gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 потрер мой топ из купли, за несодержательность подика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Уважаемый [B]Administrator[/B] а нельзя ли чуток подумать/приколоться и другие уже статусы (всем понятные и прикольные) придумать...а то вот кто этот Junior Member али Member.... мне вот не понятно, а в словарик лезть лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 дарагой, вот я так и подозревал, что ты себе просто посты генеришь с целью отличиться статусом ;) если так будет продолжаться, то сделаю для тебя исключение - заморожу статус. гы ;) а тот топик потер с комментарием "переписка самого с собой" ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 да не..не в этом дело... просто надо освоится на новом месте... а статусы эти лажовые - поверь - пошарь другие форумы, увидишь как народ извращется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 али тебя моя активность напрягает - радуйся таким "активистам" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 инф. для всех: мне тут подогнали перевод того, что у каждого тут под ником написано: 1. junior - младший 2. member - член ...дальше сами сведите... приколист все же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 предлагайте какие звания ввести на форуме - сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ NAROSH Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 я ещё сижу на форуме Djs.az она похоже копия на вашу,там хорошие разделы есть,может возмёте оттуда чтото интересного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 форум - музыкальный и только музыкальный - тема есть. еще, - искал кнопку выхода на главную старницу реала - не нашел, как и кнопку поиска по исполнителям-названиям... немного неудобно - нельзя ли исправить... и еще чучуть - в темы форума по жанрам музыки добавить по теме - "новые треки" - а то бардак ,господа, бардак)))...видимо не осознает народ назначение темы "услыште меня"... и еще совсем чучуть - можно добавить тему - предложения, дабы вот подобные сообщения не пихать куда попало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.