Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Давайте оценим друг друга

Рекомендуемые сообщения

[quote name='The Name']ЛЮДИ! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ.
И я вас всех люблю. :-)[/QUOTE]

Люби и оценивай творения наши ибо в них проявляется наша суть.
Ты ссылку видишь?

[quote name='skovorodnikov']а что так мало музыки-то - всего два трека ?[/QUOTE]

Треков у меня много, просто остальные распространяются не бесплатно.

Confession (instrumental) - мне кажется придраться не к чему: ОТЛИЧНО!

[quote name='restyleproject']Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...)))[/QUOTE]

хорошо сказано. и имя подходящее- Д.Ж. Ультиматум. ща послушаю

не понял. это что- демо? как клубный трек может длиться 3 минуты? да и слушать там особо нечего. либо клубная музыка совсем не развивается, либо ты застрял в 90-х. лет 7-8 назад возможно мне бы и понравилось, но на фоне тогдашних звезд типа Members of Mayday конечно померк бы.

Вот тут Пердидо я с тобой соглашусь. Действительно уж старовато как то.
Но согласись пердидо, вот как раз Ультиматуму и пригодились бы твои ненавистные балалайки. :-)
Народная электромузыка без балалаек это не порядок.

ну колорита добавить, аха. и янки продать тогда можно будет. да не только балалайки. давно уже вынашиваю идею сделать пародию на клубную музыку- но исполнить все на живых инстр.

кажется нет. у духовых очень широкие возможности в плане звукоподражания, но аранжировку скорее должен спец по электронике написать.

Perdido - идея супер!!! Будешь как Apokalyptica, только в другой сфере. токо надо бістрее, а то швеееетсскииие паааррниии пыыыстрааа этта сыкраютт..

Пердидо! Займись сам паралельно электронной аранжировкой да и вообще электронной музыкой. Здесь нужен интерес конечно, прикол так сказать. И вообще то, электронная музыка это дело не сложное, тем более для музыканта. Сыграть Шопена это, сам наверное знаешь, гораздо сложнее чем смастерить техно-трансовый трек.

Знакомьтесь, среди вас новичок!
Готовлю музыку в стиле HARDCORE.
Все, кому интересна габба, прошу заценить! Комментарии оставляйте, плиз... адрес realmusic.ru\bonkeytrunk
Знаете что? Хардкор надо возрождать!

Я конечно, сам частью электронщик, но здесь я трезво оценить не могу (вы поняли о чем я). Надеюсь, кто-нибудь трезво оценит меня

VVVVVVVVVVV

[quote name='restyleproject']Давайте оценим друг друга [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url][/QUOTE]
я слышала более получше танцевальной музыки. если быть откровенной, то мне не понравилось! всё слышится одно и тоже!:eek:
это я послушала на вашей страничке первое поризведение!:)

[quote name='The Name']Балалаек не хватает. А так веселинькая штучка. :-)[/QUOTE]

В данный момент я работаю над ремиксом, специально для тебя добавлю партию балалаек.
Спасибо за оценку!

[quote name='perdido']не понял. это что- демо? как клубный трек может длиться 3 минуты? да и слушать там особо нечего. либо клубная музыка совсем не развивается, либо ты застрял в 90-х. лет 7-8 назад возможно мне бы и понравилось, но на фоне тогдашних звезд типа Members of Mayday конечно померк бы.[/QUOTE]

А я и не называл это клубной музыкой. Это своего рода пародия на этнические плясовые. Отсюда и название "Plasky-unlimited".

[quote name='Bonkeytrunk']Знакомьтесь, среди вас новичок!
Готовлю музыку в стиле HARDCORE.
Все, кому интересна габба, прошу заценить! Комментарии оставляйте, плиз... адрес realmusic.ru\bonkeytrunk
Знаете что? Хардкор надо возрождать![/QUOTE]

Неплохо для новичка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...