Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Лёхан']сколько бес секса и мондовошек можешь прожить?[/QUOTE]
1. без секса столько же, сколько и кролик.... (проблемы такой особо в напряг не возникает, я же уже давно не прыщавый студент:D ).

2. а без мандавошек "виртуальных, которые расплодились в Чатландии" - ни дня!;)

3. а насчет этих жучков в волосах, (живых типа) - я с ними и не жил, и не будет их (см. пункт 1). у кролика их не бывают:D :D

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']где раки зимуют?[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]в этом доме....[/COLOR][/SIZE]

[COLOR="darkred"]потомушто [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]всегда [/COLOR][/SIZE]летом они сидят на козырьке этого окна и свистят песню дэцела:mad: . вот и аварийность на этом участке отчего.:eek:[/COLOR]

у них там логово наверно...:D

Опубликовано

Молодожёны две недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюблённому, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идёшь, мой куси-муси?
- Да в бар, мордашка... Пивка попить...:)
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д.
Он не знал что и сказать - и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя... но в баре... у них замороженные пивные кружки!
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку - такую холодную, что едва удержала её.
Его морда приняла выражение ведра.
- А... э... хлопотушечка моя... но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро! Прям туда и обратно... ОКей?
- Ты хочешь закуски, ути-мути?:rolleyes:
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчёно-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пидор?! Слушай сюда, залупоголовый! Лакай своё ёбаное пиво из проклятой мёрзлой кружки и жри, ёб твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдёшь!! Усёк, жопа?:eek:
... И они жили долго и счастливо.
:D

Опубликовано

[quote name='Harrell']Почему люди не летают как птицы? ))[/QUOTE]
Ну ты сама прикинь - тебя еще в воздухе не хватало:eek: как назойливой мошкары:D

Ну еще в добавок, люди не собаки - а они могут:p

Опубликовано

И всё же почему?[/QUOTE]

[SIZE="2"][SIZE="4"][COLOR="red"]Человек не создан эволюцией для полета. :eek: человек очень слаб для того, чтобы летать.:( птицы могут парить в воздухе часами без единого взмаха крыльями за счет использования восходящих потоков воздуха...[/COLOR][/SIZE][/SIZE]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]и главное.... отращивайте поменьше зад - штоб после полета не оказаться в луже в такой позе:D [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']И всё же почему?[/QUOTE]

[SIZE="2"][SIZE="4"][COLOR="red"]Человек не создан эволюцией для полета. :eek: человек очень слаб для того, чтобы летать.:( птицы могут парить в воздухе часами без единого взмаха крыльями за счет использования восходящих потоков воздуха...[/COLOR][/SIZE][/SIZE]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]и главное.... отращивайте поменьше зад - штоб после полета не оказаться в луже в такой позе:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Бред, но впринципе от тебя ничего другова и не ожидала..

Опубликовано

[quote name='Sukup']Вы тут о чем хотите разговаривайте, а я уже запарилась Вас всех на форуме ждать. Скучно же.[/QUOTE]

:( :( Обычно учёным тоже иногда бывает скушно, и решили они тогда сравнить людей с приматами, пришли к выводу: :eek: [SIZE="4"][COLOR="Black"]когда труд делал из обезьяны человека - [COLOR="DarkRed"]без о-о-о-чень хороших пиздюлей не обошлось..[/COLOR].[/COLOR][/SIZE]:D

Опубликовано

[quote name='Sukup']Кибер, старый флудер, вот ты кто!:)[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Black"]Старый флудер - это который разжижает сухую воду....[/COLOR][/SIZE]
Я здесь довольно таки молодой еще, и звание флудера не просто так заработать,
и мне это абсолютно не нужно, потомушто знаете что с ними потои делают?:eek:
Сажаю вот в такой автобус, увозят далеко в дикие леса, пока не кончится топливо.
А там уж.... смотрите сами.... Что только не может с ними приключиться.

Вот один фрагмент из практики старичков.

Опубликовано

[quote name='Harrell']Кибер неужели ты произнес умную фразу) кстати ещё 7 минут так уж[/quote]
:eek: опять чешется штоли? там кто-то жену вроде ищет- но тебе опять смотрю не прёт....- тогда Вали отседа к Тне Наме - умничайте там - долбаебы сраные!:mad:

понаразвелось тут сектантов всяких....:rolleyes: :D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']был бы он еще...:rolleyes: коллекционируешь штоли...:D

[SIZE="3"][COLOR="Purple"](информация сразу для всех - не усыновляю.:D )[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ну и пиздуй тогда в свою ПАЛАМАРЧИЙСКУЮ РЕСПУБЛИКУ!

Опубликовано

[quote name='kibermusik']:eek: опять чешется штоли? там кто-то жену вроде ищет- но тебе опять смотрю не прёт....- тогда Вали отседа к Тне Наме - умничайте там - долбаебы сраные!:mad:

понаразвелось тут сектантов всяких....:rolleyes: :D[/QUOTE]

[B]Цитата из книги:
"Да спустилась тьма на форум, и увяз Гнилой в ночи и адской жижи!!!И стал он захлебываться в огтходах города и упала с него корона псевдо царя, он долго плакал и просил о пощяде но пощады нет таким людям!!!!Молнии ярко сверкают над его головой..... дождик капает на голову кислотой...... Злой дерьмоет вылазит из зловонной жижи и идет гинолому чтоб забрать в царствие декрьма и прочего говна!!!"
>> (Продолжения читайте в оригинальном издание "Сказания о kibermusik)[/B]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...