sample Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 На этом сайте пока размещена одна из наших тем наше группы Словестные потоки можно послушать или скачать поговорим о рэпе в Мурманске:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='sample']На этом сайте пока размещена одна из наших тем наше группы Словестные потоки можно послушать или скачать поговорим о рэпе в Мурманске:)[/QUOTE] НЕНАВИЖУ РЭП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']НЕНАВИЖУ РЭП[/QUOTE] А че ты тогда тут делаешь!!! пшел вон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 :cool: Сам пошёл урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='sample']:cool: Сам пошёл урод[/QUOTE] Ты кому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Exact тебе что надо ненавидешь рэп тогда лазий о другим форумам окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 :) Вот мы и разместили наш альбом полностью на этом сайте можете оценить нашу работу :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='sample']Exact тебе что надо ненавидешь рэп тогда лазий о другим форумам окей[/QUOTE] Кто те сказал что я ненавижу рэп? Я думаю тебе стоит пересмотреть все сообщения этой темы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну ,как говорится, в семье не без урода! Exact - не парься... Всегда есть люди,которые любят пофлудить :) Я вот тоже много чего нелюблю (особенно ПОПсу) , но все зависит от развития человека. Ктото думает ,что это смешно и забавно - на репперских форумах размещать левые темы с обсиранием рэпа. Я же думаю, что такими делами занимаются малолетние мокрощелки... Рэп он ведь тоже разный... Вот ДЕЦЛ опозорил русский рэп , или там Серега какой-нибудь , а ведь по ним и судят! По тем, кого по ящику крутят. Ладно ребята , всего вам наилучшего... Флудите поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 а почему пишешь что ненавидешь рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Frion ты кому писал samplу или Exact если ты мне то с тобой согласен именно по Децлу и Серёге по нам и судят, но и с другой стороны благодоря им узнали о рэпе и мне даже бывает радостно когда идя по городу я слышу из машины там 2 pac'a DMX Busta Rhymes и смотришь в окно а там сидит дядя лет 40-ка или тётя таких же лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='sample']а почему пишешь что ненавидешь рэп[/QUOTE] "НЕНАВИЖУ РЭП" - написал не я а некий "M1911A1"... ты кста ваще в виндоусе сидишь или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну тогда извенит просто тупняк напал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 По ссылке [url]www.realmusic.ru/rosta/[/url] вы можете послушать наш альбом группы П-Rosta.ru /Мурманск/ и оставить свой коментарий будем рады Спасибо за ранее!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Сегодня 19 февраля в клубе "Ледокол" в 21:00 состоится концерт рэппера из Мурманска ГЕК'а и вообще будет большой день хип-хопа сначало выступят Мурманские команды DA-Никто Para-Plan и т.д а потом презенация альбома ГЕК "Моикола Перестукинский" все ждут и ликуют.:eek: ;) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.