restyleproject Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Если Вы не хотите скандала, то оцените мои шедевры на...))):D [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Слышь паутина я Уже жду 14 минут, кто-нибудь есть живой. Считаю до десяти(минут)))))))))) :D Интересно девки пляшут,- есть кто живой ауууууууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='restyleproject']Слышь паутина я Уже жду 14 минут, кто-нибудь есть живой. Считаю до десяти(минут)))))))))) :D Интересно девки пляшут,- есть кто живой ауууууууууууууууу![/QUOTE] restyleproject где ты девок увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='restyleproject']Если Вы не хотите скандала, то оцените мои шедевры на...))):D [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url][/QUOTE] Твой танцевальный поп, кроме жополизов никому не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Твой танцевальный поп, кроме жополизов никому не нужен[/QUOTE] Подумать только M1911A1, а я о тебе был другого мнения, ты меня разочаровываешь. Помогите, хулиганы зрения лишают!!!! Твоего мнения в той твоей теме, где ты грозишься оценить всех и вся, мне теперь даром не нужно. ХАМ! Кажется, я догадался, что за номер к тебе прилип. Не думал только, что там, где ты находишься пускают на прогулку в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.