Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']оч даже прикольно! не совсем то что я имел ввиду правда ;) Ты это в Acid делала?[/QUOTE] Да загляни в топик [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=550[/url] там всё поймешь и еще где я писала какую гитару выбрать - там всё поймешь тогда, (во втором топе целое досье на меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Мля..... От темы отбились... Вот Боброежики в тему написали, только вот ничего у них там путевого не нашел... как они сами про себя написали.... ПОЛНЫЙ БРЕД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 hyperspring, ну тупость-твоя проблема. я тебя спрашивал? смысл есть ли , нету,-зато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Где вы люди?! Не забыли про идею?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='deadcat']ага! злобный дяденька Мутант - он отвязный грубиян. и кричит он - матерится, стоит форуму отрыться. не ругайтесь больше матом! мат не нужен нам, ребята! а для тех, кто грубиян, у кого в душе изъян, существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!! крик души... ничего личного.[/QUOTE] я матом не ругаюсь, а разговариваю. так что всё культурненько, бугагага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring'][B]Резюме[/B] мат: есть смысл: нету[/QUOTE] весь смысл в мате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а х.з. какая мотивация ... никакой на вой взгляд.. все перемешали, про каких-то биланов пишут.... два дня без нета - х.тему нужную найдешь...нафлудят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']а х.з. какая мотивация ... никакой на вой взгляд.. все перемешали, про каких-то биланов пишут.... два дня без нета - х.тему нужную найдешь...нафлудят....[/QUOTE] У меня есть такие подозрения что форум этот по тихоньку вымирает..... Т.э. я тут немогу найти своих гениальных речей на эту тему (хотя точно помню что я вчера их писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 да эт эбать какой та да блятская рожа падумала раз у всех такой форум т и нам такой нада. и сделала эта ублюдская фарума. ну эб, ну пользоваться неудобнАА!Ё.пока найдешь че гдет писал аххх.....шшш,еси вспомнишь ваще, и давай трафик тратить смотреть всякий хлам . хоть не нада всякие символы писать после ответа, (типа живой чел),и на том ........ не ну кто такой башкавитый реально бесит кликать без конца.......999999999999(((((((((((((((((((((((((( :mad: мэд ай м полный ат этава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 теперь хоть уведомления об ответах на мыло приходят, это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 сделали бы хоть возможность просматривать этот же форум в старом виде, как альтернативу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 У меня, типа, новый трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='killy cramps']да эт эбать какой та да блятская рожа падумала раз у всех такой форум т и нам такой нада. и сделала эта ублюдская фарума. ну эб, ну пользоваться неудобнАА!Ё.пока найдешь че гдет писал аххх.....шшш,еси вспомнишь ваще, и давай трафик тратить смотреть всякий хлам . хоть не нада всякие символы писать после ответа, (типа живой чел),и на том ........ не ну кто такой башкавитый реально бесит кликать без конца.......999999999999(((((((((((((((((((((((((( :mad: мэд ай м полный ат этава[/QUOTE] в старом форуме хрен что найдёшь.. не форум. а гостевуха какая-то.. сейчас, имхо, куда круче стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 соскучились по старой "гостевухе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.