Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[url]http://www.realmusic.ru/oduvan/[/url]
Домашняя запись под пианино. Конечно, нужна аранжировка и хорошее исполнение. Оцените пока мелодию (по-моему - неплохо)

Опубликовано

песня зачОтная )))

поставил 5 за "но я теперь маркиз, и мне сейчас подарят самый лучший приз.." с чистой совестью )

только сделай что бы было в два канала, а не только в правый )

Опубликовано

[quote name='7wing'][url]http://www.realmusic.ru/oduvan/[/url]
Домашняя запись под пианино. Конечно, нужна аранжировка и хорошее исполнение. Оцените пока мелодию (по-моему - неплохо)[/QUOTE]
скажу честно, сама играю с детства на фортепиано, и пою! в общем обычная студентка консерватории!
песенка конечно веселая, детишек в детском садике было бы чем порадовать!
ты меня понял?:D

Опубликовано

Песенка это - на данный момент только заготовка. Кстати, записано много лет назад. У ее автора (Александр Стариков, Екатеринбург) были и серьезные вещи, но "Мокрый самолет", пожалуй, имел самый большой успех (среди простых слушателей), ее исполняли в свое время несколько любительских групп. Жаль, Александр сейчас несколько отошел от этих дел.

Песню хотелось бы интересно аранжировать. Если есть мысли, сообщайте! Может, кто возьмется?

Илоночка: а что я должен понять?
Что ее не станет петь выпускник консерватории? В этом я не сомневаюсь. :-)
Хотя... Басков в последнее время чего только не поет... :-)

Опубликовано

[quote name='7wing']Песенка это - на данный момент только заготовка. Кстати, записано много лет назад. У ее автора (Александр Стариков, Екатеринбург) были и серьезные вещи, но "Мокрый самолет", пожалуй, имел самый большой успех (среди простых слушателей), ее исполняли в свое время несколько любительских групп. Жаль, Александр сейчас несколько отошел от этих дел.

Песню хотелось бы интересно аранжировать. Если есть мысли, сообщайте! Может, кто возьмется?

Илоночка: а что я должен понять?
Что ее не станет петь выпускник консерватории? В этом я не сомневаюсь. :-)
Хотя... Басков в последнее время чего только не поет... :-)[/QUOTE]
но молодой человек, народ в последнее время типо как на баскова плевал глубоко.
а что делает басков, это его дело!:)

• 1 год спустя...
Опубликовано
.....нах это выкладывать?....

Хамите, молодой человек.

Ясно же написано: "Ищу музыкантов, способных профессионально исполнить и записать эту и другие песни на данной страничке."

Опубликовано
Хамите, молодой человек.

Ясно же написано: "Ищу музыкантов, способных профессионально исполнить и записать эту и другие песни на данной страничке."

не надо это профессионально исполнять....это убьёт миллионы......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...