Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, почему при работе в Кубейсе возникает задержка (примерно секунда) аналогово аудиосигнала на выходе? может это предусмотренный разработчиками ход?

Опубликовано

[quote name='4upuk']Подскажите пожалуйста, почему при работе в Кубейсе возникает задержка (примерно секунда) аналогово аудиосигнала на выходе? может это предусмотренный разработчиками ход?[/QUOTE]

Так быть не должно)
какой размер буфера?
какая у тебя звуковуха?

Опубликовано

Весь мультимед. софт работает прекрасно! Преференсы несколько раз пересмотрел...ну никак не избавиЦа от задержки! Хотя ...в процессе записи и после...сигнал вроде как пишеЦа синхронно со всем проектом! Просто при подаче зв. сигнала, с включенным индикатором монитора, проходит секунда перед тем как он поступает на выход!!!
Звуковуха не причем...не думаю, что эт аппаратный баг!

Опубликовано

[quote name='4upuk']
Звуковуха не причем...не думаю, что эт аппаратный баг![/QUOTE]

Тут мне кажется все из за настройки асио хотя хз...

Попробуй Nuendo поставить...

Опубликовано

Посмотри настройки азио, какое значение latency стоит. желательно не больше 512 сэмплов. Выставил ли в Кубе, назначения на драйвера аудиокарты (или их заменяющие)?
А вообще на будующее, когда задаёте подобные вопросы, то указывайте версию программы и название устройства! Иначе мы тут ни о чём рассуждаем. Может у Вас встроенный кодек АС97, ;) и Куб первой версии... Гы....

Опубликовано

Дело в звуковой карте, это может быть физическая задержка. какая звуковуха...?
В некоторых случаях это можно исправить отключением мониторинга в кубасе, либо включением физического мониторинга с карты на нужный канал.

Опубликовано

Ну..естественно...отключая мониторинг...не слышно...повторения с задержкой, тока на индикаторе выходного сигнала он мелькает!
Спось...за советы...на днях приду в студию...и попробую аудюху помучать!

Опубликовано

Спасибо всем за коменты! Ситуация следующая: Задержка, как я понимаю, програмная, предусмотренная разработчиками! При записи живых инструментов или голоса...никаких проблем нет! Мучались...целый день...а когда решили попробовать записаЦа...никаких проблем не возникло!
2 НОКС! С паузой в начале т река тоже разобрались! Подключил ризон...и он не поподал в квадрат ровно на патерн! вставил пустоты..и все получилось!
Еще раз всем спасибо!

Опубликовано

[quote name='4upuk']Подскажите пожалуйста, почему при работе в Кубейсе возникает задержка (примерно секунда) аналогово аудиосигнала на выходе? может это предусмотренный разработчиками ход?[/QUOTE]
КУПИ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР

Опубликовано

[quote name='4upuk']2 vodoley! Ну...так...с месяцок наверное! обзавелся книжками!А что???[/QUOTE]
Да так, любопытство. Сам несколько раз пробовал в нём что-то делать, но он мне показался неудобным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...