Devilhunter Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Контактный номер 8 916 832 2425 Альбина. Лучше смс шлите. Просто хочу писать тексты для групп Цитата
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 вы бы, барышня, пример Вашего текста выложили - хотят-то все, могут - немногие ;) Цитата
ПаДоНоК Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Бля, нах, примеры выклабывать?:mad: ! Человеки выкладывают примеры а их патом *здят халявшики:eek: ! так вот:D ! Цитата
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 гы-гы... ну дак тада на РиалМьюзик вапще не надо нифига выкладывать - сп...ть ведь! мало ведь хто из авторов права регистрирует... а для того чтоб сп*или надо еще заслужить :D Цитата
restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='alxs']гы-гы... ну дак тада на РиалМьюзик вапще не надо нифига выкладывать - сп...ть ведь! мало ведь хто из авторов права регистрирует... а для того чтоб сп*или надо еще заслужить :D[/QUOTE] Судя по закону об авторском праве, их не обязательно регистрировать лишь бы были свидетели того, как автор создавал свои произведения. Цитата
restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Devilhunter']Контактный номер 8 916 832 2425 Альбина. Лучше смс шлите. Просто хочу писать тексты для групп[/QUOTE] Мне нужны стихи. А как ты себе представляешь наше сотрудничество? Цитата
M1911A1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='restyleproject']Судя по закону об авторском праве, их не обязательно регистрировать лишь бы были свидетели того, как автор создавал свои произведения.[/QUOTE] Авторское право в россии не защищается. Максимальная допустимая компенсация не превышает 15.000 руб, но дело надо еще выйграть. Сама защита состоит в регистрации в ..(забыл где) и надо будет башлять все время деньги, чтоб "защита" была постоянной. Поэтому о копирайтах все забывает и всем на это плевать и мне тоже Цитата
restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Авторское право в россии не защищается. Максимальная допустимая компенсация не превышает 15.000 руб, но дело надо еще выйграть. Сама защита состоит в регистрации в ..(забыл где) и надо будет башлять все время деньги, чтоб "защита" была постоянной. Поэтому о копирайтах все забывает и всем на это плевать и мне тоже[/QUOTE] Цена регистрации такая, что дешевле смириться с тем, что твое произведение могут украсть. Цитата
Harrell Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Вернусь ко второму сообщению - во всём есть риск .. Цитата
Hulk Hogan Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 :) [quote name='Harrell']Вернусь ко второму сообщению - во всём есть риск ..[/QUOTE] KENTуки хотели чтобы ты заценила!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/175389/[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.