ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Друзья! В клубе города Саратова если все будет хорошо-должен состоятся мой первый концерт.. Думаю начать концерт с песни "Встреча" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья! Завтра концерт.. Думаю спеть в завершении концерта песню "Дом"- в новой аранжировке, как думаете песня понравится уважаемым слушателям? минус песни http://www.realmusic.ru/songs/1256535 текст Мы не забудем дом родной там детство наше всегда мы молоды в душе хоть стали старше подвалы, пески, припала гитары игры до утра карьер,темный бар,волейбол и битвы дом на дом в футбол Зимой хоккей, игра в снежки в подъездах осень весной мы строили плоты летние ночи.. вагоны,битки,царь горы хорошие дни той поры общага, из лука стрельба на стенах свои имена Осип,Пчела,Жук,Кабан Леший,Вербик и Камран Столяр,Сидор,Серик,Цыня Кривой,Остап и Миня Гаи,Василь,Седой,Антон Драный,Бублик,Артамон Никанор,Иван,Валет Лысый, Дися, и Паштет Рыжий,Боцман,Пеликан Морозик,Дема и Жиган Лапух,Витек,Щегол,Беляк Ветрик,Казачек,Кондрат здесь песня в первоначальной аранжировке.. http://www.realmusic.ru/songs/364357 __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Концерт прошел.. я путал слова в песнях, не попадал в ноты.. видео будет позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 https://vk.com/video14591671_169701730 а более качественное видео будет через несколько дней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я очень рад за вас. Ещё был бы более рад, если речь не только об одном концерте, а о том, что к вам пришло понимание, что никто за вас ничего не сделает, что надо всё делать самому. Желаю всяческих успехов и готов вам помочь в освоении вокала. У меня очень большой опыт работы с вокалистами разной квалификации. Сейчас основную вашу проблему вижу в недостаточном владении техникой дыхания. Дышите исключительно диафрагмой (животом), не допускайте дыхания грудью. Советую такое упражнение: на громкости близкой к максимальной тяните любую ноту в самом комфортном диапазоне как можно дольше. Доведите это время до примерно десяти секунд. Когда научитесь экономно расходовать ресурс воздуха, приступите к освоению приёма амплитудного вибрато. Это поможет ещё сильнее развить контроь над дыханием и звукоизвлечением. Если возникнут вопросы – обращайтесь по почте. Рад буду помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Магнус как всегда жжот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я очень рад за вас. Ещё был бы более рад, если речь не только об одном концерте, а о том, что к вам пришло понимание, что никто за вас ничего не сделает, что надо всё делать самому. Желаю всяческих успехов и готов вам помочь в освоении вокала. У меня очень большой опыт работы с вокалистами разной квалификации.Сейчас основную вашу проблему вижу в недостаточном владении техникой дыхания. Дышите исключительно диафрагмой (животом), не допускайте дыхания грудью. Советую такое упражнение: на громкости близкой к максимальной тяните любую ноту в самом комфортном диапазоне как можно дольше. Доведите это время до примерно десяти секунд. Когда научитесь экономно расходовать ресурс воздуха, приступите к освоению приёма амплитудного вибрато. Это поможет ещё сильнее развить контроь над дыханием и звукоизвлечением. Если возникнут вопросы – обращайтесь по почте. Рад буду помочь. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 третья песня концерта в лучшем качестве.. [video=youtube;5-v5wFPcd5Q] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Друзья! Во время моего концерта на стене видно лицо человека -кто этот человек? человек из клуба сказал что это просто пленка... а лица человека не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brittlee Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) this is very nice............................. http://www.testking.net/ Изменено 13 декабря, 2014 пользователем brittlee nothing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarudaLox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня вопрос: почему вы в темных очках постоянно? даже в помещении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня вопрос: почему вы в темных очках постоянно? даже в помещении имидж такой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.