Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Harrell'][B]Цитата из книги:[/B]
[B]"Да спустилась тьма на форум, и увяз Гнилой в ночи и адской жижи!!!И стал он захлебываться в огтходах города и упала с него корона псевдо царя, он долго плакал и просил о пощяде но пощады нет таким людям!!!!Молнии ярко сверкают над его головой..... дождик капает на голову кислотой...... Злой дерьмоет вылазит из зловонной жижи и идет гинолому чтоб забрать в царствие декрьма и прочего говна!!!"[/B]
[B]>> (Продолжения читайте в оригинальном издание "Сказания о kibermusik)[/B][/quote]

ну как всегда....Харел ТУПО тупит...

Опубликовано

[quote name='kibermusik']1. без секса столько же, сколько и кролик.... (проблемы такой особо в напряг не возникает, я же уже давно не прыщавый студент:D ).

2. а без мандавошек "виртуальных, которые расплодились в Чатландии" - ни дня!;)

3. а насчет этих жучков в волосах, (живых типа) - я с ними и не жил, и не будет их (см. пункт 1). у кролика их не бывают:D :D[/QUOTE]
"не прыщавый студент" - это ты хорошо сказал! Респект!

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']вот тибя и пабъебнули! гыыыы
как там у вас в хрюнделяндии жывёца то?[/quote]

:D а хер его знает....:rolleyes:

:eek: я же не из хрюнляндии и не хохляндии, ты ошибся насчет хохлов :-)

но там уж уверяю тебя точно не стал бы жить.:D

вот . лучше взгляни на эту гору восковых фигур - видишь там че-либо?

Опубликовано

[quote name='kibermusik']:D а хер его знает....:rolleyes:

:eek: я же не из хрюнляндии и не хохляндии, ты ошибся насчет хохлов :-)

но там уж уверяю тебя точно не стал бы жить.:D

вот . лучше взгляни на эту гору восковых фигур - видишь там че-либо?[/QUOTE]
бля, ты мне тут баранов, казлов, медведей нипаказывай!
обещал что ответишь на вопросы, валяй, и нех отмазываца как песдунвысокогорный.

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']бля, ты мне тут баранов, казлов, медведей нипаказывай!
обещал что ответишь на вопросы, валяй, и нех отмазываца как песдунвысокогорный.[/quote]
расслабся...
:confused: невкуриваешь штоли?:eek:

ответы все перед тобой....

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']чёйто ты бздишь[/quote]

тебе мутант я по сравнении к другим отношусь еще нормально...

не хочешь прикалываться, не надо...
яж не заставляю
если вдруг хреново стало - есть для этого др. топик - где можно говорить что хочешь:D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']тебе мутант я по сравнении к другим отношусь еще нормально...

не хочешь прикалываться, не надо...
яж не заставляю
если вдруг хреново стало - есть для этого др. топик - где можно говорить что хочешь:D[/QUOTE]
гыыыы, лана, буть па твоиму, буим прикалывацца пахарошыму...
где ты эти картинки дыбишь???

Опубликовано

[quote name='Sukup']Чем можно заняться когда совсем делать нечего?[/QUOTE]

Кибер вот тебе небольшой тестик на трезвость..
Хочу посмотреть твою реакцию и как ты цвета различаешь..:)

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']гыыыы, лана, буть па твоиму, буим прикалывацца пахарошыму...
где ты эти картинки дыбишь???[/quote]

:)
да синета качаю....
да и на почту приходят...
подписался на какую то рассылку..еще до нового года... вот и приходят...
прям целая галерея бл..:D
вот и решил сюда их сливать то же....

а то че они в моем пеньке будут пылится....;)

:eek: а вот этот черепашонок ваще приколист - он еще поет... это он на офисе 2003 у меня стоит (знаешь же там вопросик-помощник...). вот.

Опубликовано

[quote name='Sukup']Чем можно заняться когда совсем делать нечего?[/quote]

нуу.....
вариантов то много.... полюбому....:rolleyes: [SIZE=4][COLOR=darkred]№1[/COLOR][/SIZE]

ну ... например забить на всех... и сфалить в поход (только бухла с собой и всякой там..... короче побольше:eek:

пешком не советую....

Опубликовано

[quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Black"][FONT="Fixedsys"]Любой вопрос ... и я отвечу;) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
короче вот.....где моя тачка чувак?....куда уходит детство?....зачем усы сбрил дурик?......внимание!!! сериозный вопрос - почему у меня в какеволке не воспроизводится мидя?...всё настроено как надо(порты хуерты)....комп как бы не настолько допотопный....да и к тому-же через винамп всё шаяет.....я думаю карта походу пиздой накрывается.....вот...раз у тебя погремуха такая - значит ты должен шарить......

Опубликовано

[quote name='kibermusik']сегодня я не на долго....

Тумблер на твои вопросы отвечу... не переживай...

следуйте пока картинке! :D :D :D[/QUOTE]

Ага,только еще завтра [B]некоторым [/B]учиться.

Опубликовано

[quote name='tumbler']короче вот.....где моя тачка чувак?....куда уходит детство?....зачем усы сбрил дурик?......внимание!!! сериозный вопрос - почему у меня в какеволке не воспроизводится мидя?...всё настроено как надо(порты хуерты)....комп как бы не настолько допотопный....да и к тому-же через винамп всё шаяет.....я думаю карта походу пиздой накрывается.....вот...раз у тебя погремуха такая - значит ты должен шарить......[/quote]

я про этот какуволк только слышал, но не работал с ней...

по этому поводу форумов очень много... элементарно в яндексе запроси свою проблему и будет тебе сто% ответ, сам там я почитал... просто в лом сюда это печатать... а для разнообразия вот - бешенный хомячек тебе тут разжует че по чем - [URL="http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7"]http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7[/URL]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...