Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

FL Studio и Reason...

Рекомендуемые сообщения

[quote name='4upuk']=)) Я не пробовал...но зачем тебе это??? Там же ....точно также даж удобнее), создаешь аудио треки, импортируешь дорожки и сводишь!!! Нахрена те прошлый век-самплитуд???[/QUOTE]
Эээ...самплитуд - нормальная программа! Привык уже к ней;)

[quote name='Бывший Cергей']Эээ...самплитуд - нормальная программа! Привык уже к ней;)[/QUOTE]
Ну...я например, долго отвыкал от PC 486 dx2. Уж так привык к нему! И с MS-DOS-ом тока в прошлом году...растался...без него как без рук!!!!
=)))
Серж Бывшай!!! А как насчет научно-техническаго прогресса??? Для кого и чего он ???

[quote name='4upuk']Ну...я например, долго отвыкал от PC 486 dx2. Уж так привык к нему! И с MS-DOS-ом тока в прошлом году...растался...без него как без рук!!!!
=)))
Серж Бывшай!!! А как насчет научно-техническаго прогресса??? Для кого и чего он ???[/QUOTE]
Не так давно я был в проф студии звукозаписи... там я очень долго беседовал со звукорежиссером! Интересовался, про акустику...про звукозапись много расспрашивал, в том числе и про софт... он мне охотно отвечал. Много удивительных вещей я узнал:) Так вот, о самплитуде он отзывался как об одной из самых лучших прог;) Сравнивал его с кубэйсом... говорит, что разницы ни какой нет. мол кому как удобно! Сам же он пользуется как кубэйсом, так и самплитудом! Так что сравнение с MS-DOS-ом ты провел неудачное!

Сэмплитуд тоже хорошая прога, помню нужно было репетировать, хотели сыграть миссию невыполнимо на 2х синтах. нашёлся ноутбук 166mhz, 16мб рам. Так вот там очень хорошо пошёл самплитуд, даже не самый старый, а вот сонар старый не попёр... Вообщел мы хорошо прорепитировали и хорошо сыграли.

2 4upuk
всмысле при записи аудиотрека с внешнего устройства?
Вроде как это всё настраиваемо, ч\з сам куб и ч\з звуковую карту

varga, подскажите.
Пытаюсь оформить свои сочинения в FL. Всё постигаю методом тыка. Может быть существует "самоучитель" что-ли, пошаговое освоение этой программы? Спасибо за внимание.

Извините конечно за резкий тон, но что стоит в Яндексе набрать Fruity Loops уроки и на первой же странице увидеть несколько нужных ссылок??? Совсем лениво?
наслаждайтесь:
[url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/index.php[/url]
[url]http://fruityloops.wallst.ru/scool/lesson01/index.html[/url]
[url]http://petelin.ru/books/flstudio/flstudio.htm[/url]

[quote name='Mike Dream']Совершенно верно. Re-Wire он что с Ризоном, что с Фруктами одинаков. Это уже достоинство Штеинбергов :)[/QUOTE]

ЭТО ВЫ МНЕ? :confused:

[quote name='Mike Dream']Совершенно верно. Re-Wire он что с Ризоном, что с Фруктами одинаков. Это уже достоинство Штеинбергов :)[/QUOTE]

Вообще-то Пропеллеров

Слышали Younder brother? Мне нужно также искаверкать вокал.
Кому-нибудь приходилось?

[COLOR="SeaGreen"]Жуткий трек [/COLOR][COLOR="Red"]"Профессор"[/COLOR][url] http://www.realmusic.ru/denazi[/url]

В 5 и 6 фруктах уже вполне сносно можно делать даже сведение и мастеринг простых аудиоклипов, не хуже чем в самом кубе. Не говоря уже про VSTi и VST и DXi и MIDI с синхронизацией всех ручек по MIDI-контроллерам и тайм-коду.

• 2 недели спустя...

нееееееее...... ризон - это ризон.

в особенности, если записывать всё через миди клаву, тогда динамика прибавляется.

ну и конешно же по ревайр подключать его к кубу или сонару - кому как.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...