kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='The_Mutant']ну и пиздуй тогда в свою ПАЛАМАРЧИЙСКУЮ РЕСПУБЛИКУ![/quote] как салапон не пиши свою херь...хоть в такт попадай штоли... или ты перекурил?:D Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='Harrell'][B]Цитата из книги:[/B] [B]"Да спустилась тьма на форум, и увяз Гнилой в ночи и адской жижи!!!И стал он захлебываться в огтходах города и упала с него корона псевдо царя, он долго плакал и просил о пощяде но пощады нет таким людям!!!!Молнии ярко сверкают над его головой..... дождик капает на голову кислотой...... Злой дерьмоет вылазит из зловонной жижи и идет гинолому чтоб забрать в царствие декрьма и прочего говна!!!"[/B] [B]>> (Продолжения читайте в оригинальном издание "Сказания о kibermusik)[/B][/quote] ну как всегда....Харел ТУПО тупит... Цитата
Harrell Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну как всегда....Харел ТУПО тупит...[/QUOTE] ..........а можно ещё умно тупить? Как ты что ли?))...........изыни не умею...............:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 нрАвятся мне такие колеса... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']1. без секса столько же, сколько и кролик.... (проблемы такой особо в напряг не возникает, я же уже давно не прыщавый студент:D ). 2. а без мандавошек "виртуальных, которые расплодились в Чатландии" - ни дня!;) 3. а насчет этих жучков в волосах, (живых типа) - я с ними и не жил, и не будет их (см. пункт 1). у кролика их не бывают:D :D[/QUOTE] "не прыщавый студент" - это ты хорошо сказал! Респект! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 :rolleyes: вот что бывает когда долго женщину не видишь.... вкус табачного дыма (табак супер:D ) - создает миражи просто замечтаешься:D :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']как салапон не пиши свою херь...хоть в такт попадай штоли... или ты перекурил?:D[/QUOTE] вот тибя и пабъебнули! гыыыы как там у вас в хрюнделяндии жывёца то? Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']вот тибя и пабъебнули! гыыыы как там у вас в хрюнделяндии жывёца то?[/quote] :D а хер его знает....:rolleyes: :eek: я же не из хрюнляндии и не хохляндии, ты ошибся насчет хохлов :-) но там уж уверяю тебя точно не стал бы жить.:D вот . лучше взгляни на эту гору восковых фигур - видишь там че-либо? Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']:D а хер его знает....:rolleyes: :eek: я же не из хрюнляндии и не хохляндии, ты ошибся насчет хохлов :-) но там уж уверяю тебя точно не стал бы жить.:D вот . лучше взгляни на эту гору восковых фигур - видишь там че-либо?[/QUOTE] бля, ты мне тут баранов, казлов, медведей нипаказывай! обещал что ответишь на вопросы, валяй, и нех отмазываца как песдунвысокогорный. Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']бля, ты мне тут баранов, казлов, медведей нипаказывай! обещал что ответишь на вопросы, валяй, и нех отмазываца как песдунвысокогорный.[/quote] расслабся... :confused: невкуриваешь штоли?:eek: ответы все перед тобой.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']расслабся... :confused: невкуриваешь штоли?:eek: ответы все перед тобой....[/QUOTE] чёйто ты бздишь Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']чёйто ты бздишь[/quote] тебе мутант я по сравнении к другим отношусь еще нормально... не хочешь прикалываться, не надо... яж не заставляю если вдруг хреново стало - есть для этого др. топик - где можно говорить что хочешь:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']тебе мутант я по сравнении к другим отношусь еще нормально... не хочешь прикалываться, не надо... яж не заставляю если вдруг хреново стало - есть для этого др. топик - где можно говорить что хочешь:D[/QUOTE] гыыыы, лана, буть па твоиму, буим прикалывацца пахарошыму... где ты эти картинки дыбишь??? Цитата
Sukup Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Чем можно заняться когда совсем делать нечего? Цитата
Harrell Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Чем можно заняться когда совсем делать нечего?[/QUOTE] Кибер вот тебе небольшой тестик на трезвость.. Хочу посмотреть твою реакцию и как ты цвета различаешь..:) Цитата
Harrell Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Маша, боян:)[/QUOTE] Елки маталки Сукуп хвать меня Машей называть! Да и вообще меня завут Марихой! Да и вообщем-то от куда ты взяла это..:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']гыыыы, лана, буть па твоиму, буим прикалывацца пахарошыму... где ты эти картинки дыбишь???[/quote] :) да синета качаю.... да и на почту приходят... подписался на какую то рассылку..еще до нового года... вот и приходят... прям целая галерея бл..:D вот и решил сюда их сливать то же.... а то че они в моем пеньке будут пылится....;) :eek: а вот этот черепашонок ваще приколист - он еще поет... это он на офисе 2003 у меня стоит (знаешь же там вопросик-помощник...). вот. Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Чем можно заняться когда совсем делать нечего?[/quote] нуу..... вариантов то много.... полюбому....:rolleyes: [SIZE=4][COLOR=darkred]№1[/COLOR][/SIZE] ну ... например забить на всех... и сфалить в поход (только бухла с собой и всякой там..... короче побольше:eek: пешком не советую.... Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 пусти говорю!.... иди ..иди.. нах...! ща муж вернется....:mad: Цитата
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Black"][FONT="Fixedsys"]Любой вопрос ... и я отвечу;) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] короче вот.....где моя тачка чувак?....куда уходит детство?....зачем усы сбрил дурик?......внимание!!! сериозный вопрос - почему у меня в какеволке не воспроизводится мидя?...всё настроено как надо(порты хуерты)....комп как бы не настолько допотопный....да и к тому-же через винамп всё шаяет.....я думаю карта походу пиздой накрывается.....вот...раз у тебя погремуха такая - значит ты должен шарить...... Цитата
kibermusik Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Опубликовано 3 февраля, 2006 сегодня я не на долго.... Тумблер на твои вопросы отвечу... не переживай... следуйте пока картинке! :D :D :D Цитата
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']сегодня я не на долго.... Тумблер на твои вопросы отвечу... не переживай... следуйте пока картинке! :D :D :D[/QUOTE] Ага,только еще завтра [B]некоторым [/B]учиться. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Сколько звезд на Парижском небе? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='tumbler']короче вот.....где моя тачка чувак?....куда уходит детство?....зачем усы сбрил дурик?......внимание!!! сериозный вопрос - почему у меня в какеволке не воспроизводится мидя?...всё настроено как надо(порты хуерты)....комп как бы не настолько допотопный....да и к тому-же через винамп всё шаяет.....я думаю карта походу пиздой накрывается.....вот...раз у тебя погремуха такая - значит ты должен шарить......[/quote] я про этот какуволк только слышал, но не работал с ней... по этому поводу форумов очень много... элементарно в яндексе запроси свою проблему и будет тебе сто% ответ, сам там я почитал... просто в лом сюда это печатать... а для разнообразия вот - бешенный хомячек тебе тут разжует че по чем - [URL="http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7"]http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7[/URL] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.