TheGroup Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 АГА - а еще почему апельсиновй сок делают из концентрата, в а средство для посуды добавляют натуральные апельсины... или почему самолеты не делают из того же материала, что и "черные ящики"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Потому что Восемь.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE] На самом деле, они красят ресницы с закрытым ртом, но когда делают это в одиночестве. А когда рядом самец - с открытым. Чтобы выглядеть сексуальнее и желанне. Ведь женщины хищницы... и суки, в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Потому что, он у них, ни когда не закрывается. Он открыт у них целый день. :-) Шутка. Девушки. Только не обижайтесь пожалуйста. Не у всех конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE] А когда губы красят - глаза прикрывают. У них просто тяги и шарниры так устроены:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну елки-палки накрасить хорошо ресницы крайне сложно...поэтому некоторые из нас сильно стараясь, могут приоткрывать рот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Джексон']А когда губы красят - глаза прикрывают. У них просто тяги и шарниры так устроены:)[/QUOTE] Вот эта версия мне нравится :D Помнится, у моей первой жены отказывали коленные и челюстные шарниры при виде кошек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE] Блин делать вам больше нечего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ну с этим вопросом вродь разобрались:D теперь перейдем к "почему апельсиновй сок делают из концентрата, а в средство для посуды добавляют натуральные апельсины"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']На самом деле, они красят ресницы с закрытым ртом, но когда делают это в одиночестве. А когда рядом самец - с открытым. Чтобы выглядеть сексуальнее и желанне. Ведь женщины хищницы... и суки, в основном.[/QUOTE] Во-во, полностью согласна :)) Правда тушью не пользуюсь, а вот крашу глаза подводкой всегда с закрытым ртом:) ____________ Открою тебе тяжолую правду там везде концентраты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 из сообщения Harrell: крашу глаза под водкой всегда с закрытым ртом. ........................................................................... Хе. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 :rolleyes: [quote name='The Name']из сообщения Harrell: крашу глаза под водкой всегда с закрытым ртом. ........................................................................... Хе. :-)[/QUOTE] Я когда крашусь водку ноздрямине пью! Впрочем я вообще её не употребляю в свой рацион в 99.8 случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Говорил же я тебе, что ты шуток не понимаешь. Так и есть. :-) Только не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Говорил же я тебе, что ты шуток не понимаешь. Так и есть. :-) Только не обижайся.[/QUOTE] Всё я поняла просто у меня хорошее настроение, и пофлудить нельзя - тока всё серьезно писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Почему же серьезно? Я стебаюсь над твоими сообщениями (не со зла конечно), а ты говоришь - серьезно. :-( Ничего подобного. И флуди сколько хочешь, только лучше в одной и лучше в своей теме, проще было бы. Смотри. Мы же с тобой сейчас флудим в этой теме, вместо того что бы находится в одной, и лучше в твоей. Мы с тобой таким образом убиваем тему, захламляем ее. Кстати, тому человеку который создал эту тему, я думаю, что это не понравится. Это элементарное неуважение к создателю темы. И согласись, ничего класного в этом нет. Вместо того что бы перейти сейчас в твой топик и там балтать сколько душе угодно, мы остаемся здесь и продолжаем дальше разводить флуд. Этоже не нормально, согласись. Предлагаю. Перебратся в твой топик, а пустую болтавню в этой теме стереть. Ну как? Окей? :-) Я пошел к твой топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Это элементарное неуважение к создателю темы ___________ Я даже его толком не знаю.. А как можно уважать человека которого ты незнаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Твое личное не знание этого человека, это не повод его не уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Твое личное не знание этого человека, это не повод его не уважать.[/QUOTE] Вот здесь парень прав... да, я согласен с тем что человека нужно уважать за что-то... но и неуважать тоже за какие-то дела следует, а не просто так:) меня может многие и сочтут слабоумным флудером за такую тему как эта, но что поделать... меня действительно волнует этот вопрос, мне не понятно для чего они это делают... ведь можно и с закрытым ртом все сделать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Конечно можно. Но только далеко и не у всех это получается (с закрытым ртом). Многие пытаются думать в слух, хотя делать это следовало бы молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.