Elena Svetlova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте,уважаемые форумчане. Предлагаю вашему вниманию мое творчество. Песня "Облака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мелодия, которую я сочинила для калимбы, а потом сама сыграла и сама спела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Еще одна мелодия, сочиненная мной для калимбы - "Вспоминая детство". Сыграла тоже сама. Также я сделала слайд-шоу к этой мелодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 К этой, полюбившейся мне композиции, я придумала вокализ и сделала слайд-шоу, которое назвала "Великолепие цветов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Моя новая песня - "Матрешка". к ней я тоже сделала слайд-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Еще одна песня, которую я когда-то давно показывала на этом форуме. Она была записана самой первой. Так как эта тема посвящена всему моему творчеству, то её тоже следует разместить. Слайд-шоу к ней тоже часть моего творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Очень скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.