7wing Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/oduvan/[/url] Домашняя запись под пианино. Конечно, нужна аранжировка и хорошее исполнение. Оцените пока мелодию (по-моему - неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дайте кто-нибудь отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 песня зачОтная ))) поставил 5 за "но я теперь маркиз, и мне сейчас подарят самый лучший приз.." с чистой совестью ) только сделай что бы было в два канала, а не только в правый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='7wing'][url]http://www.realmusic.ru/oduvan/[/url] Домашняя запись под пианино. Конечно, нужна аранжировка и хорошее исполнение. Оцените пока мелодию (по-моему - неплохо)[/QUOTE] скажу честно, сама играю с детства на фортепиано, и пою! в общем обычная студентка консерватории! песенка конечно веселая, детишек в детском садике было бы чем порадовать! ты меня понял?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Песенка это - на данный момент только заготовка. Кстати, записано много лет назад. У ее автора (Александр Стариков, Екатеринбург) были и серьезные вещи, но "Мокрый самолет", пожалуй, имел самый большой успех (среди простых слушателей), ее исполняли в свое время несколько любительских групп. Жаль, Александр сейчас несколько отошел от этих дел. Песню хотелось бы интересно аранжировать. Если есть мысли, сообщайте! Может, кто возьмется? Илоночка: а что я должен понять? Что ее не станет петь выпускник консерватории? В этом я не сомневаюсь. :-) Хотя... Басков в последнее время чего только не поет... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='7wing']Песенка это - на данный момент только заготовка. Кстати, записано много лет назад. У ее автора (Александр Стариков, Екатеринбург) были и серьезные вещи, но "Мокрый самолет", пожалуй, имел самый большой успех (среди простых слушателей), ее исполняли в свое время несколько любительских групп. Жаль, Александр сейчас несколько отошел от этих дел. Песню хотелось бы интересно аранжировать. Если есть мысли, сообщайте! Может, кто возьмется? Илоночка: а что я должен понять? Что ее не станет петь выпускник консерватории? В этом я не сомневаюсь. :-) Хотя... Басков в последнее время чего только не поет... :-)[/QUOTE] но молодой человек, народ в последнее время типо как на баскова плевал глубоко. а что делает басков, это его дело!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Надо же, песенка снова в хит-парадах подниматься начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 .....нах это выкладывать?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 .....нах это выкладывать?.... Хамите, молодой человек. Ясно же написано: "Ищу музыкантов, способных профессионально исполнить и записать эту и другие песни на данной страничке." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хамите, молодой человек.Ясно же написано: "Ищу музыкантов, способных профессионально исполнить и записать эту и другие песни на данной страничке." не надо это профессионально исполнять....это убьёт миллионы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не надо это профессионально исполнять....это убьёт миллионы...... Что, прямо смертельное оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да!это опасная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 И там же песня "Ежики в тумане". Тоже ждет исполнителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.