зануда Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Братья музыканты! Нужна ваша помощь! Пишу работу по психологии. Ищу добровольцев. Надо пройти 5 тестов по мотивации. Отвечать можно прямо в Worde. Кому интересно, отправляйте результаты по адресу: [email]shtrihi@inbox.ru[/email] Результаты пришлю после обработки. Будут вопросы - спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 что-то подозрительно) а очень хоцца пройти) [email]sukup@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а чего подозрительного? могу прислать по почте незаархивированные тесты(390 кВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Если это может помочь закосить от армии, я могу тебе сотню добровольцев найти ))) Поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 от армии косить поздно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.