CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Новый конкурсный трэк)) [url]http://www.realmusic.ru/songs/171072/:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Если честно, то охренительно!!! Расколбасная тема! Реально +5:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Кстати полюбому на дискотеках прокатит!!! 100 %!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 уже пробовал:) Особенно народ расколбасило, когда они слова знакомые услышали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Хоган, закрой рот, а то у народа эрекция возникает. И кстати с этого момента я присваиваю тебе почетное звание главного вафлика этого сайта!!! Урррааа, товарищи!!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Хоган, закрой рот, а то у народа эрекция возникает. И кстати с этого момента я присваиваю тебе почетное звание главного вафлика этого сайта!!! Урррааа, товарищи!!!!:cool:[/QUOTE] Спасибо за диалоги-посмеялся от души))) Кто такой вафлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вафлик это Хоган.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 есть еще отзывы?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Слушай, и вправду хорошо сделано. Но мне почему-то первый микс больше по душе. Во втором старая беннасевская басовка уже до боли изъежжена. Хотя все это очень качественно сочитается с техно 90х, да еще к тому же слова, взятые из двух разных композиций, и все это выполнено где-то на дискотечном уровне, т. е. просто дискотечный ритм. Но такое, как правило, мало кто оценит. Вот первая тема выполнена в лучших традициях Хауса, с его примочками. Мое мнение по второму трэку: 5 за исполнение, 3 за идею. Прости, голосовать не буду. Из принципа.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Кстати, попробуй это все дело отправить куда-нибудь. С твоим уровнем, я думаю, тебя примут.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Anya'] Вот первая тема выполнена в лучших традициях Хауса, с его примочками. [/QUOTE] Согласен. Приятно послушать интересную критику. Спасибо.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.