dfolk Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Зашел на форум, в надежде пообщаться с музыкантами, а тут ди-джеи сплошные свои произведения выкладывают... А что насчет любительских записей? интересных моментов с реп? пусть коротких, в так-себе качестве.. Может курьезы какие.. выкрики там, лажы.. все что угодно. Хочется, короче, жизни!! А не очередного секвенсорного бум-бум!.. Музыканты! Участники живых групп! поделитесь с народом!! :) Для примера выкладываю свою зарисовку на гитаре. Вот всякие подобные штуки я с удовольствием послушал бы! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/145822/[/url] ЗЫ. Если и так знаете, что выложить,не слушайте :)) так даже интереснее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 во-первых, секвенсорное бум-бум тоже разное, и как бы тебе не казалось парадоксальным, местами интересное. во-вторых, мусора на сайте и так хватает. пока разгребешь кучу придурков с их "экспериментами" и доберешься до собственно музыки, успеешь задолбаться десять раз и пятнадцать раз разочароваться в молодежи. в-третьих, сервер он ведь, приколись, совсем не резиновый. лучше оставь место на нем под людей, которые не выкладывают "лажу", а хотя бы ПЫТАЮТСЯ писать. ..мое такое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfolk Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 оно интересное и не лишено рационального зерна :) А вот дорожку ты на спор не послушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfolk Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='deadcat'] во-вторых, мусора на сайте и так хватает. пока разгребешь кучу придурков с их "экспериментами" и доберешься до собственно музыки,[/QUOTE] А насчет этого могу сказать, что я наоборот предлагаю отдельное место под подобные вещи определить. Иначе что-то подобное ведь все-равно будет, только разосрано по всему серваку. А щас, кстати твои ссылки слушаю: вобще-то здорово. такого мне на форуме не попадалось, мож. поэтому и негативное мнение сложилось. молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Хорошая идея кстати, насчёт своих же зарисовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ну вот, граждане, и консенсус на горизонте замаячил! вот за отдельное место под всякую, вы уж извините, "грязь" я горячо проголосую! порядок, он хоть и сын анархии, да вот, в отличии от мамы, которая сама себя "прокормит", порядок нуждается в постоянном поддержании. лирика... а гитару ща послушаю... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='dfolk']Зашел на форум, в надежде пообщаться с музыкантами, а тут ди-джеи сплошные свои произведения выкладывают... А что насчет любительских записей? интересных моментов с реп? пусть коротких, в так-себе качестве.. Может курьезы какие.. выкрики там, лажы.. все что угодно. Хочется, короче, жизни!! А не очередного секвенсорного бум-бум!.. Музыканты! Участники живых групп! поделитесь с народом!! :) Для примера выкладываю свою зарисовку на гитаре. Вот всякие подобные штуки я с удовольствием послушал бы! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/145822/[/url] ЗЫ. Если и так знаете, что выложить,не слушайте :)) так даже интереснее ))[/QUOTE] Если бы немножко утяжелить и наложить пару семплов то получилась бы реальная компановка как мне кажеться. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а вот я думаю, что утяжелять ничего не надо. мне нравится и так. почему нравится - и сам не знаю. как говорится - простенько, но со вкусом. с хорошим вкусом, надо отметить! знакомый гитарист, слушая это дело, сначала сидел и ухмылялся, а потом потихоньку стал кивать в такт, при этом комментируя, на каком хреновом оборудовании это все писалось, но при этом как хорошо звучит. под конец трека мы, приплясывая и притопывая (чем, кстати, вызвали справедливый гнев соседей снизу - ибо 3 часа ночи - не время для дискотек) сошлись в едином мнении, что афтар жжот и, вообще, гитара - это круто... тем не менее, мнения своего не меняю, ибо "мусор" далеко не у всех композеров представляет собой интересный материал, и его массовое выкладывание противопоказано серверу реалма. но конкретно за этот трек - респект! здорово! изюм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfolk Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А у нас, короче, точка сгорела вчера!! полная жопа!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Хотдогами торговали ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='dfolk']Зашел на форум, в надежде пообщаться с музыкантами, а тут ди-джеи сплошные свои произведения выкладывают... А что насчет любительских записей? интересных моментов с реп? пусть коротких, в так-себе качестве.. Может курьезы какие.. выкрики там, лажы.. все что угодно. Хочется, короче, жизни!! А не очередного секвенсорного бум-бум!.. Музыканты! Участники живых групп! поделитесь с народом!! :) Для примера выкладываю свою зарисовку на гитаре. Вот всякие подобные штуки я с удовольствием послушал бы! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/145822/[/url] ЗЫ. Если и так знаете, что выложить,не слушайте :)) так даже интереснее ))[/QUOTE] а я вот не DJ совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsuss Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='dfolk']Зашел на форум, в надежде пообщаться с музыкантами, а тут ди-джеи сплошные свои произведения выкладывают... А что насчет любительских записей? интересных моментов с реп? пусть коротких, в так-себе качестве.. Может курьезы какие.. выкрики там, лажы.. все что угодно. Хочется, короче, жизни!! А не очередного секвенсорного бум-бум!.. Музыканты! Участники живых групп! поделитесь с народом!! :) Для примера выкладываю свою зарисовку на гитаре. Вот всякие подобные штуки я с удовольствием послушал бы! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/145822/[/url] ЗЫ. Если и так знаете, что выложить,не слушайте :)) так даже интереснее ))[/QUOTE] Я здесь новенький, музыка для меня "Хобби". Звучит гармонично, а в плане наложить чего-нить, можно, но оно и так звучит нормально без семплов. Послушайте мои "шедевры", мне будет тоже интерестно мнение. Я писал дома! Это можно считать Демо версии. [url=http://www.realmusic.ru/alexsuss]alexsuss[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Заходи и ко мне, добрый человек ;) [url]http://www.realmusic.ru/songs/131358/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кстати то, что ты выложил, меня порадовало! Очень хорошо! Неужели это всё записано дома?? Что-то не верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsuss Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Кстати то, что ты выложил, меня порадовало! Очень хорошо! Неужели это всё записано дома?? Что-то не верится![/QUOTE] Спасибо! Очень рад, что понравилось! Сегодня послушаю ваше творчество! P.S Писалось дома без обмана. Недавно кое-что ещё выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfolk Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 сегодня на точке нашел свою обгоревшую примочку- процессор зум 707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Процессор, думаю, мертв! А что за точка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Процессор, думаю, мертв! А что за точка-то?[/QUOTE] Sumrak вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Зарегался на сайти, закинул темы, попросил оценить, высказать так сказать мнение, а мне полный игнор. [B]Може у вас типа традиция какаЯ? [/B] Типа новенький - нафих с ним базарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='outrom']Зарегался на сайти, закинул темы, попросил оценить, высказать так сказать мнение, а мне полный игнор. [B]Може у вас типа традиция какаЯ? [/B] Типа новенький - нафих с ним базарить.[/QUOTE] У нас тут такая традиция из поколения в поколение переходит от праотцев к правнукам и т.д., так не смеем мы ж ее нарушить....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Вы бы влин хотя-бы послушыли треки, а потом может и усыновили. [url]http://www.realmusic.ru/songs/146996/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/147014/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/147022/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.