Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне так дельфин так себе, есть вещи сильные, а есть из пальца высосаные. вчера вот кино "Даже не думай" ночью казали - интересно так сыграл, чуть припонтовано, но в кассу... хотя на фоне Панина старшего это, конечно, смотрелось слабее... старые вещи - Дубовый Гай переслушивать сейчас забавно, для 1993 года весьма, по-моему прогрессивно, такое ощущение, что их вовремя не услышали, не оценили, а парням по-ходу успех был важнее рэпа, вот и вышел Мальчишник. В песне "Весна" - офигенный соляк, очень талантливо...

Опубликовано

у дельфина: стихи - лажа/чужие , музыка - говно/плагиат

стрёмный закос под несуществующий ныне "Мальчишник".
какойто проодюсер хочет заработать бабла на кукле под именем Дельфин...

Опубликовано

:mad: не скажи, по сравнению с мальчишником - у него тексты поинтереснее, не сравнить, конечно, с кирпичами там или..., но тем не менее иногда он попадает в точку, хотя все эти награды от союза писателей за то что бессамамучу для баскова перевёл - позор, конечно, союзу писателей и лично евтушенко. а музыка здесь не так уж важна - это же в записи у него сэмплы чужие, а на концертах достаточно живое звучание. думаю, дельфин больше бы сделал если бы не торчал так - накотики, они же только в начале как-то могут подстегнуть творчество, а дальше - деградация.:eek:

Опубликовано

Тут у меня такое ощущение сложилось что - топ специально создавали что бы разные чхари которые сами тут два аккорда научились играть на гитаре и купили книжку [COLOR="Red"][B]FL ДЛЯ ЧАЙНИКОВ[/B][/COLOR] (-что бы знали примерно куда мышкой тыкать, что бы какой-нить эффект получить по мимо как очередного убиения винды....) потом ища долго-долго в яндексе случайно нарватся на сайт куда можно было слить что-нить своё - в данном экземпляре сайт realmusic.ru .. Думая что тут он продюсера найдет начинает всем по мыльнику или..орать зацени меня! я же те пять поставил..

А по поводу личного творчества дельфина попрошу тут сильно не выражаться, тк. чужое всегда воняет а своё всегда только благоухает!
.... и ещё по поводу стихов - слышу звон что группа Тату открывает рот под фанеру и им пишет сам Шеповалов песни .. короче надеюсь намёк всем ясен?
....и ещё со всякими отморозками Шнуровами, Децлами и прочими Кирпчами с бетонами не надо его ровнять.. Или лицо тоже с жопой частенько своё сравниваете на похожесть и рахзность...? :)

Опубликовано

дельфин - это поп исполнитель...не думаю что стоит относиться серьезно... я лично бывает по настроению слушаю(правда редко), но задайтесь вопросом много ли его музыка (тексты, не важно) дала вам... не думаю что многие ответят...

Опубликовано

Приходилось как то немного вживую с Андреем Лысиковым пообщаться - совершенно нормальный, ничуть не пафосный чувак. Приятный в общении, простой, искренний. Хорошие песни, весьма интересная музыка, к тому же он один из немногих, кто может позволить себе эксперементировать не оглядываясь на свою публику, а это уже много стоит!

Опубликовано

[quote name='Guitmann']дельфин - это поп исполнитель...не думаю что стоит относиться серьезно... я лично бывает по настроению слушаю(правда редко), но задайтесь вопросом много ли его музыка (тексты, не важно) дала вам... не думаю что многие ответят...[/QUOTE]

..отвечаю на ваш вопрос.. да .....
............первые текстовые вещи всязаны с его творчеством.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...