radiogarage Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новая песня "Так умирают цивилизации" - http://www.realmusic.ru/songs/1205905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 чёт вообще ни одного комментария, это не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Epic Canto Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня тоже)Помню время форум был активнее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Новая песня "Так умирают цивилизации" - http://www.realmusic.ru/songs/1205905 как то не соответствует веселенькая аранжировка с унылом мотивом.. (извиняюсь это мое личное мнение) надо было бы жестче как в завершении песни играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У Братьев Грим песни мелодичные ... (надеюсь ты понял о чем речь?) Изменено 3 июня, 2014 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У Братьев Грим песни мелодичные ... (надеюсь ты понял о чем речь?) То что у Братьев Гримм песни мелодичные я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То что у Братьев Гримм песни мелодичные я понял. я еще имел ввиду то что твоя песня -похожа на творчество Братьев Грим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я еще имел ввиду то что твоя песня -похожа на творчество Братьев Грим.. А на что похоже творчество Братьев Грим? Или оно уникально и ни на кого не похоже? Давай ка проведём исследование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А на что похоже творчество Братьев Грим? Или оно уникально и ни на кого не похоже? Давай ка проведём исследование) я думаю у них был свой стиль мелодичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я думаю у них был свой стиль мелодичный... Ну то есть ни на кого не похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А как насчёт? или так http://www.youtube.com/watch?v=LV58fxXOQuE Или вот а можно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я не слышал эти группы .. поэтому сказать ни чего не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я не слышал эти группы .. поэтому сказать ни чего не могу.. Ну похожи Братья грим на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну похожи Братья грим на них? у Братьев мелодичнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 наверное слушая Битлз ребята потом сочиняли свои песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 наверное слушая Битлз ребята потом сочиняли свои песни.. Ну на битлз понятно вообще всё похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну на битлз понятно вообще всё похоже мне показались похожи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.