alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тема нагло стырена мной с сайта "руфорум":D - идея понравилась... итак - представим, что до конца вашей долгой и счастливой жизни вам предоставляется право слушать только три музыкальных альбома (тфу-тфу тфу канешшно:) )... ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 хм....а какие альтернативы? или без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 в том-то и прикол - что альтернативы нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Жизнь моя будет коротка, послушаю месяца три одно и то же и повешусь от тоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ладно, начну с себя: 1. ЧайФ - оранжевое настроение-1 2. AC/DC High Voltage 3. ЧайФ - Реальный мир Джексон, так что бы ты слушал эти три месяца? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 1. PINK FLOYD - "Animals" (1977) 2. PINK FLOYD - "Wish You Were Here" (1975) 3. PINK FLOYD - "The Dark Side Of The Moon" (1973) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 1. Кино-это не любовь 2. Theatre of Tragedy-Aegis 3.Bjork-Diamond Collection Alxs здарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']1. PINK FLOYD - "Animals" (1977) 2. PINK FLOYD - "Wish You Were Here" (1975) 3. PINK FLOYD - "The Dark Side Of The Moon" (1973) :D[/QUOTE] Очень правильно. Но повеситься все равно захочется. Может чуть дольше чем я протянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Джексон']Очень правильно. Но повеситься все равно захочется. Может чуть дольше чем я протянешь[/QUOTE] Мое мнение по этому поводу не менялось последние 20 лет. :D Так что я протяну долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Мое мнение по этому поводу не менялось последние 20 лет. :D Так что я протяну долго.[/QUOTE] А попробовал бы все эти 20 лет ничего другого не слушать... встретились бы в дурке, как минимум. Я к тому, что постанова вопроса смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 HI-FI - "Запоминай" Aphrodite - "Aftershock" Rammstein - "Reise, Reise" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гы-гы - я ж не говорил, что вопрос поставлен серьезно :D - просто прикольный вопрос - от и все... но эти три альбома, что я написал - это "маё все!" т.е. эти альбомы я очень люблю, хотя у AC/DC - все старые нравятся, любой бы взял не глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='alxs']в том-то и прикол - что альтернативы нету...[/QUOTE] Ну если нет то [B][COLOR="Red"]CATHARSIS - Dea - 2001 Theme from A Walk To Remember - 2002 (кино известно так же как Спеши любить..) Nightwish - Highest Hopes - The Best Of Nightwish - 2005[/COLOR][/B]и блина а почему тока 3? Ну помое-му.. не в три я точно не управлюсь если только эти три альбома будут на трех mp3 дисках :) А вообще всё специально переписываю на диски (сборники избранного творчества группы) - не люблю альбомы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Джексон']Очень правильно. Но повеситься все равно захочется. Может чуть дольше чем я протянешь[/QUOTE] Ага, слушала London Philharmonic Orchestra - и почему-то я после трека London Philharmonic Orchestra не выдержала дальнейшие их прослушивание нервы здали, хотя музыка крассивая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 дык я тоже бы больше б послушал - правила-с ;) а я наоборот - альбомы люблю - у каждого свое настроение, своя логика развития (особенно это чувствуется у ДДТ, начиная с "Я получил эту роль"), альбомы - как книги. завязка-развитие-кульминация-послесловие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='alxs']дык я тоже бы больше б послушал - правила-с ;) а я наоборот - альбомы люблю - у каждого свое настроение, своя логика развития (особенно это чувствуется у ДДТ, начиная с "Я получил эту роль"), альбомы - как книги. завязка-развитие-кульминация-послесловие...[/QUOTE] Понимаешь - есть в каждом альбоме свои хиты (это редкость когда альбомы мне полностью прокатили на ура) 3Dorst Down - Seventen dayz - 2003 вот он, все его 19 треков я считаю хитами! U2 - Hot To Dismantle An Atomic Bomb - 2004 г. Хоть я Боно очень уважаю а брату они вообще блин нравятся до жути.. И из-за этого их и не трогаю.. а вообще я страраюсь все альбомы тщательно просматривать и ненужные треки - так их назову - удаляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Depeche Mode - Songs Faith And Devotion или Violator Biosphere - Substrata Zero7 - When It Falls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ramones - "Anthology" Sigur Ros - "A goetis byrjun" и из русских пожалуй Николай Коперник - "Родина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Zero7! хороший выбор. а я может что-нибудь из Чарльза Мингуса выбрал бы. у него при каждом прослушивании всегда что-то новое открываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Rolling Stones - "Between the Buttons" Yes - "90125" N - "Трагедия нарисованного мира. Комедия в двух частях с прологом и эпилогом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='vityusha'] N - "Трагедия нарисованного мира. Комедия в двух частях с прологом и эпилогом"[/QUOTE] :D :D :D это же неоконченый альбом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']это же неоконченый альбом[/QUOTE] закончены первые две части, но собранные воедино где-то затерялись... и раз уж такое волшебство - один и на необиаемый остров, да еще и с тремя альбомами, то надо воспользоваться шансом и вернуть его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='vityusha']закончены первые две части, но собранные воедино где-то затерялись... и раз уж такое волшебство - один и на необиаемый остров, да еще и с тремя альбомами, то надо воспользоваться шансом и вернуть его :)[/QUOTE] Эх, я б тоже взял три собственных альбома на необитаемый остров. Если бы они были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А у меня все просто: Бони нем - день победы Moby-Play Этих двух хватит, а на самый последний день жизни какой нибуть альбом группы Краски..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.