sergeilynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день, уважаемое сообщество. Сам не являюсь профессиональным музыкантом, поэтому извините если что. Суть проблемы-сын играет на баяне в муз. школе, я немного на гитаре сам, вот решил что-то совместно изучить, НО, самостоятельно сделать аранжировку некомпетентен, а сын мал, в интернете, как нестранно, материла не нашел СОВСЕМ, хотя мп3 и видео немного, но есть (пример в прикрепленном файле). Если у кого то есть ноты, или Вы знаете, где взять, или существуют сборники, или еще что, буду признателен. Спасибо за внимание! Цитата
sergeilynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Любые произведения, желательно не сложные и небольшие для дуэта гитара баян в нотах. Цитата
BuZzz Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! Буду рад видеть вас в группе "Бородатый контрабас" там покупка/продажа, обмен и просто общение на музыкальные темы! Спасибо! Цитата
DiKeys Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Любые произведения, желательно не сложные и небольшие для дуэта гитара баян в нотах. Берите дуэты для гитары и ф-но. И на ф-но и на баяне тесситура примерно одинаковая. Произведений - полным-полно. Цитата
sergeilynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Возможно Вы правы, подскажите тогда как быть с басами(басовый ключ), например [ATTACH]8677[/ATTACH], это ноты для фортепьяно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.