиях, на мой взгляд (слух) кубейс звучал более прозрачно и естественно.

И я далеко не призываю выкинуть сонар на помойку или что-то в этом роде. Я вырос из того возраста, когда кричат "сонар - сакс, кубэйс - форевер". У всего есть свои достоинства и недостатки (фу, как банально зыучит). И еще банальнее - музыку делают не программы.[/QUOTE]
во, это верный подход.. ИМХО, одним словом.. беру свои слова назад..

действительно, пора начать серьёзно обсуждать вопросыы, а не флудить.. и появлению тем типа "Cubase SX" (выше на одну строчку) могу только приветствовать..

Опубликовано

Клевый ответ LuMINI. А как насчет поговорить на эти темы? Зачем сравнивать , если до нас уже все сравнили? Тем более что эти сравнения ведут только к перепалкам.

Опубликовано

Поскажите пожалуйста! Каким способом можно вырезать вокал из песни для того что бы наложить его на свой музон? Просто хочю замутить ремикс на какую нибудь песенку.

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...