restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Давайте оценим друг друга [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ЛЮДИ! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ. И я вас всех люблю. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='The Name']ЛЮДИ! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ. И я вас всех люблю. :-)[/QUOTE] Люби и оценивай творения наши ибо в них проявляется наша суть. Ты ссылку видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Валяй, оценивай. Инициатива наказуема. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Валяй, оценивай. Инициатива наказуема. :D[/QUOTE] НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а что так мало музыки-то - всего два трека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']а что так мало музыки-то - всего два трека ?[/QUOTE] Треков у меня много, просто остальные распространяются не бесплатно. Confession (instrumental) - мне кажется придраться не к чему: ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Господа, будьте активнее, ведь от этого зависит рейтинг ваших произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Балалаек не хватает. А так веселинькая штучка. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='restyleproject']Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...)))[/QUOTE] хорошо сказано. и имя подходящее- Д.Ж. Ультиматум. ща послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 не понял. это что- демо? как клубный трек может длиться 3 минуты? да и слушать там особо нечего. либо клубная музыка совсем не развивается, либо ты застрял в 90-х. лет 7-8 назад возможно мне бы и понравилось, но на фоне тогдашних звезд типа Members of Mayday конечно померк бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот тут Пердидо я с тобой соглашусь. Действительно уж старовато как то. Но согласись пердидо, вот как раз Ультиматуму и пригодились бы твои ненавистные балалайки. :-) Народная электромузыка без балалаек это не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ну колорита добавить, аха. и янки продать тогда можно будет. да не только балалайки. давно уже вынашиваю идею сделать пародию на клубную музыку- но исполнить все на живых инстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Класная идея Пердидо. Джаз бэнд имитирующий Техно-транс. По моему так еще, джаз никто не играл. А может быть я и ошибаюсь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 кажется нет. у духовых очень широкие возможности в плане звукоподражания, но аранжировку скорее должен спец по электронике написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Perdido - идея супер!!! Будешь как Apokalyptica, только в другой сфере. токо надо бістрее, а то швеееетсскииие паааррниии пыыыстрааа этта сыкраютт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пердидо! Займись сам паралельно электронной аранжировкой да и вообще электронной музыкой. Здесь нужен интерес конечно, прикол так сказать. И вообще то, электронная музыка это дело не сложное, тем более для музыканта. Сыграть Шопена это, сам наверное знаешь, гораздо сложнее чем смастерить техно-трансовый трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkeytrunk Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Знакомьтесь, среди вас новичок! Готовлю музыку в стиле HARDCORE. Все, кому интересна габба, прошу заценить! Комментарии оставляйте, плиз... адрес realmusic.ru\bonkeytrunk Знаете что? Хардкор надо возрождать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я конечно, сам частью электронщик, но здесь я трезво оценить не могу (вы поняли о чем я). Надеюсь, кто-нибудь трезво оценит меня VVVVVVVVVVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='restyleproject']Давайте оценим друг друга [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url][/QUOTE] я слышала более получше танцевальной музыки. если быть откровенной, то мне не понравилось! всё слышится одно и тоже!:eek: это я послушала на вашей страничке первое поризведение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='The Name']Балалаек не хватает. А так веселинькая штучка. :-)[/QUOTE] В данный момент я работаю над ремиксом, специально для тебя добавлю партию балалаек. Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='perdido']не понял. это что- демо? как клубный трек может длиться 3 минуты? да и слушать там особо нечего. либо клубная музыка совсем не развивается, либо ты застрял в 90-х. лет 7-8 назад возможно мне бы и понравилось, но на фоне тогдашних звезд типа Members of Mayday конечно померк бы.[/QUOTE] А я и не называл это клубной музыкой. Это своего рода пародия на этнические плясовые. Отсюда и название "Plasky-unlimited". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...))) [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Bonkeytrunk']Знакомьтесь, среди вас новичок! Готовлю музыку в стиле HARDCORE. Все, кому интересна габба, прошу заценить! Комментарии оставляйте, плиз... адрес realmusic.ru\bonkeytrunk Знаете что? Хардкор надо возрождать![/QUOTE] Неплохо для новичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.