Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ресницы - рот

TheGroup

Рекомендуемые сообщения

АГА - а еще почему апельсиновй сок делают из концентрата, в а средство для посуды добавляют натуральные апельсины... или почему самолеты не делают из того же материала, что и "черные ящики"...

[quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE]

На самом деле, они красят ресницы с закрытым ртом, но когда делают это в одиночестве. А когда рядом самец - с открытым. Чтобы выглядеть сексуальнее и желанне. Ведь женщины хищницы... и суки, в основном.

Потому что, он у них, ни когда не закрывается.
Он открыт у них целый день. :-)
Шутка.
Девушки. Только не обижайтесь пожалуйста.
Не у всех конечно.

[quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE]
А когда губы красят - глаза прикрывают. У них просто тяги и шарниры так устроены:)

[quote name='Джексон']А когда губы красят - глаза прикрывают. У них просто тяги и шарниры так устроены:)[/QUOTE]

Вот эта версия мне нравится :D Помнится, у моей первой жены отказывали коленные и челюстные шарниры при виде кошек :D

ну с этим вопросом вродь разобрались:D теперь перейдем к "почему апельсиновй сок делают из концентрата, а в средство для посуды добавляют натуральные апельсины"...

[quote name='Вася Ложкин']На самом деле, они красят ресницы с закрытым ртом, но когда делают это в одиночестве. А когда рядом самец - с открытым. Чтобы выглядеть сексуальнее и желанне. Ведь женщины хищницы... и суки, в основном.[/QUOTE]

Во-во, полностью согласна :))
Правда тушью не пользуюсь, а вот крашу глаза подводкой всегда с закрытым ртом:)

:rolleyes: [quote name='The Name']из сообщения Harrell:
крашу глаза под водкой всегда с закрытым ртом.
...........................................................................
Хе. :-)[/QUOTE]

Я когда крашусь водку ноздрямине пью! Впрочем я вообще её не употребляю в свой рацион в 99.8 случаях

[quote name='The Name']Говорил же я тебе, что ты шуток не понимаешь.
Так и есть. :-) Только не обижайся.[/QUOTE]

Всё я поняла просто у меня хорошее настроение, и пофлудить нельзя - тока всё серьезно писать..

Почему же серьезно? Я стебаюсь над твоими сообщениями (не со зла конечно), а ты говоришь - серьезно. :-( Ничего подобного.
И флуди сколько хочешь, только лучше в одной и лучше в своей теме, проще было бы.
Смотри. Мы же с тобой сейчас флудим в этой теме, вместо того что бы находится в одной, и лучше в твоей. Мы с тобой таким образом убиваем тему, захламляем ее. Кстати, тому человеку который создал эту тему, я думаю, что это не понравится. Это элементарное неуважение к создателю темы. И согласись, ничего класного в этом нет.
Вместо того что бы перейти сейчас в твой топик и там балтать сколько душе угодно, мы остаемся здесь и продолжаем дальше разводить флуд. Этоже не нормально, согласись.
Предлагаю. Перебратся в твой топик, а пустую болтавню в этой теме стереть. Ну как? Окей? :-) Я пошел к твой топик.

Это элементарное неуважение к создателю темы

[quote name='The Name']Твое личное не знание этого человека, это не повод его не уважать.[/QUOTE]

Вот здесь парень прав...
да, я согласен с тем что человека нужно уважать за что-то...
но и неуважать тоже за какие-то дела следует, а не просто так:)
меня может многие и сочтут слабоумным флудером за такую тему как эта, но что поделать... меня действительно волнует этот вопрос, мне не понятно для чего они это делают... ведь можно и с закрытым ртом все сделать:)))

Конечно можно. Но только далеко и не у всех это получается (с закрытым ртом). Многие пытаются думать в слух, хотя делать это следовало бы молча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...