4upuk Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста, почему при работе в Кубейсе возникает задержка (примерно секунда) аналогово аудиосигнала на выходе? может это предусмотренный разработчиками ход? Цитата
neReaL Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Подскажите пожалуйста, почему при работе в Кубейсе возникает задержка (примерно секунда) аналогово аудиосигнала на выходе? может это предусмотренный разработчиками ход?[/QUOTE] Так быть не должно) какой размер буфера? какая у тебя звуковуха? Цитата
4upuk Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Опубликовано 3 февраля, 2006 Весь мультимед. софт работает прекрасно! Преференсы несколько раз пересмотрел...ну никак не избавиЦа от задержки! Хотя ...в процессе записи и после...сигнал вроде как пишеЦа синхронно со всем проектом! Просто при подаче зв. сигнала, с включенным индикатором монитора, проходит секунда перед тем как он поступает на выход!!! Звуковуха не причем...не думаю, что эт аппаратный баг! Цитата
neReaL Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='4upuk'] Звуковуха не причем...не думаю, что эт аппаратный баг![/QUOTE] Тут мне кажется все из за настройки асио хотя хз... Попробуй Nuendo поставить... Цитата
Mike Dream Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Посмотри настройки азио, какое значение latency стоит. желательно не больше 512 сэмплов. Выставил ли в Кубе, назначения на драйвера аудиокарты (или их заменяющие)? А вообще на будующее, когда задаёте подобные вопросы, то указывайте версию программы и название устройства! Иначе мы тут ни о чём рассуждаем. Может у Вас встроенный кодек АС97, ;) и Куб первой версии... Гы.... Цитата
NOX Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Дело в звуковой карте, это может быть физическая задержка. какая звуковуха...? В некоторых случаях это можно исправить отключением мониторинга в кубасе, либо включением физического мониторинга с карты на нужный канал. Цитата
4upuk Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну..естественно...отключая мониторинг...не слышно...повторения с задержкой, тока на индикаторе выходного сигнала он мелькает! Спось...за советы...на днях приду в студию...и попробую аудюху помучать! Цитата
NOX Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 и ещё на всякий случай попробуй оставить чуть-чуть свободного места перед началом трека...такое тоже помогает Цитата
4upuk Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Спасибо всем за коменты! Ситуация следующая: Задержка, как я понимаю, програмная, предусмотренная разработчиками! При записи живых инструментов или голоса...никаких проблем нет! Мучались...целый день...а когда решили попробовать записаЦа...никаких проблем не возникло! 2 НОКС! С паузой в начале т река тоже разобрались! Подключил ризон...и он не поподал в квадрат ровно на патерн! вставил пустоты..и все получилось! Еще раз всем спасибо! Цитата
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Подскажите пожалуйста, почему при работе в Кубейсе возникает задержка (примерно секунда) аналогово аудиосигнала на выходе? может это предусмотренный разработчиками ход?[/QUOTE] КУПИ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР Цитата
NOX Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну купи...У тебя будет тоже самое. Цитата
vodoley Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 [B]2 4upuk[/B] Ты давно на куб перелез? Цитата
4upuk Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 2 vodoley! Ну...так...с месяцок наверное! обзавелся книжками!А что??? Цитата
vodoley Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='4upuk']2 vodoley! Ну...так...с месяцок наверное! обзавелся книжками!А что???[/QUOTE] Да так, любопытство. Сам несколько раз пробовал в нём что-то делать, но он мне показался неудобным. Цитата
4upuk Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 Я ризон подключаю....и гораздо удобнее! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.