alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 думал-думал и решил себя показать так сказать:D вот: [url]http://www.realmusic.ru/alxs[/url] можете гадить и хаять:D (токо без мата и оскорблений! - все равно ж вытру, как обычные матюги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='alxs']думал-думал и решил себя показать так сказать:D вот: [url]http://www.realmusic.ru/alxs[/url] можете гадить и хаять:D (токо без мата и оскорблений! - все равно ж вытру, как обычные матюги)[/QUOTE] ты свои-то матюки потер уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 вот и начинается пользование своим "служеюным положением" :D Тему еще не прикрепил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 адназначна! как только узнал, что дали права модера - первым делом свои матюки на **** заменил! а то шож люди скажут - сам матюгаеццо, а другим не дает? проверь - найди все мои сообщения (особенно первые ;)) - если че пропустил - укажи - поправлю не - не прикрепил... воспитание не позволяет ;) зачем прикреплять - тут йа как самый обчный юзер! (ну кроме того, что про мат писал) - если злоупотр*лять (во - даже тут модерирую :D :D) - как сделаи модером - так и переделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='alxs']адназначна! как только узнал, что дали права модера - первым делом свои матюки на **** заменил! а то шож люди скажут - сам матюгаеццо, а другим не дает? :D - проверь - найди все мои сообщения (особенно первые ;)) - если че пропустил - укажи - поправлю[/QUOTE] замени их на [COLOR="Red"]МУ[/COLOR] - более современней звучит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Harrell']замени их на [COLOR="Red"]МУ[/COLOR] - более современней звучит)))[/QUOTE] А ты отредактиуй свое сообщение... убери слово "более", а то как-то несогласованно звучит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ох, флудеры :D забыл добавить - качество там не очень. в смысле ежели что - басы надо убирать, да и вообще с эквалайзером поиграться маленько - мониторов нету, поэтому отслушивал на колонках за 5 и за 25 баксов.... что тут можно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне кажется чего-то там у тебя не совпадает, толи гиатара вперед бежит, толи барабаны, но что то точно не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 спасибо! а в какой из двух? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Двуствольные взгляды Напиши мне тож чего-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2 Габриэль Грехов: угу - приму к сведенью. йа твое обяз. качну - еще в твоей теме писал, но только первого марта , когда траффик обнулиться - если счас закачаю - мужики на работе бухтеть будут - я и так в этом месяце лидер по прос**** трафика :( 2. skovorodnikov: обязательно и с удовольствием, но первого марта... ибо иначе вбъють коллеги по работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А как писал гитару?? Песочит маленько... А так вполне. Вторая понравилась. Заходи в гости, землячок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2 Mantrid: Спасибо! зайду в марте... писал так: гитара (Трембита, токо электро:))- процессор (ZooM 505- II) - комб (Behringer GM-108) - лайн-ин встроенной звуковухи компа. в смысле "землячок"-ты откудова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а почему бы и мне не "апнуть" свою тему.... йа там еще два трека добавил седня - "Меланхолия" и "Мама, я гопницу люблю" - обхезайте, плиззз :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Седня в три утра закончил... "Индейское лето" называется [URL="http://www.realmusic.ru/songs/185272/"]http://www.realmusic.ru/songs/185272/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Меланхолия приятная...Тебе бы следовало бы голос почётче сделать, хотя м.б. я неправ...А не блюз это потому, что нет импровизации - закольцованность тут не пойдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Лето очень приятно и спокойно звучит...Мне понравилось...Только по гармонии это не блюз, в блюзе гармония сильно другая (могу попробовать дать аккорды) + там ТОЛЬКО строго тоника-субдом.-домин.-тоника (возможно без субдом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо :) я знаю что не блюз - просто "жанры музыки" на сайте ничего другого не предложили - наверно больше ближе к "бардовской песне", но тож не похоже...черте-что короче у меня вообще с вокалом "не очень" в принципе - даж распеться некогда - пою пока малый с женой на прогулке - по-быстрому...а то он к микрофону лезет и петь требует:). А Индейское лето - хочу еще регги-вариант сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']Спасибо :) я знаю что не блюз - просто "жанры музыки" на сайте ничего другого не предложили - наверно больше ближе к "бардовской песне", но тож не похоже...черте-что короче у меня вообще с вокалом "не очень" в принципе - даж распеться некогда - пою пока малый с женой на прогулке - по-быстрому...а то он к микрофону лезет и петь требует:). А Индейское лето - хочу еще регги-вариант сделать[/QUOTE] А в "Индейском лете" на "Трембите" играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ритм-гитару и соло, которое на басовых струнах постоянно в правом канале - на трембите, а второе и третье соло (во вступлении и коде)- на Скваере...проц Зум505-II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']Ритм-гитару и соло, которое на басовых струнах постоянно в правом канале - на трембите, а второе и третье соло (во вступлении и коде)- на Скваере...проц Зум505-II[/QUOTE] Получилось классно.Только вокал что то глуховат,а исполнение прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо! я просто сводил в наушниках - только по ночам есть время на музыку - а в них по-другому воспринимается...казалось что много высоких и чуть эквалайзером подрезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']Спасибо! я просто сводил в наушниках - только по ночам есть время на музыку - а в них по-другому воспринимается...казалось что много высоких и чуть эквалайзером подрезал...[/QUOTE] Наушники-это вечная проблема со звуком на выходе(Я имею ввиду наушники ценовой планки до 100$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 у меня "уши" SVEN за 6 баксов.. :D единственное достоинство, что здоровые и амбушюры кожаные... Читал интервью с Бобом Клирмаунтейном (звукореж штатовский, записывал Брюса Спрингстина - Born in the USA и “Streets of Philadelphia,” Рокси Мьюзик "Avalon", Роллинг Стоунз "Tattoo You" и “Miss You,” Брайна Адамса “(Everything I Do) I Do It for You,” (которій из фильма "Робин Гуд") - он сводит естественно на мониторах и все такое, но еще использует две обычные фуфлыжные пластиковые колонки от компа - говорит "надо чтоб и на них было нормально слышно":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']у меня "уши" SVEN за 6 баксов.. : единственное достоинство, что здоровые и амбушюры кожаные... Читал интервью с Бобом Клирмаунтейном (звукореж штатовский, записывал Брюса Спрингстина - Born in the USA и “Streets of Philadelphia,” Рокси Мьюзик "Avalon", Роллинг Стоунз "Tattoo You" и “Miss You,” Брайна Адамса “(Everything I Do) I Do It for You,” (которій из фильма "Робин Гуд") - он сводит естественно на мониторах и все такое, но еще использует две обычные фуфлыжные пластиковые колонки от компа - говорит "надо чтоб и на них было нормально слышно")[/QUOTE] В принципе, по-моему правильно говорит :) А с деньгами и акустикой у всех траблы, так что не переживай :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.