Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А я вот пишу в сонаре и другого мне не надо.Хотя неплохо и Кьюбейсе чё нить накалякать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niktars@yandex.ru Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я работаю в sonare 4 ЕСТЬ ПЛЮСЫ НО ЕСТЬ И МИНУЫ, НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ VST ИНСТР. А В КУБЕЙСЕ ОНИЖЕ ТОРМОЗЯТ. КОРОЧЕ В КАКОЙ ПРОГРАМЕ ПРИВЫКНЕШЬ В ТОЙ И ЛАФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Nuendo бери - не пожалеешь с VST, VSTi, DX, DXi - все работает и вообще приятная она какая-то...как на мой неискушенный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 я фруктами балуюсь, нуенду вчера принес, буду изучать, мож его синтезы подтянутся в фрукт?! тада будет просче, для меня:)) а нуендо, ходу для вседения использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 упс, нуендо посылает меня в сад и не дает звука, не пойму в чом дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@N Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Фрут рулит....все плагины и Vst//что не загрузишь, все волохает ..и звук непллохой...супер...а кто в чем пишется, кому в чем нравиться..субьективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В настройках Нуэнды надо выставить правильно все драйвера. По умолчанию звуков она вряд ли издаст. :) Исчо в панели пуск-Установленные программы-есть настройки АЗИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='Mike Dream']В настройках Нуэнды надо выставить правильно все драйвера. По умолчанию звуков она вряд ли издаст. :) Исчо в панели пуск-Установленные программы-есть настройки АЗИО.[/QUOTE] А она по аглицки говорит, а вот на азио какраз ругаеца и ничо понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='Rom@N']Фрут рулит....все плагины и Vst//что не загрузишь, все волохает ..и звук непллохой...супер...а кто в чем пишется, кому в чем нравиться..субьективно...[/QUOTE] а фрукт вчера чота отказался записывать вавы на дорожки! чот ему не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как прочел однажды, что Алекс Брэндон на Нюэндо делает, так и поставил себе. Надо сказать, прога идеальная, для меня лучший вариант, чтобы писать музыку на миди. Еще спец-но для сравнения делаю по треку в Ризоне и в Фруктах. Сделаю, посмотрим что получицца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_mc Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Всем привет, всю тему не охото читать. Пишу минуса я на фрутике и только только начинаю на Renoise, вокал записываю на Sony ACID Pro 5.0, всякие вырезки делаю на Sony Sound Forge 7.0, а обрабатываю вокал на Cool Edit Pro 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Програма "FL Studio 5" [/SIZE] Предлагаем послушать композицию [url]http://www.realmusic.ru/songs/187979/[/url] Ждем ваших оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mare Imbrium Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Почти восемь лет использовал CakeWalk, а затем Sonar. Естественно, обновляя версии. :) И именно поэтому так получилось, что Fruity и Cubase прошли мимо меня стороной, но вот ProTools понравились. И последние пол года сижу в них. Тем более, что связка M-Audio + ProTools даёт вполне приемлимые (если не сказать больше) результаты. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.