Курбец Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 История избитая...занимались с девушкой сексом...оба в первый раз, только ей 16 а мне 19. Презервативом не пользовался...так как не боялся заразиться, предохранялся прерыванием. После каждого раза смывал..но после 3-го просто смыл по быстрому и ... Волнует ШАНС и есть ли он вообще ... если в канале осталось... Радовать по идее должно что после этого у нее были "критические дни" длиною в 6 дней Напишите плизз, а то девушка с ума сходит.. Цитата
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 я тя паздравляйу:) албанскийе учОныйе установили, что даже один презерватиф не помогает на 100% предохраниться - надо два!! :D:D:D Цитата
M1911A1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Курбец']История избитая...занимались с девушкой сексом...оба в первый раз, только ей 16 а мне 19. Презервативом не пользовался...так как не боялся заразиться, предохранялся прерыванием. После каждого раза смывал..но после 3-го просто смыл по быстрому и ... Волнует ШАНС и есть ли он вообще ... если в канале осталось... Радовать по идее должно что после этого у нее были "критические дни" длиною в 6 дней Напишите плизз, а то девушка с ума сходит..[/QUOTE] Конечно в сперма в уретре остается, надо не смывать а поссать, тогда с мочой все выйдет. А твоя баба пусть не волнуется, в случае чего дашь ей деньги на аборт Цитата
Гном Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='alxs']я тя паздравляйу:) албанскийе учОныйе установили, что даже один презерватиф не помогает на 100% предохраниться - надо два!! :D:D:D[/QUOTE] Совет как лучще предохраняться: надеть презерватив (естественно на член, а не на какое другое место), а лучше два или три, сверху залить клеем "МОМЕНТ", обернуть в три слоя изолентой, потом в той же последовательности повторить все процедуды три-четыре раза... и наконец самое главное - НИ КАКИХ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ!!!! (пы/сы - это совет из СПИД-ИНФО) Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 А вообще, пусть девушка к гинекологу сходит. У 9 % женщин во время беременности идут "месечные". Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Курбец']История избитая...занимались с девушкой сексом...оба в первый раз, только ей 16 а мне 19. Презервативом не пользовался...так как не боялся заразиться, предохранялся прерыванием. После каждого раза смывал..но после 3-го просто смыл по быстрому и ... Волнует ШАНС и есть ли он вообще ... если в канале осталось... Радовать по идее должно что после этого у нее были "критические дни" длиною в 6 дней Напишите плизз, а то девушка с ума сходит..[/QUOTE] Не переживай, вся страна таким образом предохраняется:cool: Так что твой шанс стать отцом настолько мал, насколько это вообще возможно:cool: Цитата
M1911A1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Вот вам делать нечего...[/QUOTE] Поменяй резиновую женщину на настоящую и тогда все поймешь Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Поменяй резиновую женщину на настоящую и тогда все поймешь[/QUOTE] Это ты к чему? Я предпочитаю настоящих мужчин :lol: :D :D :D Цитата
M1911A1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Это ты к чему? Я предпочитаю настоящих мужчин :lol: :D :D :D[/QUOTE] Ненавижу пидоров Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Ненавижу пидоров[/QUOTE] под столом ё-моё... :D :D :D :D Цитата
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 йии-ха-ха - дык девушка она :D:D:D Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='alxs']йии-ха-ха - дык девушка она :D:D:D[/QUOTE] нууу, весь кайф обломал:) Я хотела посмотреть, что дальше будет=) Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=29510&posted=1#post29510[/url] посмотри сюда) Цитата
dr.Frolov Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 конечно это не место для подобного общения, но проконсультирую как врач. Проще говоря для того , что наступила беременность необходимо определенное количество сперматозоидов. Так как каждый из них несет на своей головке фермент необходимый для растворения блестящей оболочки (так сказать защитной)))) яйцеклетки. Проще говоря один из них оплодотворяет другие помогают...., делаем вывод если сперматозоидов мало , то оплодотворение просто невозможно. Легенда об беременности в бассейне просто полный бред...так что даже если ты вообще не пользуешься презервативом, когда занимаешься сексом например второй раз за 3 часа))))) то шанс забеременеть ровняется практически нулю. Ну а если в ближайшие 7 дней у нее по циклу должны наступить месячные , то забеременеть ваще невозможно- см. биологическую контрацепцию.. вобщем если что обращайся…. [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата
The Name Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Сообщение от CJ Vitos Так что твой шанс стать отцом настолько мал, насколько это вообще возможно ------------------------------------------------------------------- А лучше сказать так. Твой шанс стать отцом настолько же мал, насколько и твой шанс стать матерью. Цитата
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='alxs']я тя паздравляйу:) албанскийе учОныйе установили, что даже один презерватиф не помогает на 100% предохраниться - надо два!! :D[/QUOTE] ЖЖОШЬ! ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕДОРАТОРОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ:) Цитата
alxs Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 а это йа еще не был модером : ) так бы ТРИ написал :D Цитата
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='alxs']а это йа еще не был модером : ) так бы ТРИ написал :D[/QUOTE] Какой ты великодушний.... тебе надо уже памятник при жизни ставить - за твоё великодушие!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.