pactaman Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [url]www.realmusic.ru/sundikat[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 попробывать можно... Я уже пробывал , из из этого получилось 2 понтовые темы :) [url]www.realmusic.ru/newblock[/url] (получилась "Лирика" и "Свобода") :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Frion']попробывать можно... Я уже пробывал , из из этого получилось 2 понтовые темы :) [url]www.realmusic.ru/newblock[/url] (получилась "Лирика" и "Свобода") :)[/QUOTE] Давай наверно в дальнейшем поддерживать связь при помощи мыла мой [url]www.pactaman@74mail.ru[/url] , и вообще поделись так сказать тех. процессом создания... Может я себе ето представляю подругому...!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 На мыло я те черканул... Если че предложишь - может замутим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iz_N Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я оч рад что создаются такого типа союзы и рад помоч вам с песнями и даже поучавствовать с вами на совместной темке.У меня своя студия и бит мэйкер самый лучший в Воронеже.Кстати скажите от куда вы сами то? Я читаю на сцене уже 5 лет, хотелось бы познакомиться с МС моего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Den_iz_N']Я оч рад что создаются такого типа союзы и рад помоч вам с песнями и даже поучавствовать с вами на совместной темке.У меня своя студия и бит мэйкер самый лучший в Воронеже.Кстати скажите от куда вы сами то? Я читаю на сцене уже 5 лет, хотелось бы познакомиться с МС моего уровня.[/QUOTE] Ну узнать о нас и откуда мы ты можешь на наших страничках.... ссылки в первом сообщении.. Нам пока тока 2 года, но как говорится мы стараемся, вообщем слушай и решай, тема ведь открта..!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрю Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Прослушал "Если есть что" и могу сказать только...Прикольно! Я бы замутил совместную темку=). Тока вот качество записи оставляет желать лучшего... Читка меня стебёт, чувствуется стайл. Прослушайте нас, прошу принять во внимание тот факт, что выложенные трэки были записаны 1.5-2 года назад). Удачи вам [url]www.realmusic.ru/u_fam[/url] [email]screwsky@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='Скрю']Прослушал "Если есть что" и могу сказать только...Прикольно! Я бы замутил совместную темку=). Тока вот качество записи оставляет желать лучшего... Читка меня стебёт, чувствуется стайл. Прослушайте нас, прошу принять во внимание тот факт, что выложенные трэки были записаны 1.5-2 года назад). Удачи вам [url]www.realmusic.ru/u_fam[/url] [email]screwsky@yandex.ru[/email][/QUOTE] Ну вообщем парни что то у меня мыло глючит, поэтому сегодня отвечу сюда.... Я отписался в ваших коментариях, посмотрите их, там все есть... Ответ пишите либо сюда либо на мыло.... [url]www.pactaman@74mail.ru[/url] //// O$D:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='Frion']На мыло я те черканул... Если че предложишь - может замутим :)[/QUOTE] Ты куда пропал...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрю Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Качнул вашу темку. Прикольно, чувствуется стайл, а вот звук оставляет желать лучшего. Качайте нас на [url]www.realmusic.ru/u_fam[/url] (трэки 2-х летней давности, правда...), может попробуем что-нить совместное сделать. Мнение отписывайте на [email]screwsky@yandex.ru[/email] Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрю Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Бля, клинит меня сегодня...=) Твой комментарий нашёл, остался им доволен. Постараюсь быть на связи. [url]www.realmusic.ru/u_fam[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Хочу тоже замутить темку с вами, наши темки, правда очень старые на [url]www.RealMusic.ru/TLS[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegal Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Den_iz_N']Я оч рад что создаются такого типа союзы и рад помоч вам с песнями и даже поучавствовать с вами на совместной темке.У меня своя студия и бит мэйкер самый лучший в Воронеже.Кстати скажите от куда вы сами то? Я читаю на сцене уже 5 лет, хотелось бы познакомиться с МС моего уровня.[/QUOTE] я из команды-Нелегальные братья.г.Тольятти.я думаю что можно попробывать совмесный трэк.кидай на мыло свои записи. [email]nelegal_ne@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegal Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Spider MC']Хочу тоже замутить темку с вами, наши темки, правда очень старые на [url]www.RealMusic.ru/TLS[/url][/QUOTE] есть голос прописанный?кидай мне на мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='nelegal']есть голос прописанный?кидай мне на мыло...[/QUOTE] голос вообще из любой темы или который хочу для совместной записи использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Объединение или фьючерсы это грамотная кайфовая весчь!!!! Вот я когда-то просто познакомился на форуме с украинской группой из Николаева "45 калибр" (где-то год назад). Слушали треки друг друга, болтали))) А вот буквально недавно приехал от них. Записывались вместе, даже в клубе выступили. Здорово!!! Можете кстати заценить записанные треки по ссылке внизу)) Началось все с трека "[B]Как Надо (Общее дело[/B])"! [url]http://www.realmusic.ru/songs/179563/[/url] (Нравится всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Punisher Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 можно попробывать! я сейчас в поисках текстовика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATYA Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ссылочка на трэк оцените [url]http://www.realmusic.ru/songs/184336/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTIY Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Моск-ты конечно извини,но ты первый полез,я в смысле не хочу ругаться. [email]tolstiypro@mail.ru[/email] вот посмотрите, до нормального далеко очень,но пытаюсь [url]http://protolstiy.jino-net.ru/1.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 все возможно, для этого дела нет невозможного [url]www.realmusic.ru/dekada[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Привет :) обычно пишу электронную но иногда непротив и почитать чего вот например одна из тем[URL="http://www.realmusic.ru/songs/135955/"]http://www.realmusic.ru/songs/135955/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloдей Пётр Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Клёва... Зацените темку [url]http://www.realmusic.ru/fsnd/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ребята мне конечно очень приятно, и я не против попробывать с каждым, отписывайтесь на мыло, так проще и удобней, А вообще U-Fam вы куда пропали есть задумка на тему объединя километры, я ж вам ее на мыло кидал с грязным качеством отпишитесь...!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А электонщиков принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 тут помоему никто ни кого не ебет!:) :) :) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.