ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Присылайте друзья свои лучшие песни и мелодии которые вы сочинили -и если увидите эту фотографию -значит ваше творчество мне понравилось. И думаю что не только мне но и другим уважаемым слушателям. С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 По телевизору сообщили что я "композитор" "музыкант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) По телевизору сообщили что я "композитор" "музыкант" Ну значит ты реально композитор и музыкант. А то у меня были некоторые сомнения до того, как об этом сообщили по телевизору. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну значит ты реально композитор и музыкант. А то у меня были некоторые сомнения до того, как об этом сообщили по телевизору. И вот теперь я решил помочь начинающим (и не только начинающим) композитором в оценке их песен, мелодий... Может потом кому то помогут мои советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И вот теперь я решил помочь начинающим (и не только начинающим) композитором в оценке их песен, мелодий... Может потом кому то помогут мои советы... Слушай, че интересно, а ты случайно на учете не состоишь нигде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Слушай, че интересно, а ты случайно на учете не состоишь нигде? на каком учете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 на каком учете? Ну там... в диспансере каком-нибудь, или что-то в этом роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну там... в диспансере каком-нибудь, или что-то в этом роде? нет.. а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нет.. а что?да ничего. Просто ты производишь впечатление не совсем здорового человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 да ничего. Просто ты производишь впечатление не совсем здорового человека Это ты решил глядя на фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это я решил, глядя на все в совокупности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это я решил, глядя на все в совокупности. Все нормально, это так сказать имидж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tretyakov.dmitry Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я Пашкета уважаю, я его песни еще на мюзик форумс слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я Пашкета уважаю, я его песни еще на мюзик форумс слушал. Благодарю за внимание к творчеству и за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brittlee Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 this is very niccee:o:mad: ________ younis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarudaLox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну там... в диспансере каком-нибудь, или что-то в этом роде? что то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.