dj_madson Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Может быть ты еще один трэк прокоментируешь? Мне он не очень нравится зато народ говорит, что идеально. Хочется узнать мнение профи. [url]http://www.realmusic.ru/songs/160296/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_madson Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ну еще если будет время этот трэк тоже посмотри. он в стиле Guetta сделан [url]http://www.realmusic.ru/songs/130608/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='dj_madson']Может быть ты еще один трэк прокоментируешь? Мне он не очень нравится зато народ говорит, что идеально. Хочется узнать мнение профи. [url]http://www.realmusic.ru/songs/160296/[/url][/QUOTE] Скажу просто ох*****о. Великолепный стиль Бенни плюс Дрим, к тому же с голосом Келли Миноуг. Чувак! Круто. Единственное чуть затянутое начало. Но как я посмотрю, у тебя это во многих трэках. Я конечно не M1911A1, но стопудово у тебя качественная музыка.:cool: [I]как настоящий матершЫнник предлагаю перестать ругаццо ;)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 и мне бы хотелось комментариев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='ZUBILOLOOP'][COLOR="Lime"]будтье добры ответте мня:p [/COLOR][/QUOTE] "ТЕЛЕГА" Стандартная D&B вещь. Выдержан стиль. Хорошо смотриться. НЕт ошибок в сведении и исполнении. Простота формы и содержания в ущерб качеству.ТО что не понравилось: простая драм-форма загоняет тебя в простой шаблон быстрого темпа исполнения ( все понятно сразу и на харде данный mp3 не будет жить долго). Отстуствие переливающийся низкочастотной басс-линии, что сразу снижает общее впечатление. Уровень соответсвия : зарождение стиля в 1992 году. ОЦЕНКА: Четыре с жирным минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']"ТЕЛЕГА" Стандартная D&B вещь. Выдержан стиль. Хорошо смотриться. НЕт ошибок в сведении и исполнении. Простота формы и содержания в ущерб качеству.ТО что не понравилось: простая драм-форма загоняет тебя в простой шаблон быстрого темпа исполнения ( все понятно сразу и на харде данный mp3 не будет жить долго). Отстуствие переливающийся низкочастотной басс-линии, что сразу снижает общее впечатление. Уровень соответсвия : зарождение стиля в 1992 году. ОЦЕНКА: Четыре с жирным минусом.[/QUOTE] Простите, а на мое, так сказать, творчество вы рецензии не сделаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']Простите, а на мое, так сказать, творчество вы рецензии не сделаете???[/QUOTE] [B]Позвольте сделать ударение на том, что везде существуют правила, которые надо исполнять:[/B] [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"] ***Каждая заявка рассматривается и ВЫ можете прочитать рецензию или мотивировочный отказ ***Очередь на профессиональное рецензирование трэков формируется в порядке заполнения заявки в теме форума ("живая очередь") Ни для кого не существует исключения из этого правила. ***НЕ отправляйте в "личные сообщения" или в комментарии просьбу заценить то или иное музыкальное произведение ***Срок выполнения обязательства, выраженного в форме резензирования треков не установлен. Как правило он составляет от 6 часов до семи дней. ***Напоминаю, что данная услуга носит некоммерческий характер и не является возмездной, поэтому я оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин. ***Оставляя заявку на резензирование, ВЫ автоматически соглашаетесь с вышеуказанными правилами.[/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='ZUBILOLOOP'][COLOR="Lime"]будтье добры ответте мня:p [/COLOR][/QUOTE] ТРЕК "ФОНАРЬ" Комментарии одних жополизов, пора заценить по-настоящему. Стиль:чистый индастриал. Сама композа отлично впишеться в музыкальное оформление компьютерных игр.На такое большой спрос. ОТличная частотная балансировка-нормалазером все пропахал как следует. Оригинальна, звучна, красива девица, нет ошибок. С 2.26 ее можно значительно улучшить чем-то новым (лучше подойдет голос со словами FATALITY MOTHER FUCKER) C 03.51 недопустимо пустое копирование основного мотива. ОЦЕНКА: ЧЕТВЕРКА Совет: ввод смысловой разгрузки похожей по звучанию с 00.51 до 01.03 с добавлением глухих бухов, скримов или скрежетов значительно улучшит креативную начинку и устранит неприятное ощщущение примитивизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А что значит это М1911А1? Это код какой-то? Шифр?:cool: От кого шифруемся?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А что значит это М1911А1? Это код какой-то? Шифр?:cool: От кого шифруемся?;)[/QUOTE] НЕт не шифр. Я увлекаюсь стрельбой (хобби), а M1911A1-армейский стандарт или код обозначающий пистолет системы браунинга 45 калибра, разработанный в 1911 году. ЭТО МОЯ МЕЧТА. С такой пушкой ТЫ - БОГ. Я обязательно добуду ее. Американский актер стивен сигал всегда использует ее, обрати внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']НЕт не шифр. Я увлекаюсь стрельбой (хобби), а M1911A1-армейский стандарт или код обозначающий пистолет системы браунинга 45 калибра, разработанный в 1911 году. ЭТО МОЯ МЕЧТА. С такой пушкой ТЫ - БОГ. Я обязательно добуду ее даже несмотря на ст. 222 УК РФ. Американский актер стивен сигал всегда использует ее, обрати внимание.[/QUOTE] Ну что могу сказать: Маньяк-музыкант, с патолагической склонностью к комментариям стилей AMBIENT, GARAGE и DANCE;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ну что могу сказать: Маньяк-музыкант, с патолагической склонностью к комментариям стилей AMBIENT, GARAGE и DANCE;)[/QUOTE] НЕЕЕТ я очень нормальный, зачем закапывать музыкальных слух в землю и не использовать его. Крайнейшая глупость. С другой стороны музыка позволяет мне морально отдохнуть и отвлечься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Хрень оставь для себя и подотри ею задницу[/QUOTE] иди нах*** ***********! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [COLOR="Blue"]М1911А1[/COLOR] Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 очень хотелось бы узнать! по поводу темы "прямо256" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']иди нах*** *******![/QUOTE] **********, давай в реале встретимся. я живу в Москве. ***********в лохмотья превращу [I]мужЫки, харош матюгаццо... [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Будьте любезны, посетите мою страницу, всего два трека. [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='dj_madson']Может быть ты еще один трэк прокоментируешь? Мне он не очень нравится зато народ говорит, что идеально. Хочется узнать мнение профи. [url]http://www.realmusic.ru/songs/160296/[/url][/QUOTE] ПРежде всего снизь громкость первого синта "BZZ". ПРимени нормалайзер ко всему треку и добавь низов от 150 до 300 гц в гравическом эквалайзере-меньше будет резать по ушам и появиться глубина звучания. Также нехватает частотной соответсвующей обработки звука или ты перекопресовал, хотя по диаграмме этого не видно. Для произведений подобного вида обязятельно наличие панорамного звучания, а звук у тебя плоский (что и вызывает подсознательный дискомфорт). Поксперементируй со спец.эффектами, особо удели внимание DELAY и ЭХУ. Нарушение целостности голоса на 01.18-грубая ошибка для музыканта такого уровня вызывает недоумение. Я бы сделал бит менее острым, а наоборот насыщенным, упругим. Мне не понравилась композиционная схема с 3.16 до 3.44 с.04.45 до 05.43, но о вкусах не спорят. ОЦЕНКА : ПЯТЬ и с пожеланиями дальнейших творческих успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='pikul']ух ты какой полезный топик. а мое пожалусти оцените [url]www.realmusic.ru/songs/172256/[/url][/QUOTE] Типичная китайская штамповка. Однообразно, уныло, предсказуемо. Это не произведение, нет не "шедевр"- это болванка, на которую можно нарезать все что душа пожелает:голос, синты,припевы и другие навороты. Оценка: ТРИ с большим минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']и мне бы хотелось комментариев:)[/QUOTE] Если загоняешь себя в простую четную цикличискую форму, то балуйся басс-линиями, их нужно наворачивать, накручивать. Делать разнообразные припевки, внезапные паузы и становки с изменением громкостей, использованием динамического фильтра. САм знаешь как D & B сочетается с рэпом. Посмотри строение трека в любом звуковом редакторе: СУЩИЙ ПРИМИТИВ. Цикличность видна на лицо, да и бит-секция и 2 басс-линии у тебя не отличаются интелектом. ОЦЕНКА: ТРОЙКА СОВЕТ: Послушай миксы на ГОЛДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мой то зацени)) ссылка тут: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168272/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Буду премного благодарен за критику. Стиль - martial dark ambient или что-то около того. [url]http://www.realmusic.ru/songs/175128/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 M1911A1, а комменты только к одному треку можно получить??? остальные не прокомментируете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']M1911A1, а комменты только к одному треку можно получить??? остальные не прокомментируете???[/QUOTE] Я рецензирую обычно три трэка от каждого музыканта, чтобы понять, что он из себя представляет. Что можешь еще предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Hulk Hogan'][url]http://www.realmusic.ru/kentyara[/url] ЦЕНИ!!![/QUOTE] Я заценил еще давно твои **** [B](не понравилось короче)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.