ПаШкет Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Послушайте друзья песню! http://www.realmusic.ru/songs/1226233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пашкент наконец-то прорвался на евровиденье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пашкент наконец-то прорвался на евровиденье? думаю заявку на конкурс Евровидение 2015 отправить.. сочиняю сейчас новую песню для Евровидения. P.S. Ты видел репортаж о моем творчестве по телевизору на федеральном телеканале показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 думаю заявку на конкурс Евровидение 2015 отправить.. сочиняю сейчас новую песню для Евровидения. P.S. Ты видел репортаж о моем творчестве по телевизору на федеральном телеканале показывали? Да ну, куда тебе до женщины с бородой. "Без шансов, без вариантов"(с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 думаю заявку на конкурс Евровидение 2015 отправить.. сочиняю сейчас новую песню для Евровидения. P.S. Ты видел репортаж о моем творчестве по телевизору на федеральном телеканале показывали? Срочно сиськи отращивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Друзья! Я сегодня подумал -а что если Йоргас Морин поедет на Евровидение 2015 с моей песней? Если что то уважаемые форумчане поддержат эту идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 паша, если хочешь выйграть евровидение, то тебе придётся тесно посотрудничать с болгарским певцом Азисом, иначе шансов у тебя ноль в Европе быть непедерастом нынче не модно. Я тебе давно говорил про него, ведь это верный путь к мировому успеху, а ты дурак не послушал, и вот поэтому и будешь всегда в пролёте и с олимпиадами и с евровиденьем Вот паша посмотри видео и согласно ему сделай себе новый имидж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сана саныч - я подумал -а что если вокалистка Йоргас Морин поедет на Евровидение 2015 с моей песней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это будет твой очередной провал паша, как и всегда. только Азис приведёт тебя к мировой славе евровидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не согласен сан саныч с тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 паша Азис интересней Европе чем твои унылые песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не могу поверить, чтобы человек придумывал такую тексту с серьезным лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal2 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сайт для настоящих любитилей музыки онлайн бесплатно http://music.onlain-online.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не могу поверить, чтобы человек придумывал такую тексту с серьезным лицом. здесь текст в соавторстве с моим братом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chup Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне песня понравилась! Просто и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне песня понравилась! Просто и красиво! Благодарю за внимание к творчеству! P.S. Здесь на видео я пою песню "Жизнь идет вперед" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.