зануда Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Братья музыканты! Нужна ваша помощь! Пишу работу по психологии. Ищу добровольцев. Надо пройти 5 тестов по мотивации. Отвечать можно прямо в Worde. Кому интересно, отправляйте результаты по адресу: [email]shtrihi@inbox.ru[/email] Результаты пришлю после обработки. Будут вопросы - спрашивайте. Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 что-то подозрительно) а очень хоцца пройти) [email]sukup@mail.ru[/email] Цитата
зануда Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Опубликовано 17 февраля, 2006 а чего подозрительного? могу прислать по почте незаархивированные тесты(390 кВ) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Если это может помочь закосить от армии, я могу тебе сотню добровольцев найти ))) Поможет? Цитата
зануда Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 от армии косить поздно :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.