Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Творчество модера :)))

Featured Replies

думал-думал и решил себя показать так сказать:D вот: [url]http://www.realmusic.ru/alxs[/url]
можете гадить и хаять:D (токо без мата и оскорблений! - все равно ж вытру, как обычные матюги)

• Replies 69
  • Views 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[quote name='alxs']думал-думал и решил себя показать так сказать:D вот: [url]http://www.realmusic.ru/alxs[/url]
можете гадить и хаять:D (токо без мата и оскорблений! - все равно ж вытру, как обычные матюги)[/QUOTE]

ты свои-то матюки потер уже?

вот и начинается пользование своим "служеюным положением" :D
Тему еще не прикрепил?:)

• Author

адназначна! как только узнал, что дали права модера - первым делом свои матюки на **** заменил! а то шож люди скажут - сам матюгаеццо, а другим не дает? проверь - найди все мои сообщения (особенно первые ;)) - если че пропустил - укажи - поправлю

не - не прикрепил... воспитание не позволяет ;) зачем прикреплять - тут йа как самый обчный юзер! (ну кроме того, что про мат писал) - если злоупотр*лять (во - даже тут модерирую :D :D) - как сделаи модером - так и переделают

[quote name='alxs']адназначна! как только узнал, что дали права модера - первым делом свои матюки на **** заменил! а то шож люди скажут - сам матюгаеццо, а другим не дает? :D - проверь - найди все мои сообщения (особенно первые ;)) - если че пропустил - укажи - поправлю[/QUOTE]

замени их на [COLOR="Red"]МУ[/COLOR] - более современней звучит)))

[quote name='Harrell']замени их на [COLOR="Red"]МУ[/COLOR] - более современней звучит)))[/QUOTE]
А ты отредактиуй свое сообщение... убери слово "более", а то как-то несогласованно звучит :D

• Author

ох, флудеры :D
забыл добавить - качество там не очень. в смысле ежели что - басы надо убирать, да и вообще с эквалайзером поиграться маленько - мониторов нету, поэтому отслушивал на колонках за 5 и за 25 баксов.... что тут можно сказать...

• Author

спасибо! а в какой из двух? :)

• Author

2 Габриэль Грехов: угу - приму к сведенью. йа твое обяз. качну - еще в твоей теме писал, но только первого марта , когда траффик обнулиться - если счас закачаю - мужики на работе бухтеть будут - я и так в этом месяце лидер по прос**** трафика :(

2. skovorodnikov: обязательно и с удовольствием, но первого марта... ибо иначе вбъють коллеги по работе...

А как писал гитару?? Песочит маленько... А так вполне. Вторая понравилась.
Заходи в гости, землячок))

• Author

2 Mantrid: Спасибо! зайду в марте...
писал так: гитара (Трембита, токо электро:))- процессор (ZooM 505- II) - комб (Behringer GM-108) - лайн-ин встроенной звуковухи компа.
в смысле "землячок"-ты откудова?

• 2 weeks later...
  • Author

а почему бы и мне не "апнуть" свою тему.... йа там еще два трека добавил седня - "Меланхолия" и "Мама, я гопницу люблю" - обхезайте, плиззз :D:D:D

• 4 weeks later...
  • Author

Седня в три утра закончил... "Индейское лето" называется
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/185272/"]http://www.realmusic.ru/songs/185272/[/URL]

Меланхолия приятная...Тебе бы следовало бы голос почётче сделать, хотя м.б. я неправ...А не блюз это потому, что нет импровизации - закольцованность тут не пойдёт ;)

Лето очень приятно и спокойно звучит...Мне понравилось...Только по гармонии это не блюз, в блюзе гармония сильно другая (могу попробовать дать аккорды) + там ТОЛЬКО строго тоника-субдом.-домин.-тоника (возможно без субдом.)

• Author

я знаю что не блюз - просто "жанры музыки" на сайте ничего другого не предложили - наверно больше ближе к "бардовской песне", но тож не похоже...черте-что короче у меня вообще с вокалом "не очень" в принципе - даж распеться некогда - пою пока малый с женой на прогулке - по-быстрому...а то он к микрофону лезет и петь требует:). А Индейское лето - хочу еще регги-вариант сделать

[quote name='alxs']Спасибо :)
я знаю что не блюз - просто "жанры музыки" на сайте ничего другого не предложили - наверно больше ближе к "бардовской песне", но тож не похоже...черте-что короче у меня вообще с вокалом "не очень" в принципе - даж распеться некогда - пою пока малый с женой на прогулке - по-быстрому...а то он к микрофону лезет и петь требует:). А Индейское лето - хочу еще регги-вариант сделать[/QUOTE]
А в "Индейском лете" на "Трембите" играл?

• Author

Ритм-гитару и соло, которое на басовых струнах постоянно в правом канале - на трембите, а второе и третье соло (во вступлении и коде)- на Скваере...проц Зум505-II

[quote name='alxs']Ритм-гитару и соло, которое на басовых струнах постоянно в правом канале - на трембите, а второе и третье соло (во вступлении и коде)- на Скваере...проц Зум505-II[/QUOTE]
Получилось классно.Только вокал что то глуховат,а исполнение прикольно

• Author

Спасибо! я просто сводил в наушниках - только по ночам есть время на музыку - а в них по-другому воспринимается...казалось что много высоких и чуть эквалайзером подрезал...

[quote name='alxs']Спасибо! я просто сводил в наушниках - только по ночам есть время на музыку - а в них по-другому воспринимается...казалось что много высоких и чуть эквалайзером подрезал...[/QUOTE]
Наушники-это вечная проблема со звуком на выходе(Я имею ввиду наушники ценовой планки до 100$)

• Author

у меня "уши" SVEN за 6 баксов.. :D единственное достоинство, что здоровые и амбушюры кожаные...

Читал интервью с Бобом Клирмаунтейном (звукореж штатовский, записывал Брюса Спрингстина - Born in the USA и “Streets of Philadelphia,” Рокси Мьюзик "Avalon", Роллинг Стоунз "Tattoo You" и “Miss You,” Брайна Адамса “(Everything I Do) I Do It for You,” (которій из фильма "Робин Гуд") - он сводит естественно на мониторах и все такое, но еще использует две обычные фуфлыжные пластиковые колонки от компа - говорит "надо чтоб и на них было нормально слышно":)

[quote name='alxs']у меня "уши" SVEN за 6 баксов.. : единственное достоинство, что здоровые и амбушюры кожаные...

Читал интервью с Бобом Клирмаунтейном (звукореж штатовский, записывал Брюса Спрингстина - Born in the USA и “Streets of Philadelphia,” Рокси Мьюзик "Avalon", Роллинг Стоунз "Tattoo You" и “Miss You,” Брайна Адамса “(Everything I Do) I Do It for You,” (которій из фильма "Робин Гуд") - он сводит естественно на мониторах и все такое, но еще использует две обычные фуфлыжные пластиковые колонки от компа - говорит "надо чтоб и на них было нормально слышно")[/QUOTE]
В принципе, по-моему правильно говорит :) А с деньгами и акустикой у всех траблы, так что не переживай :D :D :D