ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч -я добра желаю Наталье -если что то можешь сообщить ей что у меня есть песни которые она может записать в своем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты ей уже зло принёс вымогатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты ей уже зло принёс вымогатель я подарил ей свою песню.. песня Наталье понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а деньги тогда за что у неё вымогал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч - спроси это у Натальи..я не знаю о чем речь идет.. может она прояснит ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 она давно уже всё прояснила, теперь и она тоже убедилась что ты паша пи3д@бол :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч - может опубликуете факты? Или это опять просто слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 напиши Натальи, она тебе ещё раз факты предъявит то, что ты вымогал у неё деньги это уже факт, поскольку ты это не опровергаешь у тебя тут замкнутый круг получается: если подтвердишь, то значит ты вымогатель, если нет, то значит ты пи3д@бол. Вот поэтому ты и уходишь постоянно от этого прямого вопроса, т.к. любой ответ не в твою пользу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан -саныч мне это не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 конечно же тебе не надо, чтобы все узнали, что ты вымогатель и вообще мутный тип, ведь тогда с тобой и с твоей сомнительной репутатцией никто не захочет иметь дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сан саныч у меня все честно. Договорились что Наталья споет песню -Наталья спела. И за свой счет записала аранжировку (правда эта аранжировка копия той что я ей предлагал -только записанная в другом стиле) Ее подруга опубликовала видео на конкурсе - а мне так копию видео и не прислали (хотя сначала я договорился с Натальей что она или ее подруга пришлет мне видео) что бы я это видео на своей страничке опубликовал. И потом ее подруга стала требовать с меня деньги , с угрозой что если я ей не перечислю средства -то она снимет песню с конкурса.. Я сказал что не собираюсь платить деньги за видео ( так как для конкурса можно было видео и на телефон записать) Вот так все и было -теперь сан саныч рассуди сам кто здесь прав -кто виноват.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так дело в том, что твои слова Наталья опровергает, а её слова ты не опровергаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так дело в том, что твои слова Наталья опровергает, а её слова ты не опровергаешь сан саныч -где это ты прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 то, что ты выше написал, Наталья опровергает в коментах в ютубе. А то, что говорит она, что ты деньги у неё вымогал, ты это не опровергаешь и всячески увиливаешь от прямого ответа, на прямой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сан саныч -а спроси у Натальи сам -вымогал ли я деньги или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Наталья говорит, что ты вымогал деньги у неё. И не важно за что, главное что факт вымогательства есть вот раозлится она и возьмёт на тебя и заяву в ментовку накатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сан саныч -а я не вымогал деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Но Наталью ты явно чем-то разозлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Но Наталью ты явно чем-то разозлил она разозлилась скорее всего на то что ее подруга убрала мою песню (которая спела Наталья) из конкурса..--но это только мое личное мнение.. а ее подруга убрала песню потому что я не перечислил ей денег. А деньги она требовала за свою работу (хотя Наталья ей заплатила -как мне сообщили) Я в этом мероприятии не должен был платить деньги... моя песня и аранжировка..--а вокал и видео должна была записать Наталья. Единственное что Наталья переделала аранжировку в другом жанре -но это она за свой счет сделала -ко мне ни каких претензий не было.. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 деньги негативно влияют на творчетство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сан саныч - вот вокалистка Йоргас Морин спела мою песню по моей просьбе -и нет ни каких претензий.. все хорошо, я сочинил песню Иоргас Морин спела. [video=youtube;hliEW6W5P-0]http://www.youtube.com/watch?v=hliEW6W5P-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сан саныч - вот вокалистка Йоргас Морин спела мою песню по моей просьбе -и нет ни каких претензий.. все хорошо, я сочинил песню Иоргас Морин спела. [video=youtube;hliEW6W5P-0]http://www.youtube.com/watch?v=hliEW6W5P-0 Девушка красивая, но очень озабоченная) Чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Девушка красивая, но очень озабоченная) Чем?) у нее свой сайт есть.. -можешь там поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.