Franz Ferrdinand Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 :eek: :eek: :eek: :eek:hhhhhhjghjxfjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а че - завидно? :D ты напрасно бучу поднял - йа тебе культурненько написал, что не надо создавать кучу одинаковых тем по всему форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 меня просто бесит что все делают умный вид и лезут в чужие дела, ведь на самом деле всем на всех +++++. весь этот бред про форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 во - хоть на общение вышел :) может ты и прав... не могу расписываться за других - пох/не пох. мне например - нет, иначе я б не стал модером. и если ты думаешь, что быть им - зашибись, то очень ошибаешься - я тож думал - "о, мля круто и фсе такое". а на самом деле - читаешь кучу разных постов, которые если б был обычным юзером в принципе не читал бы... башка к вечеру кругом идет от всего... а форум - ну я согласен - побегать и матом посрать на все - это прикольно - йа сам когда сюда пришел именно так и поступил :D. Не вершишь? - найди все мои посты и почитай самых первых штук 30 - там щас конечно звездочками все затер, но все равно ж понятно:D а потом попросил дать мне права модера - интересно стало, да и форум в принципе по задумке нелохой, засранный только... короче - поставь себя на мое место и прикинь все это. воот, а насчет удаления твоих тем - то я еще раз повторю, что таким флудом ты не вызовешь у людей ничего кроме негатива по поводу группы, про кторорую ты пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Alxs успокойся. Ребята нормальные. И група у них класная. Только сыграться им еще надо. Понятно что они хотят чтобы их заметили, как впрочем и большенство здесь. Ты бы лучше им помог для начала. Раздул бы потик какой нибудь про них. Глядишь и привлекут к себе внимание. Смотри как Вася Ложкин раздувает свои темы. Его и его групу уже весь форум знает. Так что рубята Фердинанды, самореклама и пооктивнее немного. И лучше без депресняков и наездов, а побольше позитива и уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='The Name']Alxs успокойся. Ребята нормальные. И група у них класная. Только сыграться им еще надо. Понятно что они хотят чтобы их заметили, как впрочем и большенство здесь. Ты бы лучше им помог для начала. Раздул бы потик какой нибудь про них. Глядишь и привлекут к себе внимание. Смотри как Вася Ложкин раздувает свои темы. Его и его групу уже весь форум знает. Так что рубята Фердинанды, самореклама и пооктивнее немного. И лучше без депресняков и наездов, а побольше позитива и уважения.[/QUOTE] Ты отлично играешь в доброго следователя. Но порядок должен быть везде. ALXS делает свою работу, не мешай ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я вообще удивляюсь насколько мягие здесь правила. На многих форумах за подобные приколы сразу отправляют в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кста, а какое это имеет отношение к [I]хахлам[/I]?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо за понимание! И кстати - я давно хотел извиниться перед всеми, кого я обматерил, будучи начинающим юзером... вот перед M1911A1 например - было дело...ну и перед остальными тоже. йа кстати спокоен как индеец :) на всех нервов не напасешься а насчет чьей-то поддержки... имхую, что я не вправе кого-то пиарить специально - я слежу за порядком как могу... например в теме "Услышьте другого" я честно написал, кто из сайтовских музыкантов меня зацепил... но специально... да и чем я поддержать-то могу - я если выскажу свое мнение, то это будет только мое имхо - имхо непрофессионала...обычного музыканта-любителя, чьи треки точно так же лежат на сайте РиалМьюзик... А Вася Ложкин... стихи клевые про гопников - йа ржал... а группу его пока не слыхал, но послухаю (во - по-ПиАр-ил невольно :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 насчет правил - правил пока фактически и нету - админ где-то пропал...поэтому пока все по-доброму... йа тут накропал кое-чего - скоро повешу для обсуждения а насчет "хахлов"- не переймайся, земляче, вони нам заздрять шалено до нестями, бо в нас дівки гарніши та горілка краща :D:D:D а ще цитрусові взимку врожай дають :D токо не начинайте опять про хохлов и москалей - это фигня, а не предмет для спора... - я ж по доброму и в шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.